Подскажите, пожалуйста, наметились ли банки, которые будут аккредитовывать этот проект? Может быть застройщик уже предлагает варианты покупки - по ипотеке, обмену или рассрочке?
Подскажите, пожалуйста, наметились ли банки, которые будут аккредитовывать этот проект? Может быть застройщик уже предлагает варианты покупки - по ипотеке, обмену или рассрочке?
Как-то я эту тему немного стороной обошел, не порядок :)
По Ипотеке:
Первым зайдет "ПСБ" ( как уже писали ранее, поскольку он входит в структуру нашего застройщика ).
Условия у него весьма интересные - Ипотека с гос.поддержкой. Ставка 11,4% годовых. Срок - до 25 лет. Первоначальный взнос от 20%.
Сбербанк также будет в числе первых банков ( но на более позднем этапе строительства, с другой стоимостью квартир ). А условия у "Сбера" такие же.
По рассрочке:
1) Беспроцентная рассрочка на 3 месяца с первоначальным взносом минимум 50%
2) Беспроцентная рассрочка на 6 месяцев с первоначальным взносом минимум 70%.
При 100% оплате и при ипотеке действует скидка в 1,5%. При покупке от 2-х квартиру, действует скидка в 3% на каждую.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Странно, что Сбер будет давать рассрочку, а не ипотеку. Не замечала за ними такого. Это все условия по рассрочке? Более длительной не планируется?
А как скоро Сбер войдет в состав аккредитовавших банков пока не ясно?
Спасибо вам за ответ!
Добрый день!
Рассрочка пойдет непосредственно от "ПСН".
Сбербанк ( когда зайдет на объект ) будет давать Ипотеку.
А писал я про то, что условия ""Промсвязьбанк" и условия "Сбербанка" по Ипотеке с гос. поддержкой не отличаются абсолютно ничем.
Всё отличие будет в стоимости квартиры на тот момент, когда зайдет "Сбербанк" ( это ориентировачно будет в 2016 году ). В связи с тем, что на момент захода "Сбербанка" степень готовности объекта будет значительно выше - то и стоимость квартир будет также выше.
Поэтому смысла ждать Ипотеку от "Сбербанка" я не вижу. Условия лучше,чем "Промсвязьбанк" он предложить не сможет.
Так получается, что по ипотеке можно будет только у двух банках рассмотреть условия и больше ни каких банков не ждать на аккредитацию???
Я конечно понимаю, что ставка 11,4% годовых это вполне нормально, однако есть банки которые снижают чуть ли не до 7-8% по кредиту...! И вот хотелось бы знать, ожидать ли еще каких банков с ипотечными программами, чтоб так сказать был выбор, или только Сбер будет и Промсвязьбанк?
Так получается, что по ипотеке можно будет только у двух банках рассмотреть условия и больше ни каких банков не ждать на аккредитацию???
Я конечно понимаю, что ставка 11,4% годовых это вполне нормально, однако есть банки которые снижают чуть ли не до 7-8% по кредиту...! И вот хотелось бы знать, ожидать ли еще каких банков с ипотечными программами, чтоб так сказать был выбор, или только Сбер будет и Промсвязьбанк?
Вы посмотрите на какой период они дают эту ставку?
Как правило, это называется "маркетинговая ставка" которая дается на первые 2-3 года ( у кого-то на год-два ), а затем эта ставка идет выше. Или, например на эту ставку нужен взнос в 50-70%.
На "Домашнем" будут все ведущие банки ( я писал об этом неоднократно ). Первым появится "ПСБ", затем и "Сбербанк" и группа "ВТБ" и т.д.
Это хорошие новости, тогда подожду еще чуток остальных банков.)
Благодарю вас Олег за ответ! До меня только после ваше ответа дошло, что от банков такой халявы в низких % по кредиту на весь период не дождешься...))
А рассрочка годовая без%-я, которая недавно появилась в ЖК, действует только на условиях при первом взносе от 30% - ниже ни как нельзя взнос сделать?
Добрый день!
А какого именно банка Вы ждете и почему?)
На сегодняшний момент 11,4% - это стабильная ставка по Ипотеке с гос.поддержкой.
И "ПСБ" предлагает именно 11,4% на весь срок.
И основной вопрос здесь - ценовая политика на квартиры.
Для наглядности - банки зайдут в процессе строительства ( но вот насколько точно на тот момент цена квартир будет выше, я сейчас сказать не могу, но то, что она будет выше - это ФАКТ! ).
По рассрочке:
ТОЛЬКО в Декабре есть возможность воспользоваться беспроцентной рассрочкой на 12 месяцев с первоначальным взносом min 30% ( при этом, не забывайте, что оплата первоначального взноса пойдет в конце Января 2016 года ).
Если заключать договор позже Декабря 2015-го, данная рассрочка станет платной ( точную ставку сейчас не скажу ).
Так что советую решать вопрос о покупке в этом году ;) :)
Я слышала, что Домашний с ведущими банками будет работать. Сейчас связи налаживают)
Я слышала, что Домашний с ведущими банками будет работать. Сейчас связи налаживают)
Спасибо Лера! Буду тогда ждать какой еще появиться банк... А вы не знаете будет ли ВТБ, Открытие или Газпромбанк здесь аккредитован?
У них тоже всегда хорошие условия по ипотеке - знакомая говорила (тоже оформляла квартиру в др.ЖК) что и ставки снижают сейчас и подбирают под каждого клиента условия...!
Спасибо Лера! Буду тогда ждать какой еще появиться банк... А вы не знаете будет ли ВТБ, Открытие или Газпромбанк здесь аккредитован?
У них тоже всегда хорошие условия по ипотеке - знакомая говорила (тоже оформляла квартиру в др.ЖК) что и ставки снижают сейчас и подбирают под каждого клиента условия...!
Не совсем так.
Есть программа - Ипотека с гос. поддержкой с процентной ставкой в 11,4% годовых на весь период кредитования.
Тот же самый ВТБ - предлагает 11,4%, Сбербанк - 11,4%
Промсвязьбанк - предлагает такую же гос. поддержку.
Индивидуальные условия могу предложить при покупке вторички или новостройки не по программе с гос. поддержкой. Но здесь есть НЮАНС - процентная ставка там ВЫШЕ. И "индивидуальные условия" не будут приятнее, чем гос. поддержка.
Есть программа - Ипотека с гос. поддержкой с процентной ставкой в 11,4% годовых на весь период кредитования.
Тот же самый ВТБ - предлагает 11,4%, Сбербанк - 11,4%
Промсвязьбанк - предлагает такую же гос. поддержку.
Индивидуальные условия могу предложить при покупке вторички или новостройки не по программе с гос. поддержкой. Но здесь есть НЮАНС - процентная ставка там ВЫШЕ. И "индивидуальные условия" не будут приятнее, чем гос. поддержка.
О как! Пасибки Олег за лаконичную и понятную инфу по процентным ставкам с гос.поддержкой и про нюансик о котором я не знала! :rolleyes:
Я ведь ни когда не оформляла кредит на квартиру, вот и пытаюсь все разузнать чтоб не попасть на свои кровные и большие проценты. И по сути у всех банков одинаковые ставки, мне только надо определиться с одним конкретным...!
О как! Пасибки Олег за лаконичную и понятную инфу по процентным ставкам с гос.поддержкой и про нюансик о котором я не знала! :rolleyes:
Я ведь ни когда не оформляла кредит на квартиру, вот и пытаюсь все разузнать чтоб не попасть на свои кровные и большие проценты. И по сути у всех банков одинаковые ставки, мне только надо определиться с одним конкретным...!
Спасибо. С документацией знакомились.Мы уже забронировали. К празднику может обрадуете получением разрешения?Тогда процесс пойдёт активнее. Спасибо за поздравление. И Вас с наступающим! :)
С документацией знакомились.Мы уже забронировали. К празднику может обрадуете получением разрешения?Тогда процесс пойдёт активнее.
А не подскажете какая именно у них в офисе есть документация? Мы просто не успеваем до НГ подъехать сами, видать поедем как раз в праздники на мандаринки и шампань... :D
Смотрите что ребята из офиса придумали для потенциальных покупателей...
Прикольно и криативненько!!! :lol: Надо будет съездить на такую консультацию и заодно бронировать квартирку будем!! ;)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.