ЖК «Петровский Квартал» отзывы

• Назад
  • Страница 9 из 12
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Кто нибудь встречался с руководством застройщика?

18.03 по приглашению юриста Степана посещал московский офис группы Мемфис для встречи с руководством.
Руководством оказался некто Федор, который представился руководителем проекта.
Встреча была ни о чем!!! Ноль новой информации для меня... ни одного документа.... только бла бла бла и заверение, что вопрос с вводом дома будет решён до конца марта.

Юридического статуса данные встречи тоже не несут т.к. на них не присутствуют представители ООО"Стройинвест" с которым дольщики заключили ДДУ.

Одним словом результатом встречи был "обескуражен".
Добрый день. 26,10,2017 в ютюб был залит обзор ЖК Петровский квартал на канал О Новостройках, где тогдашний ген. директор рассказывал о достоинствах данного жилого комплекса (2 корпус) , где я в последствии имел неосторожности приобрести квартиру. Я предлагаю написать письмо на данный канал info@novostroev.ru (и не только на данный), чтобы они приехали повторно и пообщались с руководством застройщика и прояснили ситуацию со сдачей второго корпуса. Я считаю, что верить комментариям застройщика- только себя обманывать. А при беседе с видеоблогерами наверняка вскроется истинная причина проволочек при приёмке дома. И наконец, просто не хочется, чтобы другие люди получили те же проблемы, что и мы, приобретая квартиру в данном ЖК.
Объявления
Александр, мысль правильная.
Я жалею, что очередной раз поверив в порядочность застройщика не пошел митинг дольщиков который был в Москве 30.03.19, чтобы "прорекламировать" МЕМФИС и СТРОЙИНВЕСТ.
Но думаю шансы ещё будут.

Была очередная комиссия. Знает кто о результатах?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Добрый день. 26,10,2017 в ютюб был залит обзор ЖК Петровский квартал на канал О Новостройках......

Ответ ютуб канала "О новостройках" -
"Стас уже начал сбор информации и подготовку съемки актуального сюжета! Вы можете направить всю развернутую информацию, и в идеале контакты дольщиков, готовых участвовать в сюжете? на почту stas@novostroev.ru"

Ответ ютуб канала "О новостройках" -
"Стас уже начал сбор информации и подготовку съемки актуального сюжета! Вы можете направить всю развернутую информацию, и в идеале контакты дольщиков, готовых участвовать в сюжете? на почту stas@novostroev.ru"

Отличная новость, я надеюсь, что это ускорит решение нашей общей проблемы!!!
Обратите внимание

подпишусь и помогу чем смогу даже если надо будет подвесить за яйца застройщиков вместе с юристом

кто подскажет если разорвать договор с застройщиком -они выплатят деньги ? на мне пока висит ипотека на квартиру в этом доме

кто подскажет если разорвать договор с застройщиком -они выплатят деньги ? на мне пока висит ипотека на квартиру в этом доме

На мой взгляд вариант с расторжением договора самый опасный.
Но если все же решитесь, то советую начать с консультации в банке в котором оформлена ипотека.
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Я по этому поводу консультировался с юристом. При расторжении договора Вы теряете возможность претендовать на квартиру, при этом застройщик может динамить Вас с возвратом денежных средств. Опять же, со слов юриста, самое оптимальное это попытаться получить от застройщика компенсацию за просрочку. При этом квартира остаётся за Вами.

По опыту претензионной работы с данным застройщиком, для начала подайте документы на включение вас в данный реестр:
https://gusn.mosreg....vshikh-grazhdan

Это упростит получение компенсации через суд, в который все равно придется обращаться, т.к. застройщик в качестве компенсации предлагает выплатить ничтожную сумму. После этого направьте претензию почтой на адрес застройщика, изложите свои аргументы и приложите расчет задолженности по просрочке, с предложением решить дело в досудебном порядке. Дождитесь получения ответа, и, если предолженная компенсация вас не устроит, подавайте исковое заявление в суд. Будьте готовы к тому, что эта волокита займет около полугода, т.к. юристы застройщика тоже не даром едят свой хлеб и в суде брыкаются затягивая процесс. 

Была очередная комиссия. Знает кто о результатах?

Леля, о какой комиссии речь? Дата?

Я по этому поводу консультировался с юристом. При расторжении договора Вы теряете возможность претендовать на квартиру, при этом застройщик может динамить Вас с возвратом денежных средств. Опять же, со слов юриста, самое оптимальное это попытаться получить от застройщика компенсацию за просрочку. При этом квартира остаётся за Вами.

а как это происходит в случае с ипотекой? Застройщик по идее возвращает деньги банку, а банк уже нам ту сумму, которую мы перечислили им? 

• Андрей 72 это нравится

.....
4. Что касается течи крыши, то такой вопрос сформировался после схода снега. К сожалению, и по 1 корпусу были такие же замечания..... Все недоделки и последствия в рамках гарантийных обязательств будут устранены в ближайший месяц, в т.ч. вследствие установление теплой погоды.

У кого есть информация? Работы по востановлению гидроизоляции кровли проводились?
(фотографировал в марте, стены были сырые с 3 по 1 этажи).

Прикрепленные изображения

• 20190318_172645.jpg
  • 20190318_171851.jpg
В четвертом подъезде в квартирах сухо. Была в марте-апреле

всем спасибо за сотрудничество.Завтра проконсультируюсь в банке про расторжение договора.. на этом сайте читал что в реестре пострадавших граждан им все равно кто и где пострадал.Хотя на учет на всякий случай надо встать но почему-то там интересуются снилсом. Для чего он им нужен не знаю.согласен что надо привлечь телевидение.Помогу чем смогу - подпишусь под заявлением к застройщику и т.д.

У кого есть информация? Работы по востановлению гидроизоляции кровли проводились?

Андрей, фото были сделаны у какого подъезда/секции?

Андрей, фото были сделаны у какого подъезда/секции?

Фото выше от 18.03.2019 3-я секция (4 подъезд).
Подобная ситуация была по всему дому.
Вопрос более чем серьёзный, т.к. стены дома выполнены из газобетона блоков + утепление базальтовым утеплителем. Эти материалы хорошо впитывают влагу и долго просыхают под слоем фасадной штукатурки. (на прикрепленном фото технология наружных стен)

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20190522-145748_Chrome.jpg

Дольщики 2 корпуса, давайте объединяться! У нас уже есть оперативный чат, добавляйтесь, надо что-то решать!!! Огромная просьба к модераторам, войдите в наше положение не удаляйте сообщение. Корпус не сдают уже больше года, мы хотим своих квартир!

Леля, о какой комиссии речь? Дата?

Неделю назад, что-то вроде БТИ. Говорят сдача конец июня 🙈
  • Назад
  • Страница 9 из 12
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов