Компания «Балтийская жемчужина» завершит строительство ЖК «Жемчужный берег» в следующем году

В очередной раз компания «Балтийская жемчужина» демонстрирует передовые темпы строительства. В следующем году в самом престижном микрорайоне Красносельского района завершится строительство ЖК «Жемчужный берег». Уже сейчас степень готовности квартала достигает 90%. Ключи от своих просторных квартир на берегу Финского залива новые жители получат во второй половине 2019 года.

«Жемчужный берег» представлен тремя малоэтажными корпусами класса Prestige, расположенными вдоль береговой линии Матисова канала, и тремя 10-12-этажными домами класса Comfort+ c коммерческими помещениями на первых этажах и панорамными двухуровневыми квартирами на последних. В продажу выведены квартиры от 1 до 4-х комнат площадью от 42 до 166 кв.м. с гибким зонированием и качественной предчистовой отделкой. Сейчас недвижимость высокого уровня с видом на Матисов канал, Финский залив и парк можно приобрести по ценам строящегося жилья и получить место в подземном паркинге в подарок или со значительной скидкой.

На сегодняшний день в ЖК «Жемчужный берег» на 80% выполнены работы по прокладке сетей тепло- и электроснабжения. Свыше 95% квартир, выведенных в продажу, подготовлены к чистовой отделке. На 85% выполнено благоустройство жилой зоны квартала. До конца 2018 года застройщик планирует завершить остекление балконов, устройство кровли и отделку фасадов натуральным керамогранитом. В следующем году на территории «Жемчужного берега» появятся современные игровые и спортивные площадки, будет проведено благоустройство дворов и придомовой территории.

«Мы планируем завершить строительство «Жемчужного берега» уже совсем скоро. Весной, в теплое время года, будет проведено благоустройство квартала. Конечно, понадобится еще какое-то время на сдачу объекта в эксплуатацию: прохождение комиссий и оформление документов. В любом случае, до конца следующего года в нашем микрорайоне с развитой социальной и коммерческой инфраструктурой появятся новые жители, счастливые владельцы квартир в престижном и уединенном «жемчужном» квартале у воды», - комментирует Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Напомним, что ЖК «Жемчужный берег» не раз становился лауреатом самых престижных наград в сфере недвижимости. Впервые новый жилой квартал «Балтийской жемчужины» отметили на национальном конкурсе CREDO’2017, где «Жемчужному берегу» вручили диплом как лучшему строящемуся жилому комплексу бизнес- и элит-класса. В том же году «жемчужный» квартал назвали «Лидером строительного качества – 2017». Но и на этом триумфы «Жемчужного берега» не закончились. Снова в 2017-м экспертное жюри признало квартал достойным престижной премии Urban Awards и назвало его «Лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Санкт-Петербурге».