Покупателям квартир в городе-курорте «Май» доступны выгодные условия по ипотеке

Девелоперская компания «Тройка РЭД» предлагает покупателям квартир в городе-курорте «Май» выгодные условия по ипотеке с государственной поддержкой от ведущих банков России. Теперь квартиры в микрорайоне, расположенном в ландшафтном парке заповедника  Горки Ленинские, доступны по специальным программам без первоначального взноса.

В сотрудничестве с банками-партнерами девелоперская компания «Тройка РЭД» предлагает своим клиентам воспользоваться выгодными предложениями по ипотечным программам при покупке жилья в живописном городе-курорте «Май». У покупателей есть возможность приобрести квартиру в ипотеку без первоначального взноса с минимальной процентной ставкой 12% годовых и максимальным сроком кредитования 25 лет от банка ПАО АКБ «Металлоинвест». ПАО «Совкомбанк» предлагает специальные условия по ипотечным кредитам с годовой процентной ставкой 9,9% и размером первоначального взноса в объеме 5% от общей стоимости квартиры. Максимальный срок кредитования – 30 лет.

Также оформить ипотечный кредит при покупке квартиры в городе-курорте «Май» можно в следующих банках: АКБ «Абсолют банк» (ПАО), ПАО «Банк Возрождение», ПАО «ВТБ 24», ПАО «Промсвязьбанк»,  ПАО Банк «ФК Открытие», АО "КБ ДельтаКредит", АО «Россельхозбанк», «Газпромбанк» (АО), ПАО «БАНК УРАЛСИБ», АО «Сургутнефтегазбанк» и в ПАО «Транскапиталбанк».

Более подробную информацию о предложениях банков-партнеров девелоперской компании «Тройка РЭД» и условиях кредитования при покупке квартир в городе-курорте «Май» можно получить по телефону отдела продаж комплекса 8(499) 649-85-81.

Город-курорт «Май» от компании «Тройка РЭД» — проект, реализованный по уникальной концепции, предполагающей проживание в заповедной зоне с сохранением высокой транспортной доступности и  близости к столице.  Реликтовый лесопарк в нескольких шагах от дома, протекающая по границе территории река, разливающаяся в широкую пойму и каскад ландшафтных прудов, создают обширное пространство для отдыха у воды, рыбалки и прогулок. Благоустроенные тропинки и ландшафтные тропы, зимние лыжные трассы, теннисные корты  и скалодром, расположенные неподалеку от комплекса, оценят любители активного отдыха. Для детей на территории города-курорта будут построены детский сад и школа, рассчитанные на 200 мест каждый, игровые и спортивные площадки будут оборудованы по самым современным технологиям. Проектом предусмотрен широкий диапазон планировочных решений — от двухуровневых квартир до квартир с видовыми террасами и эксплуатируемой крышей, благодаря чему покупатели смогут наслаждаться преимуществами жизни в ближайшем Подмосковье – устраивать пикники, общаться с друзьями и проводить больше времени на свежем воздухе.

Справка

Город-курорт «Май» – Город-курорт «Май» – проект малоэтажной застройки, расположенный в экологически чистом  Ленинском районе Московской области, всего в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. Общая площадь застройки составляет  110000 квадратных метров, застройщиком  выступает девелоперская компания «Тройка РЭД». Проектом предусмотрено строительство 21 жилых корпусов, школы и детского сада, рассчитанных на 200 мест каждый. На первых этажах жилых корпусов будут расположены объекты коммерческой инфраструктуры: магазины, аптеки, отделения банков и т.д. Покупателям предлагается широкий выбор  планировочных решений, в том числе двухуровневые квартиры, квартиры с круговой террасой, квартиры с эксплуатируемой крышей, а также квартиры с отдельным входом и палисадником. На огороженной внутренней территории  предусмотрено все необходимое для активного отдыха: баскетбольные и волейбольные площадки, места для занятий фитнесом и воркаутом, поле для мини-футбола, а по периметру  территории расположены  велосипедные и роликовые дорожки.  Добраться до метро «Домодедовская» можно всего за 15 минут, а до аэропорта «Домодедово» – всего за 20 минут.