Ты издеваешься? А ты не видишь, что там кирпич потом поверх этого кладут?
Мне вот делать нечего как сидеть на форуме и издеваться!
Еще раз заново! Я не давно заходил в офис продаж и у менеджере спросил о том, что дома приобретают иной вид почему, так он мне отвечает что изменился проект по облицовке и от 6 этажа и выше будут красить, а не обшивать клинкерной плитой! На фото №3 посмотри дома красного и желтого цвета, от 6 этажа дома идут под покраску!
Еще раз заново! Я не давно заходил в офис продаж и у менеджере спросил о том, что дома приобретают иной вид почему, так он мне отвечает что изменился проект по облицовке и от 6 этажа и выше будут красить, а не обшивать клинкерной плитой! На фото №3 посмотри дома красного и желтого цвета, от 6 этажа дома идут под покраску!
Добрый день, я согласен с Вами. В момент презентации и приобретения нам говорили о том что будет искусственный кирпич, все дизайн проекты показывают о том что искусственный кирпич, в договоре ДДУ прописано что искусственный кирпич, вся прилегающая территория должна была быть выложена тротуарная плитка а не асфальт. Сейчас передали копию ДДУ юристам на предмет возможности взыскания по причине просрочки и изменения фасада без согласования.
Добрый день, я согласен с Вами. В момент презентации и приобретения нам говорили о том что будет искусственный кирпич, все дизайн проекты показывают о том что искусственный кирпич, в договоре ДДУ прописано что искусственный кирпич, вся прилегающая территория должна была быть выложена тротуарная плитка а не асфальт. Сейчас передали копию ДДУ юристам на предмет возможности взыскания по причине просрочки и изменения фасада без согласования.
я давно данному факту возмущаюсь, но больше всего удивляюсь почему все молчат??? неужели все согласны??? явное различие с первой очередью, если даже сейчас приезжаешь смотреть на окрашенную поверхность и видишь все косяки и это будет требовать постоянного обслуживания т.е. красить, первые этажи они вообще закрыли гипсокартоном и покрасили в белый цвет это как???? блин кто нибудь прислонится и проломит его, 30,01,2020 был около второго корпуса 5 секция кто то камеру вырвал вместе с куском гипсокартона, это треш!!!!!
я давно данному факту возмущаюсь, но больше всего удивляюсь почему все молчат??? неужели все согласны??? явное различие с первой очередью, если даже сейчас приезжаешь смотреть на окрашенную поверхность и видишь все косяки и это будет требовать постоянного обслуживания т.е. красить, первые этажи они вообще закрыли гипсокартоном и покрасили в белый цвет это как???? блин кто нибудь прислонится и проломит его, 30,01,2020 был около второго корпуса 5 секция кто то камеру вырвал вместе с куском гипсокартона, это треш!!!!!
все это давно уже обсудили и есть ответы от застройщика
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Лучше бы они инфраструктуру построили, а зелени и тротуаров нам тут хватает.
Мне тут и инфраструктуры хватает.. может, раньше и хотелось побольше зелени, но когда аллею построили совсем хорошо стало, постоянно с детьми прогуливаемся по ней.
Да...сейчас все цветет и пахнет. Одна сирень чего стоит) и все деревья, которыми в прошлом году благоустраивали дворы, прижились. Этого и правда хватает!
Да...сейчас все цветет и пахнет. Одна сирень чего стоит) и все деревья, которыми в прошлом году благоустраивали дворы, прижились. Этого и правда хватает!
Хотелось бы узнать у тех кто тут живет, какое качество домов, квартир, как тут УК работает, нормально?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее