Ремонт и отделка: советы и скидки

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Тем, кто хочет утеплить наши нелепые и холодные лоджии практически не меняя (ну т.е. меняя в пределах допустимого) внешнего фасада могу порекомендовать небольшую частную компанию, сделавший это уже в 2 квартирах в нашем ЖК, в тч у меня. Оч качественно. Цена на все это удовольствие не могу сказать, что оч маленькая, но тем кому нужно и на фоне общей трагедии со стоимостью ремонта не сильно существенная. Кому нужно, можете заскочить посмотреть, как это выглядит.

Можете дать контакты этой компаний?

Сделать любую перепланировку это дело не простое и хлопотное, что бы получить разрешение нужно будет посетить несколько инстанций:БТИ, МЧС, жилищную инспекцию, СЭС, управление архитектуры и эксплуатирующие организации. После этого, нужно будет согласовать перепланировку с муниципальными органами. 

Так было раньше - сейчас процесс согласования упростили. Весь комплект документов несется в МФЦ и через месяц, два у Вас на руках либо разрешение на перепланировку, либо отказ :) Хотя во многих случаях все равно придется посещать некоторые инстанции и не один раз, как, например с присоединением балкона/лоджии. Не нужно бояться согласований - главное все сделать по уму, ведь это прежде всего ваша квартира и "право собственности" вам в помощь :) только оставьте несущие конструкции в покое - оно Вам не нужно )

Если нужна толковая архитектурная мастерская со своими ремонтными бригадами - обращайтесь в лс

Объявления

Можете дать контакты этой компаний?

Добрый день, какая у вас квартира и когда это удобно для Вас? Может телефон дадите

Мне интересно, дайте их контакты. И когда можно посмотреть как отремонтировали вашу квартиру?

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Ну вот, ни ответа, ни привета. Соседи, планирую через месяц начать ремонт. Посоветуйте бригаду, кто уже закончил ремонт и доволен результатом, поделитесь контактами.

Мне интересно, дайте их контакты. И когда можно посмотреть как отремонтировали вашу квартиру?

+79262210294 Сергей
Обратите внимание

Ну вот, ни ответа, ни привета. Соседи, планирую через месяц начать ремонт. Посоветуйте бригаду, кто уже закончил ремонт и доволен результатом, поделитесь контактами.

Своих не посоветую))

Кому делает ремонт Бест-дизайн (или хотя бы проект делал)? Напишите,пожалуйста, отзыв. Нигде не смог найти, а хотелось бы

У меня квартира куплена с ремонтом от застройщика. Ничего особенного и качество, так себе, средненько. В следующем году буду корректировать электропроводку, подключение сантехники и отопление. На сколько это возможно.

У меня квартира куплена с ремонтом от застройщика. Ничего особенного и качество, так себе, средненько. В следующем году буду корректировать электропроводку, подключение сантехники и отопление. На сколько это возможно.

Ну, как Вы хотели, застройщик делает бюджетный ремонт по доступным ценам, из не самых дорогих стройматериалов, ну и качество соответственно так себе, ну первое время можно конечно пожить, но года через два -три в любом случае приходится все переделывать под себя, но зато за это время можно подкопить на достойный ремонт. . Ремонт от застройщика хорош для тех, у кого на данный момент нет денег на хороший ремонт, поэтому они и заказывают от застройщика. 

Добрый вечер, соседи. От ремонта осталось 6 мешков тонкого наливного пола

57f1ea675afd7_.png

если кому надо отдам 6 мешков за 1000 руб. Нет желания заморачиваться с возвратом в магазин.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов