Подскажите, пожалуйста, наметились ли банки, которые будут аккредитовывать этот проект? Может быть застройщик уже предлагает варианты покупки - по ипотеке, обмену или рассрочке?
Подскажите, пожалуйста, наметились ли банки, которые будут аккредитовывать этот проект? Может быть застройщик уже предлагает варианты покупки - по ипотеке, обмену или рассрочке?
Как-то я эту тему немного стороной обошел, не порядок :)
По Ипотеке:
Первым зайдет "ПСБ" ( как уже писали ранее, поскольку он входит в структуру нашего застройщика ).
Условия у него весьма интересные - Ипотека с гос.поддержкой. Ставка 11,4% годовых. Срок - до 25 лет. Первоначальный взнос от 20%.
Сбербанк также будет в числе первых банков ( но на более позднем этапе строительства, с другой стоимостью квартир ). А условия у "Сбера" такие же.
По рассрочке:
1) Беспроцентная рассрочка на 3 месяца с первоначальным взносом минимум 50%
2) Беспроцентная рассрочка на 6 месяцев с первоначальным взносом минимум 70%.
При 100% оплате и при ипотеке действует скидка в 1,5%. При покупке от 2-х квартиру, действует скидка в 3% на каждую.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Странно, что Сбер будет давать рассрочку, а не ипотеку. Не замечала за ними такого. Это все условия по рассрочке? Более длительной не планируется?
А как скоро Сбер войдет в состав аккредитовавших банков пока не ясно?
Спасибо вам за ответ!
Добрый день!
Рассрочка пойдет непосредственно от "ПСН".
Сбербанк ( когда зайдет на объект ) будет давать Ипотеку.
А писал я про то, что условия ""Промсвязьбанк" и условия "Сбербанка" по Ипотеке с гос. поддержкой не отличаются абсолютно ничем.
Всё отличие будет в стоимости квартиры на тот момент, когда зайдет "Сбербанк" ( это ориентировачно будет в 2016 году ). В связи с тем, что на момент захода "Сбербанка" степень готовности объекта будет значительно выше - то и стоимость квартир будет также выше.
Поэтому смысла ждать Ипотеку от "Сбербанка" я не вижу. Условия лучше,чем "Промсвязьбанк" он предложить не сможет.
Так получается, что по ипотеке можно будет только у двух банках рассмотреть условия и больше ни каких банков не ждать на аккредитацию???
Я конечно понимаю, что ставка 11,4% годовых это вполне нормально, однако есть банки которые снижают чуть ли не до 7-8% по кредиту...! И вот хотелось бы знать, ожидать ли еще каких банков с ипотечными программами, чтоб так сказать был выбор, или только Сбер будет и Промсвязьбанк?
Так получается, что по ипотеке можно будет только у двух банках рассмотреть условия и больше ни каких банков не ждать на аккредитацию???
Я конечно понимаю, что ставка 11,4% годовых это вполне нормально, однако есть банки которые снижают чуть ли не до 7-8% по кредиту...! И вот хотелось бы знать, ожидать ли еще каких банков с ипотечными программами, чтоб так сказать был выбор, или только Сбер будет и Промсвязьбанк?
Вы посмотрите на какой период они дают эту ставку?
Как правило, это называется "маркетинговая ставка" которая дается на первые 2-3 года ( у кого-то на год-два ), а затем эта ставка идет выше. Или, например на эту ставку нужен взнос в 50-70%.
На "Домашнем" будут все ведущие банки ( я писал об этом неоднократно ). Первым появится "ПСБ", затем и "Сбербанк" и группа "ВТБ" и т.д.
Это хорошие новости, тогда подожду еще чуток остальных банков.)
Благодарю вас Олег за ответ! До меня только после ваше ответа дошло, что от банков такой халявы в низких % по кредиту на весь период не дождешься...))
А рассрочка годовая без%-я, которая недавно появилась в ЖК, действует только на условиях при первом взносе от 30% - ниже ни как нельзя взнос сделать?
Добрый день!
А какого именно банка Вы ждете и почему?)
На сегодняшний момент 11,4% - это стабильная ставка по Ипотеке с гос.поддержкой.
И "ПСБ" предлагает именно 11,4% на весь срок.
И основной вопрос здесь - ценовая политика на квартиры.
Для наглядности - банки зайдут в процессе строительства ( но вот насколько точно на тот момент цена квартир будет выше, я сейчас сказать не могу, но то, что она будет выше - это ФАКТ! ).
По рассрочке:
ТОЛЬКО в Декабре есть возможность воспользоваться беспроцентной рассрочкой на 12 месяцев с первоначальным взносом min 30% ( при этом, не забывайте, что оплата первоначального взноса пойдет в конце Января 2016 года ).
Если заключать договор позже Декабря 2015-го, данная рассрочка станет платной ( точную ставку сейчас не скажу ).
Так что советую решать вопрос о покупке в этом году ;) :)
Я слышала, что Домашний с ведущими банками будет работать. Сейчас связи налаживают)
Я слышала, что Домашний с ведущими банками будет работать. Сейчас связи налаживают)
Спасибо Лера! Буду тогда ждать какой еще появиться банк... А вы не знаете будет ли ВТБ, Открытие или Газпромбанк здесь аккредитован?
У них тоже всегда хорошие условия по ипотеке - знакомая говорила (тоже оформляла квартиру в др.ЖК) что и ставки снижают сейчас и подбирают под каждого клиента условия...!
Спасибо Лера! Буду тогда ждать какой еще появиться банк... А вы не знаете будет ли ВТБ, Открытие или Газпромбанк здесь аккредитован?
У них тоже всегда хорошие условия по ипотеке - знакомая говорила (тоже оформляла квартиру в др.ЖК) что и ставки снижают сейчас и подбирают под каждого клиента условия...!
Не совсем так.
Есть программа - Ипотека с гос. поддержкой с процентной ставкой в 11,4% годовых на весь период кредитования.
Тот же самый ВТБ - предлагает 11,4%, Сбербанк - 11,4%
Промсвязьбанк - предлагает такую же гос. поддержку.
Индивидуальные условия могу предложить при покупке вторички или новостройки не по программе с гос. поддержкой. Но здесь есть НЮАНС - процентная ставка там ВЫШЕ. И "индивидуальные условия" не будут приятнее, чем гос. поддержка.
Есть программа - Ипотека с гос. поддержкой с процентной ставкой в 11,4% годовых на весь период кредитования.
Тот же самый ВТБ - предлагает 11,4%, Сбербанк - 11,4%
Промсвязьбанк - предлагает такую же гос. поддержку.
Индивидуальные условия могу предложить при покупке вторички или новостройки не по программе с гос. поддержкой. Но здесь есть НЮАНС - процентная ставка там ВЫШЕ. И "индивидуальные условия" не будут приятнее, чем гос. поддержка.
О как! Пасибки Олег за лаконичную и понятную инфу по процентным ставкам с гос.поддержкой и про нюансик о котором я не знала! :rolleyes:
Я ведь ни когда не оформляла кредит на квартиру, вот и пытаюсь все разузнать чтоб не попасть на свои кровные и большие проценты. И по сути у всех банков одинаковые ставки, мне только надо определиться с одним конкретным...!
О как! Пасибки Олег за лаконичную и понятную инфу по процентным ставкам с гос.поддержкой и про нюансик о котором я не знала! :rolleyes:
Я ведь ни когда не оформляла кредит на квартиру, вот и пытаюсь все разузнать чтоб не попасть на свои кровные и большие проценты. И по сути у всех банков одинаковые ставки, мне только надо определиться с одним конкретным...!
Спасибо. С документацией знакомились.Мы уже забронировали. К празднику может обрадуете получением разрешения?Тогда процесс пойдёт активнее. Спасибо за поздравление. И Вас с наступающим! :)
С документацией знакомились.Мы уже забронировали. К празднику может обрадуете получением разрешения?Тогда процесс пойдёт активнее.
А не подскажете какая именно у них в офисе есть документация? Мы просто не успеваем до НГ подъехать сами, видать поедем как раз в праздники на мандаринки и шампань... :D
Смотрите что ребята из офиса придумали для потенциальных покупателей...
Прикольно и криативненько!!! :lol: Надо будет съездить на такую консультацию и заодно бронировать квартирку будем!! ;)
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р