Горячая линия компании Габион

Вопросов нет, Вы можете стать первым.

Задайте интересующий Вас вопрос.
Вопрос будет направлен представителю застройщика.

Вопросы по другим объектам
МОП-обустройство корпус 3
На новых фотографиях в отделке входных груп в корпусе Шишкин отсутствуют люстры и лепнина,как в Васнецове, сейчас видно простой белый потолок и светильники как в коридорах между квартир, будут ли такие же люстры и отделка потолка декоративными элементами как в Васнецове ?
Gulgul67 Вчера, 23:18 MR Group
Информация по межкомнатным перегородкам в корпусе 5.1. 5.2. от ПИК (Опровержение)
В соответствии с ответом, полученным в частном порядке от ПИК, (как минимум некоторые) межкомнатные перегородки в корпусе 5.1. являются несущими стенами. Данная информация подтверждается также исходя из визуального просмотра видео в период строительства, в котором видно, что ряд "малых" плит как раз и опираются на некоторые внутренние перегородки, подобная ситуация и с корпусом 5.2. Прошу убрать недостоверную информацию с Вашего сайта. Такого рода информацию, считаю, нужно перепроверять, иначе беды можете наделать!!!
Прикрепленные файлы
Дмитрий_Донской Вчера, 07:40 ПИК
В Корпусе 5.1 и 5.2 в основном предусмотрены несущие стены только между квартирами. Конкретно в этой 3-к квартире несущие стены есть и в самой квартире ,на схеме тонкими линиями указаны не несущие стены, крупными линиями - несущие.
Ответ от застройщика/Выдача ключей
Добрый день!
Согласно официальному ответу от ООО «ГЛАВРЕГИОНСТРОЙ РУМЯНЦЕВО», ГРСР-357 от 16.05.2019г., выдача ключей запланирована на начало июля 2019г. (документ прилагаю).
Вопрос: по состоянию на 15 июля 2019г., когда планируется выдача ключей?
Заранее большое спасибо!
Прикрепленные файлы
Klim_S 15 Июль 2019 - 08:47 Capital Group
Камера не работает по техническим причинам . К сожалению представитель не предоставил точных сроков .