Да с какой стати Застройщик будет ее закапывать? Это же вопрос не одного миллиона. Так что стояла и будет себе стоять. Тут и без нее проблем хватает и все видели когда покупали, что место по экологии не фонтан.
Если застройщика прижать, то он займется этим. Если квартиры перестанут покупать.
Добрый вечер ! Интересует информация о мощности ЛЭП вблизи Нового Бутово , и расстояние до 14 корпуса ? Подскажите пожайлуста если кто владеет информацией . "Специалист" НДВ не смог этого сделать.
Добрый вечер ! Интересует информация о мощности ЛЭП вблизи Нового Бутово , и расстояние до 14 корпуса ? Подскажите пожайлуста если кто владеет информацией . "Специалист" НДВ не смог этого сделать.
Добрый день. Могу сказать одно, мощность у ЛЭП не высокая, вы больше получаете вреда от мобильников и микроволновых печей. А расстояние вы видите сами сейчас на фото. метров 100-150. Лучше самим съездить и замерить.
Добрый день. Могу сказать одно, мощность у ЛЭП не высокая, вы больше получаете вреда от мобильников и микроволновых печей. А расстояние вы видите сами сейчас на фото. метров 100-150. Лучше самим съездить и замерить.
Добрый день, с 2016 года прошло 6 лет. сообщений о ЛЭП на форуме нет, а кто-то знает, какая ситуация сейчас? ЛЭП функцианирует?
Что-то Вы быстро сдались Молоток...
А кроме Вашего мнения о ЛЭП есть ещё тут люди, кого волнует данная проблема?
Пожалуйста проявитесь! Давайте уже примем меры!
Тем более что ЛЭП уже не застройщик занимается, а город!
Чтоб закопали, да, было бы не плохо :)
Вы же не хотите этим сказать, что ЛЭП полезны для здоровья в такой близости от жилых домов?!)))
Думаю соседи из 14, 15, 16 и первого корпусов тоже не против будут отделаться от ЛЭП! 👍
Чтоб закопали, да, было бы не плохо :)
Вы же не хотите этим сказать, что ЛЭП полезны для здоровья в такой близости от жилых домов?!)))
Думаю соседи из 14, 15, 16 и первого корпусов тоже не против будут отделаться от ЛЭП! 👍
Я не говорю, что полезна, я говорю что она безвредна, мне пока противоположное никто не доказал.
Они уже 10 лет не против, но так ничего и не сделали.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб