Владельцем Хант Холдинг является товарищ Брынцалов. Помню этого аферюгу с его Ферейном еще с начала 2000-х. Не проверяли ли вы стройку через Министерство строительного комплекса МО? Чистая она или нет?
Владельцем Хант Холдинг является товарищ Брынцалов. Помню этого аферюгу с его Ферейном еще с начала 2000-х. Не проверяли ли вы стройку через Министерство строительного комплекса МО? Чистая она или нет?
У него в конце прошлого года пытались отобрать проект в Сочи. Чем дело кончилось я не знаю, но даже если и отобрали, в Москве у него много офисной недвиги, должен достроить я думаю, средства есть.
Да ну, у нас в доме запроектированы кладовки? Первый раз слышу. У меня, правда, менеджер попался, каждое слово нужно вышибать. За сколько брали? Сколько метров?
Да ну, у нас в доме запроектированы кладовки? Первый раз слышу. У меня, правда, менеджер попался, каждое слово нужно вышибать. За сколько брали? Сколько метров?
Ни за сколько, в апреле акция была, подарили. Площадь 6 м2. Позвоните, может еще действует она, только есть одно но – нужно друга привести.
Компания-застройщик работает довольно долго,данный ЖК не первый, строили до этого и кучу других объектов. Сейчас дома уже сданы. Цена вполне адекватная для бизнес класса.Рядом есть учебные заведения,что достаточно важно для семей с детьми (школа,детский сад-находится прямо в домах).Вообще место где построен комплекс Салтыковка необычное с интересной историей и красивой природой вокруг.
Генеральный директор фирмы застройщика живет в самой Салтыковке,так что проблем со сдачей объекта не возникнет(вернее не возникло,дома уже сданы),да и в дальнейшем уверена все будет делаться весьма неплохо
Генеральный директор фирмы застройщика живет в самой Салтыковке,так что проблем со сдачей объекта не возникнет(вернее не возникло,дома уже сданы),да и в дальнейшем уверена все будет делаться весьма неплохо
Вот для нас это и был решающий плюс для того,что бы купить квартиру именно в Салтыковке!Явно все и достроится во время и сдастся,когда сроки подойдут!
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.