Хотелось бы задать такой интересный вопрос, что является для Вас решающим фактором при выборе квартиры в новостройке? Будь то репутация строительной компании, местоположение объекта (транспортная доступность), планировка квартиры, стоимость квадратного метра жилья или что-то другое?
Для меня например главное, цена и транспортная доступность, здесь в ЖК все сочетается.
Хороший вопрос, для меня при выборе новостройки главное, хорошая экология и отличная инфраструктура, а этот жилой комплекс как раз сочетает в себе все эти качества. Поэтому я его и выбрал)
Хороший вопрос, для меня при выборе новостройки главное, хорошая экология и отличная инфраструктура, а этот жилой комплекс как раз сочетает в себе все эти качества. Поэтому я его и выбрал)
А транспортная доступность для вас не важный критерии? Трястись по 40 минут в электричке чтобы добраться до цивилизации, мне не очень нравится, но я смирился((
А транспортная доступность для вас не важный критерии? Трястись по 40 минут в электричке чтобы добраться до цивилизации, мне не очень нравится, но я смирился((
Для меня это наиболее важно, просто некоторым не так важно чтобы постоянно ездить в центр Москвы отсюда, и вообще ближе к сдаче комплекса, вся инфраструктура уже будет доступна здесь.
Какие могут быть критерии кроме цены и расположения, для меня цена очень важна тут копейки стоят квартиры, второй это расположение - оно ужасное, поэтому не стал брать.
Какие могут быть критерии кроме цены и расположения, для меня цена очень важна тут копейки стоят квартиры, второй это расположение - оно ужасное, поэтому не стал брать.
В каком смысле тупо тут сидите? Я занимаюсь поиском наиболее удачного варианта для покупки жилья, а я смотрю вы такой яростный защитник БГ-2, купили тут или что?
В каком смысле тупо тут сидите? Я занимаюсь поиском наиболее удачного варианта для покупки жилья, а я смотрю вы такой яростный защитник БГ-2, купили тут или что?
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12