Вот я тоже думала, что может пока забронировать квартирку - до приезда моего муженька... Но почитала условия и передумала, т.к. не хочу терять деньги в случаи если передумаем или срок брони закончиться. и + дается очень мало времени для раздумий, хотя, я так понимаю, уже бронировать нельзя - только до конца янв.можно было!? :rolleyes:
И в самом деле, я соглашусь с Антоном, здесь как-то торопят клиента и не дают неспешно принять решение. Я иногда за день не могу определиться нужно ли мне покупать еще одни туфли к моему новому платью.)))) а тут все таки квартира, о чем говорить. ^_^
Вот я тоже думала, что может пока забронировать квартирку - до приезда моего муженька... Но почитала условия и передумала, т.к. не хочу терять деньги в случаи если передумаем или срок брони закончиться. и + дается очень мало времени для раздумий, хотя, я так понимаю, уже бронировать нельзя - только до конца янв.можно было!? :rolleyes:
И в самом деле, я соглашусь с Антоном, здесь как-то торопят клиента и не дают неспешно принять решение. Я иногда за день не могу определиться нужно ли мне покупать еще одни туфли к моему новому платью.)))) а тут все таки квартира, о чем говорить. ^_^
Это действительно очень неправильно, говорит многое о продавце.
Когда я бронировал в Зиларте (и еще на паре объектов), чтоб подумать, мне давали 5 дней, а потом еще звонили и спокойно продлевали бронь, тк я говорил, что еще все считаю и веду переговоры с банком. А тут - 1 день.
Когда я бронировал в Зиларте (и еще на паре объектов), чтоб подумать, мне давали 5 дней, а потом еще звонили и спокойно продлевали бронь, тк я говорил, что еще все считаю и веду переговоры с банком. А тут - 1 день.
Либо они просто таким вот способом делают искусственный ажиотаж, чтоб клиент быстро принял решение купить и время на передумать не было, либо бояться что за дольше время раздумий в это время может появиться др.покупатель на эту же квартиру, которую купит сразу... ну мне так кажется!
А вы в это Зиле уже купили квартиру? Как там скидки дают еще, слышала что лояльные цены у них еще!?
1. Первоначальный взнос – 50% на 12 мес. с наценкой 5% на прайс и квартальными платежами. 2. Первоначальный взнос – от 70%, остаток – через 1 мес. после регистрации ДДУ.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Либо они просто таким вот способом делают искусственный ажиотаж, чтоб клиент быстро принял решение купить и время на передумать не было, либо бояться что за дольше время раздумий в это время может появиться др.покупатель на эту же квартиру, которую купит сразу... ну мне так кажется!
А вы в это Зиле уже купили квартиру? Как там скидки дают еще, слышала что лояльные цены у них еще!?
Да, купил в Зиларте. Проект в Марьино мне интересен, тк я живу в Марьино. В зиларте, конечно, подороже, но у меня большой метраж, поэтому разница не такая большая, как если при покупке однушки.
1. Первоначальный взнос – 50% на 12 мес. с наценкой 5% на прайс и квартальными платежами. 2. Первоначальный взнос – от 70%, остаток – через 1 мес. после регистрации ДДУ.
А первоначальный взнос что до регистрации ДДУ платится?
Да, купил в Зиларте. Проект в Марьино мне интересен, тк я живу в Марьино. В зиларте, конечно, подороже, но у меня большой метраж, поэтому разница не такая большая, как если при покупке однушки.
Спасибо за ответ Антон! Признаюсь мой муж хотел в этом ЖК (ЗилАрт) квартиру, но посмотрели что в цене не потянем, а потом как увидел их рекламный ролик-песню то вообще передумал. Я то посмеялась от души и решила что пока остановимся на Домашнем.
1. Первоначальный взнос – 50% на 12 мес. с наценкой 5% на прайс и квартальными платежами.
2. Первоначальный взнос – от 70%, остаток – через 1 мес. после регистрации ДДУ.
Олег, спасибо за хорошие новости по рассрочке! В 1м случае если в течении срока выплаты поднимется цена на квартиры, то и остаток выплаты с %ми пересчитают по новой?
Во 2м случае регистрация договора проходит за неделю или больше?
Спасибо за ответ Антон! Признаюсь мой благоверный хотел в этом ЖК (ЗилАрт) квартиру, но посмотрели что в цене не потянем, а потом как увидел их рекламный ролик-песню то вообще передумал. Я то посмеялась от души и решила что пока остановимся на Домашнем.
Олег, спасибо за хорошие новости по рассрочке! В 1м случае если в течении срока выплаты поднимется цена на квартиры, то и остаток выплаты с %ми пересчитают по новой?
Во 2м случае регистрация договора проходит за неделю или больше?
Добрый день, Линда! :)
В 1-м случае - % не начисляется, фиксируя квартиру, мы фиксируем и её стоимость.
Во 2-м случае - регистрация ДДУ - 5 рабочих дней, соответственно, неделя.
Спасибо Олег за ответ! Теперь в моей голове посветлело.)
Это хорошо что стоимость остается фиксированной и не подвержена корректировке в случае её повышения в период погашения. Над первым вариантом рассрочки можно подумать, а то сейчас кредит не особо возьмешь да и проценты большие платить не улыбается.
Прочитала в онлайн газете хорошую новость по продлению ипотеки до конца года, ставку в 12% годовых оставляют и дают на все банки 16,5 млрд.руб. - маловато будет конечно, но хоть что-то.)
Олег,здравствуйте! Правильно ли я поняла,что ДДУ зарегистрируют через месяц от начала оформления ипотеки? Можно пошагово сколько времени идет на оформление. Собрали доки и идем к вам оформлять ипотеку. 1.Через сколько дней от банка ждать одобрения 2. Следующий этап внисим взнос и регистрируют ДДУ,не так? 3. ДДУ оформляют в росреестре пять дне правильно? 4. А потом уже окончательное оформление иотеки. Спасибо. В голове каша. И хочется все уяснить по полочкам.
Олег,здравствуйте! Правильно ли я поняла,что ДДУ зарегистрируют через месяц от начала оформления ипотеки?
Можно пошагово сколько времени идет на оформление.
Собрали доки и идем к вам оформлять ипотеку.
1.Через сколько дней от банка ждать одобрения
2. Следующий этап внисим взнос и регистрируют ДДУ,не так?
3. ДДУ оформляют в росреестре пять дне правильно?
4. А потом уже окончательное оформление иотеки.
Спасибо. В голове каша. И хочется все уяснить по полочкам.
Добрый день, Елена!
1. По срокам одобрения, в среднем, от 3-5 дней
2. Подписываем ДДУ+Кредитный договор ( размещаем первоначальный взнос по Ипотеке на аккредитив )
3. ДДУ проходит регистрацию в течение 5 рабочих дней
4. После регистрации ДДУ, деньги с аккредитива поступают на р/с застройщика
Проще говоря, определяемся с квартирой, формой оплаты.
Бронируем квартиру и начинаем одобрение по Ипотеке. После получения одобрения, проводим выше описанную процедуру.
Олег ,спасибо,огромное! То есть я правильно,поняла увидеть,что квартиру зарегистрировали в Росреестре можно дней через 10,как начали оформлять. Объясню,росреестр -это пока и есть сама квартира,которая пока только картинка. А так уже зарегистрировали и спокойнее платить за иотеку. Еще раз огромное спасибо,что в выходной нашли время ответить.
Олег ,спасибо,огромное!
То есть я правильно,поняла увидеть,что квартиру зарегистрировали в Росреестре можно дней через 10,как начали оформлять. Объясню,росреестр -это пока и есть сама квартира,которая пока только картинка. А так уже зарегистрировали и спокойнее платить за иотеку.
Еще раз огромное спасибо,что в выходной нашли время ответить.
У кого выходной, а у кого рабочий день :D
Увидеть, что Ваша квартира была зарегистрирована можно довольно просто ( на ДДУ ставится отметка рег. палаты с номером и датой прохождения регистрации ).
Олег,здравствуйте! Правильно ли я поняла,что ДДУ зарегистрируют через месяц от начала оформления ипотеки?
Можно пошагово сколько времени идет на оформление.
Собрали доки и идем к вам оформлять ипотеку.
1.Через сколько дней от банка ждать одобрения
2. Следующий этап внисим взнос и регистрируют ДДУ,не так?
3. ДДУ оформляют в росреестре пять дне правильно?
4. А потом уже окончательное оформление иотеки.
Спасибо. В голове каша. И хочется все уяснить по полочкам.
То есть я правильно,поняла увидеть,что квартиру зарегистрировали в Росреестре можно дней через 10,как начали оформлять. Объясню,росреестр -это пока и есть сама квартира,которая пока только картинка. А так уже зарегистрировали и спокойнее платить за иотеку.
Еще раз огромное спасибо,что в выходной нашли время ответить.
Млин, я вот таких людей как вы, Лена, вообще не понимаю, вам что проще зайти на форум и написать тут вопросы, нежели взять телефон и задать вопросы официально менеджерам застройщика и банка, которые на этом специализируются???
Так ведь форумы для этого и созданы, чтобы обсудить разной важности вопросы. Тут опять же есть официальный представитель застройщика, а также мнение зала можно услышать.
Так ведь форумы для этого и созданы, чтобы обсудить разной важности вопросы.
Да, Вы правы и эту мысль я пыталась выразить выше! Сейчас не всегда есть время кататься в офис или звонить туда, когда проще в сети найти интересующую, важную информацию.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49