Территория будет огорожена, обещают ворота с автоматическим доступом с пульта управления. Так же будут вестись видео наблюдение. Про коммуналку не знаю, обещали среднюю по району. Посмотрим что будет. Это уже к УК больше вопрос
Ворота это хорошо, а почему не шлагбаум? Так ведь более эстетично и будет как раз в одном стилевом решении с соседним поселком. У них же шлагбаум. Кстати, а разве объединяться не будут поселки? может сразу уже общую въездную группу сделать?
Ворота это хорошо, а почему не шлагбаум? Так ведь более эстетично и будет как раз в одном стилевом решении с соседним поселком. У них же шлагбаум. Кстати, а разве объединяться не будут поселки? может сразу уже общую въездную группу сделать?
Может и шлагбаум, говорю так как поняла. Как там будет в итоге покажет время.
Про объедение поселков не думаю, с чего бы их объединяли?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Просто интересно где его будут ставить, с внешней стороны кирпич плотно ложиться к газоблоку. С внутренней стороны его ставить как по мне сомнительная затея.
Очень смущает тот факт, что у застройщика практически нет свежих новостей, приходиться самому ездить и узнавать что там происходит. Такое впечатление что сройка вообще остановилась.
Высолы на стенах немного портят общее впечатление. С ними как-то будет бороться застройщик или оставят так?
Мой муж тоже обратил внимание на высол) Ответили, что фасад мыть будут после зимы.
Но там даже больше не высол, там на фасаде пилят что-то типа бетона, пыль столбом летит и оседает на стены
Мой муж тоже обратил внимание на высол) Ответили, что фасад мыть будут после зимы.
Но там даже больше не высол, там на фасаде пилят что-то типа бетона, пыль столбом летит и оседает на стены
Больше похоже на высол, чем на пыль от бетона. Тем-более если бы это была такая пыль - она бы осела и не последнем этаже, но там поверхность чистая.
Больше похоже на высол, чем на пыль от бетона. Тем-более если бы это была такая пыль - она бы осела и не последнем этаже, но там поверхность чистая.
Да нет, я сама видела, как пилили, поэтому говорю))) Но думаю, оценивать внешний вид во время стройки не стоит, понятно, что все это будет приводиться в порядок к сдачи
Скажите, а каким образом поселки связаны? РК отдельный закрытый поселок с собственной инфраструктурой, обьединяться жители точно не планируют. Это явно не в интересах жителей таунхаусов с ценой по 20 млн докризисных руб.
Скажите, а каким образом поселки связаны? РК отдельный закрытый поселок с собственной инфраструктурой, обьединяться жители точно не планируют. Это явно не в интересах жителей таунхаусов с ценой по 20 млн докризисных руб.
Вы думаете будут спрашивать мнение жителей? Программу объединения областей в более крупные уже давно утвердили, это лишь вопрос времени.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее