«Лайнер» - максимальное приближение к деловому и историческому центру

26 февраля открылось пассажирское движение по первому участку Большой кольцевой линии метро от станции «Деловой центр» до «Петровского парка». Новая станция метро «ЦСКА» большого кольца расположена всего в 300 метрах от комплекса апартаментов «Лайнер»! 

С открытием новой станции дорога до исторического центра города (метро Театральная, Тверская) для жителей комплекса «Лайнер» займет 15 минут, до Делового центра – 10 минут. Станции «ЦСКА» расположена на третьем пересадочном контуре, который в ближайшем будущем полностью охватит 12 линий метрополитена!

Комплекс «Лайнер» пользуется неизменно высоким спросом у покупателей, которых привлекает сочетание цены и качества, выгодные условия реализации, а также престижное месторасположение в районе с высокой транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. 

Стоимость готовых апартаментов «Лайнера» - от 5,8 млн рублей, что значительно привлекательнее предложений в конкурентном окружении данной локации. 

«Лайнер» аккредитован в 11-ти ведущих банках и предлагает покупателям самые выгодные на рынке условия кредитования.  Ставки варьируются от 8,25 %. Минимальный первоначальный взнос от 0 %.  

Высокая востребованность апартаментов в комплексе «Лайнер» нашла прямое отражение в объеме сделок.  В 2017 году «Лайнер» вошел в тройку лидеров по числу зарегистрированных ДДУ в сегменте апартаментов бизнес-класса Москвы с долей 13 %.

 «Лайнер» высоко оценили не только покупатели, но и профессиональное сообщество. В 2017 году «Лайнер» стал победителем премии Urban Awards в номинации «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса Москвы», закрепив лидирующую позицию на рынке.

О проекте:

Комплекс апартаментов «Лайнер» расположен в активно развивающемся районе Ходынского Поля, в котором преобладает современная застройка премиум и бизнес-класса с насыщенной инфраструктурой: самым большим торговым центром в Европе, Дворцом спорта «МЕГАСПОРТ» и новым стадионом ЦСКА, современными школами и детскими садами. 

Месторасположение комплекса отличает высокая транспортная доступность: в 3 минутах от Ленинградского проспекта, в 5 минутах от ТТК. В шаговой доступности четыре станции метро, ближайшая «ЦСКА» в 300 метрах.