не понятно, кто выбирает отделочные материалы. Хорошо бы, чтобы это согласовывалось обеими сторонами, а то получится так, что компания сэкономит, а оплату потребует по самому высокому тарифу. И фото было неплохо увидеть того, что предлагается.
Тоже недавно заинтересовалась этим ЖК. Интересует квартира с отделкой. Мне назвали цену 12 тыс/м2. Мне кажется, многовато. Получается, цена увеличивается больше, чем на 20%. Так что я в сомнениях.
Тоже недавно заинтересовалась этим ЖК. Интересует квартира с отделкой. Мне назвали цену 12 тыс/м2. Мне кажется, многовато. Получается, цена увеличивается больше, чем на 20%. Так что я в сомнениях.
конечно это дорого, в этом году знакомые делали ремонт за 7-8 тыс.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Да, отделка, как я предполагала - в теплых тонах классики и по сути смотрится на картинках достойно! Ноо, вся загвоздка в качестве материалов и естественно работ. Думает, за такие грошики вам сделают качественный ремонт!? Я чегото очень сомневаюсь, так как знаю что многие строители подмешивают в смеси или вообще меняют их на самые дешевые + ко всему какие ж спецы будут делать эту отделку.....
Как считаете, с такими вот материалами и работниками получиться хорошая отделка!? :D
Ну зачем сразу негативить... По сути на картинках выглядит все очень симпатично и не скажешь что здесь качество плохое - вроде все прилично.) Если такую отделку будут делать в реальности, то за такие деньги можно и брать, коль на свой собственный шик ремонт и денег то нет.. По крайне мере пару лет должен прослужить, а там и на свое можно будет что-то потихоньку менять...)
Понятно, что ради одного покупателя не будут закупаться отдельно материалы, они во всех квартирах будут использоваться одинаковые. Но можете в отделе продаж посмотреть-пощупать их, как говорится, а потом уже принять решение, самому делать или покупать от застройщика.
Сейчас только за работу берут от 7000 за м2. мы смотрели в этом жк двушку в 60м2 - так если самим нанимать рабочих,то только за работу отдашь от 420.000 и выше. плюс материалы еще примерно на такую же сумму. итого около 1000000 надо на ремонт. наличными. а застройщик предлагает ремонт в сумме квартиры - в кредит.
в нашем случае мы всю наличку отдаем в первый взнос и денег на ремонт самим нет. так что нам этот вариант ремонта от застройщика подходит.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееОфисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²