Адрес: МО , Красногорский р-н , г. Красногорск , вблизи дер. Сабурово
Метро: Митино, Пятницкое шоссе
Шоссе: Волоколамское, Пятницкое
Площадь квартир: 31–73 м2
Этажей в доме: 4
Тип дома: кирпичный
Застройщики: Kaskad Family
Жилой комплекс «ЗаМитино» возводится группой компаний «Kaskad Family» в одной из самых экологически благоприятных зон Московской области в Красногорском районе недалеко от деревни Сабурово. Окруженный сосновым бором комплекс от МКАДа уделен на 11 километров по Пятницкому или Волокаламскому шоссе. А минут за 20 на транспорте можно доехать до ближайшей станции метро «Пятницкое шоссе».
Постройка займет территорию площадью 12,5 гектара. Комплекс будет состоять из пятнадцати кирпичных домов высотой в четыре этажа построенных в едином архитектурном стиле. В комплексе запланированы одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 31 до 73 квадратных метров. Особое внимание во время строительства будет уделено качеству самих сооружений и отделке жилых помещений.
К домам будут подведены все коммуникации, а также подключены централизованные системы газо-, водо- и электроснабжения, проведении оптоволоконные линии для интернета и телевидения. Несмотря на то, что все жилые дома в комплексе имеют по 4 этажа, в них будут установлены современные лифты, которые подключат к круглосуточной службе диспетчеров. В каждом доме предусмотрены современные системы пожаротушения.
В ЖК «ЗаМитино» предполагается строительство некоторых объектов собственной инфраструктуры, которые смогут будущих жильцов в полной мере обеспечить всем необходимым. Здесь запланировано возведение детского сада, мини-маркета, административного здания, наземных парковок, а также предусмотрено оборудование площадок для занятий спортом, детских игровых комплексов, уютных аллей, рекреационных зон, велодорожек и др.
Будущие жители смогут почувствовать себя в безопасности благодаря работе охранного спец. агентства, которое будет патрулировать улицы. Вся территория ЖК будет под постоянным видеонаблюдением.
Недалеко от комплекса расположено множество социально-бытовых объектов района: спортивно-развлекательный комплекс, школы, детсады, конноспортивный клуб, крупные торговые центры, кафе, рестораны и многие другие.
Приобретая жилье в комплексе «ЗаМитино», Вы сможете стать обладателем современного, уютного и комфортного жилья по доступным ценам
Еще раз привет всем форумчане, нет у нас еще темы про плюсы и минусы этого комплекса, в связи с этим предлагаю высказаться. От себя могу сказать, что комплекс мне нравится, застройка малоэтажная, дома очень аккуратные, строят добротно и довольно быстро, экология в районе не плохая, собираются строить дет сад! Думаю плюсы однозначно перевешивают все минусы. А какое у вас мнение?
Для меня плюс расположение проекта - не очень далеко от Москвы, для работающих в Столице это просто отличная новость. Малоэтажная застройка мне тоже по мне, создается атмосфера уюта и как будто собственного дома. Есть несколько вариантов покупки-ипотека и рассрочка, тоже положительный фактор.
Из отрицательных моментов могу назвать разве что не очень развитую инфраструктуру, но это дело со временем исправимое, а вообще придраться можно к чему угодно, было бы желание.
В общем соглашусь с вами, что общий фон вырисовывается скорее положительный, чем отрицательный.
Расположение вы правильно заметили, а на счет инфраструктуры, думаю все необходимое будет, застройщик садик построит, магазины наверняка там есть, как же без них местные жители живут? Конечно никаких тебе тусовок, клубов, боулингов и прочих развлечений, но предполагаю, что тусовщиков тут не найдешь, место совсем не подходящие для бурной тусовочной жизни :lol:
С экологией здесь кстати неплохо дела обстоят. Думаю это перевешивает отсутствие развлечений.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Вообще ЛЭП расположена по нормам, я имею ввиду удаленность от жилья, поэтому по российский законам вреда вроде как не несет. Но нормы у нас сами знаете какие, меньше чем в той же Европе. Конечно лучше бы чтобы ЛЭП у вас прямо под носом не было.
Я знаю, что садик на территории планируют сдать к концу 17 года, но поблизости есть еще сады. Так же недалеко строят еще один сад в д Сабурово, но его срок сдачи еще дальше - 2018 год. Думаю застройщик не изменит традиции, и построит инфраструктуру в самую последнюю очередь.
Стоит и мне что-то втирает менеджер про офигенный кирпич, как вообще всё здоровско сделано. Це европа и всё такое.
И....
Внезапно тихонечко заходит бабуля в тапочках и халате с нижнего этажа (уже заселилась)
И говорит "Я тут голоса услышала (делаем выводы про слышимость) и решила спросить а когда меня заливать перестанет и протечку крыши починят (хата которую мы смотрели была на посл этаже, т.е. крыша протекает и всё льётся на нижние этажи) (делаем выводы про качество работ в первой очереди)
Занавес)
Толку от этого кирпича в стенах, если перекрытия из бетонных плит (а не из литого монолита) и всё слышно как в галимой панели!!!
