несколько штук пересмотрел - понравилась на сайте planoplan делать, удобно и кривые комнаты получается создать. А размеры получал с плана этажа на сайте, где указана квадратура комнат, они должны быть в отношении стен правдивые, поэтому взял самую квадратную комнату с плана крутил её в word и мерил стены в mspaintв пикселях. Вывел, что 60 пикселей это 1 метр ну и так далее обмерил все комнаты.
Моё мнение - жильцам трешки с полукругом нужно договориться/объединиться - если все согласятся в большой комнате сделать кухню - разрешение по переносу кухни можно будет официально получить...
<blockquote class='ipsBlockquote' data-author="Antuan" data-cid="129716" data-time="1457632831">Antuan сказал(а) 10 Мар 2016 - 21:00:<p>Соседи, не сочтите за наглость, может сможет кто накидать мою планировку.Не умею я сам.И планировку, и дизайн :)
Соседи, не сочтите за наглость, может сможет кто накидать мою планировку.
Не умею я сам. <_<
Антон, у меня сейчас квартира очень похожей планировки. Мы перепланировали в маленькую трешку. Делюсь, как возможным вариантом перепланировки.
Виктория, спасибо. Надо ознакомится.
Покажу супруге.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб