Макаа Макаа Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 25 марта 2021 - 14:11 Да, вполне все нормально с нашей УК, и обслуживание и цены. Хоть я и не Анжелика, но меня устраивает) Какая ставка за квм? Сколько выходит с двушки, знаете? Ответить ...
Корвин Амберский Корвин Амберский Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 22 июля 2021 - 11:47 Многие возмущаются по замене фасада, а мне нравится. Этакий европейский вид приобретается. Классно же. И смотрится даже гораздо лучше. Ответить ...
BopEHиE BopEHиE Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 13 сентября 2023 - 10:40 Многие возмущаются по замене фасада, а мне нравится. Этакий европейский вид приобретается. Классно же. И смотрится даже гораздо лучше. Его удешевили, какая разница как он смотрится? От самолета сейчас еще хуже будет фасад. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
Подробнее