Завершается строительство стен дома бизнес-класса NEVA-NEVA

На строительной площадке дома NEVA-NEVA (24-я линия Васильевского острова, 25) завершаются работы по возведению монолитных конструкций и ведутся работы по устройству кирпичной кладки стен.

Работы по возведению монолитных конструкций дома выше нулевой отметки выполнены на 97%:

- завершены работы по возведению стен и колонн последнего девятого этажа;

-  ведутся работы по возведению монолитных конструкций надстроек над лестнично-лифтовыми шахтами и парапета по периметру здания;

-  ведутся работы по монтажу сборных монолитных лифтовых шахт.

Работы по устройству кирпичной кладки наружных и внутренних стен выполнены уже на 21%: завершены работы в паркинге, на втором и третьем этажах, ведутся работы на четвертом этаже.

Завершаются работы по устройству эксплуатируемой кровли паркинга — выполнено 80% работ.

Евгения Ружицкая, руководитель отдела продаж строительной компании «БАЗИС-СПБ»: «Внимание к деталям обусловлено нашим стремлением к безупречности: кирпичная кладка — аккуратная, строительная площадка — безопасная и чистая, строительная бригада — высококвалифицированная и, конечно, само строительство — стабильное в соответствии с грамотно организованным графиком. Мы считаем, выполнять обязательства, взятые на себя, правилом хорошего тона».

Строительство дома NEVA-NEVA идёт по графику. Фундамент дома был заложен в январе 2018 года, возведение стен и колонн началось в мае, кирпичная кладка стен — в сентябре. В ближайшие месяцы после завершения работ по кирпичной кладке стен начнутся работы над фасадом и обустройство окон и дверей.

Напомним, в октябре строительная компания «БАЗИС-СПБ», которая возводит дом NEVA-NEVA, наладила сотрудничество с бельгийской компанией Reynaers Aluminium, специализирующейся на разработке современных и надёжных оконных систем из алюминия. В доме NEVA-NEVA будут представлены окна со сверхтонким профилем Slim Line, обладающие высокими энергосберегающими характеристиками и изоляционными свойствами.