Ну прямо очень правдоподобная сказка получилось и сразу двух зайцев одним выстрелом - и шумоизоляция плохая, и потолки текут )) Это у них прямо по отделу продаж бабушки в халатах и тапочках ходят?))
Ну прямо очень правдоподобная сказка получилось и сразу двух зайцев одним выстрелом - и шумоизоляция плохая, и потолки текут )) Это у них прямо по отделу продаж бабушки в халатах и тапочках ходят?))
Какой еще отдел продаж?
Вы бы сообщение повнимательней прочитали.
Мы шли смотреть хату в первой очереди вместе с менеджером.
Обычно жители после заселения теряют интерес к таким форумам.Большая просьба,если кто то,кто уже живет в Замитино заходит сюда,напишите свои впечатления. Спасибо.
Еще раз привет всем форумчане, нет у нас еще темы про плюсы и минусы этого комплекса, в связи с этим предлагаю высказаться. От себя могу сказать, что комплекс мне нравится, застройка малоэтажная, дома очень аккуратные, строят добротно и довольно быстро, экология в районе не плохая, собираются строить дет сад! Думаю плюсы однозначно перевешивают все минусы. А какое у вас мнение?
Добрый день! Не советую данный ЖК. Мурыжили меня целых три месяца, в итоге из-за данного жк ничего не получилось с покупкой квартиры, весь процесс остановился. Коллектив совершенно не знает свою работу и не умеет работать с клиентами. ни о чем не предупреждают, держат в неведении, звонка от них совсем не дождешься. В моем случае была одобрена ипотека, долго по срокам банк ждал от застройщика ДДУ, далее они не успели провести по дду , но сказали в срочном порядке делать 2 доверенности, в итоге сделала доверки, которые не подходят под ДКП, далее банк ждал ДКП от застройщика, но так и не дождался. казалось бы наплевать и найти другой жк, но не тут то было, от того что они кормили завтраками и не отправили договор в банк ипотека просрочилась. Возместить стоимость доверенностей обещали, но конечно же не осуществили. Столько времени и сил потрачено зря. Поберегите себя, дорогие!
Совершенно с вами согласен.Работа коллектива жк "замитино " оставляет желать лучшего. Ничего не рассказывают о комплексе и о процессе покупки,видимо,сами не знают что за чем и как делать.кого интересовала отделка-да,предлагают такой вариант. Причём обещают студию шикарно отделать за 300 тыс.а позже сами же сообщили -за такую цену будет ни о чем. Вопрос -зачем тогда вообще предлагать такую стоимость отделки если это будет в ужасном состоянии.и ещё есть у них один момент касаемо отзывов-рассказывают что негативные отзывы им пишут конкуренты.я реальный покупатель!
Добрый день! Дет сад на территории будет платный 30 тыс.в месяц.будет построен последним этапом-наверное к концу 18 года. Застройщик не даёт точного ответа.
Совершенно с вами согласен.Работа коллектива жк "замитино " оставляет желать лучшего. Ничего не рассказывают о комплексе и о процессе покупки,видимо,сами не знают что за чем и как делать.кого интересовала отделка-да,предлагают такой вариант. Причём обещают студию шикарно отделать за 300 тыс.а позже сами же сообщили -за такую цену будет ни о чем. Вопрос -зачем тогда вообще предлагать такую стоимость отделки если это будет в ужасном состоянии.и ещё есть у них один момент касаемо отзывов-рассказывают что негативные отзывы им пишут конкуренты.я реальный покупатель!
Валентин, Вы меня конечно извините, я не просто реальный покупатель, а реальный владелец квартиры в Замитино, так вот, студий вообще здесь нет, маленькие квартиры небольших площадей, но там есть и кухня и комната, гораздо лучше студий.
Я недавно здесь купила квартиру в ипотеку, мне не один раз подробно рассказали, что за чем идет, потому что приобретаю недвижимость первый раз, да еще и в ипотеку, по срокам неделя до подписания документов в банке и офисе! Про комплекс мне все сначала подробно рассказали в офисе, потом когда мы пошли с менеджером смотреть свободные варианты, на местности еще раз все было показано и рассказано.
А где Вы видели отличный ремонт за 300000 в квартире, Вы пройдитесь по магазинам и рынкам где продаются стойматериалы, они мне тоже предложили минимальную отделку под ключ за 10500, но мы выбрали качественные материалы, теплый пол и на круг получилось 13000 за метр с учетом всего, даже сантехники и ванной чугунной. Я осталась всем довольна. Уже познакомилась с соседями все приятные люди.
К сожалению, в наше время, хороший отзыв не всегда люди готовы написать, а вот негатив- пожалуйста, конкуренты тоже не всегда ведут себя красиво.Всем удачи и счастья! Желаю видеть только хорошее.
А где Вы видели отличный ремонт за 300000 в квартире, Вы пройдитесь по магазинам и рынкам где продаются стойматериалы, они мне тоже предложили минимальную отделку под ключ за 10500, но мы выбрали качественные материалы, теплый пол и на круг получилось 13000 за метр с учетом всего, даже сантехники и ванной чугунной. Я осталась всем довольна. Уже познакомилась с соседями все приятные люди.
Вы ремонт от застройщика делали, или своими силами?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.