Расскажите, пжста, свободная планировка разрешает ли планировать кухню в любом месте квартиры, дальнем от "мокрой точки" углу ? Это нужно согласовывать в БТИ ?
У меня такая же , на сколько я понимаю кухню можно хоть куда ставить, весь вопрос в канализации чтоб все сливалось нужно соблюсти углы слива, а это может быть проблемой.Согласований не треба.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У меня такая же , на сколько я понимаю кухню можно хоть куда ставить, весь вопрос в канализации чтоб все сливалось нужно соблюсти углы слива, а это может быть проблемой.Согласований не треба.
Согласования с БТи в таком случае обязательно нужны, это если просто перепланировка в квартире, то тогда не обязательно согласовывать. А раз мокрую точку менять придётся - это серьезно.
Что лучше отделка застройщика или самостоятельно планировать ремонт? Как точно составить смету? Что необходимо учесть? Что такое геометрия стен (зачем ее делать)? Что лучше механизированная или ручная штукатурка? Как снизить финансовые затраты на отделочные работы?
Буду рад ответить на ваши вопросы в постах данной темы.
Если перед покупкой есть сомнение получится или нет выжать из квартиры все, что хочется, то лучше проконсультироваться со специалистами.
Как минимум аудит перепланировки заказать надо.
По поводу планировок и выбора квартиры по этому критерию: доступно должно быть
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее