Соглашусь с вами КатRина! Казалось бы жилой комплекс эконом класса и трешки всегда покупают, а здесь проектом не планировали даже.. странно!
Хотя, вариант однокомнатной квартиры здесь тоже не плохой и у меня подруга загорелась купить. В такой планировке понравился коридор - функциональный, два сан узла тоже не плохо и главное что кухня большая....
Соглашусь с вами КатRина! Казалось бы жилой комплекс эконом класса и трешки всегда покупают, а здесь проектом не планировали даже.. странно!
Хотя, вариант однокомнатной квартиры здесь тоже не плохой и у меня подруга загорелась купить. В такой планировке понравился коридор - функциональный, два сан узла тоже не плохо и главное что кухня большая....
Какой же он функциональный, если со всех сторон двери открываются? Я бы выбрал вот этот. Есть хоть где тумбу и зеркало поставить.
Конечно кухня больше комнаты, зато окно выходит прямо на улицу.
Интересные всё-таки планировки у этого проекта, особенно мне нравятся угловые балкончики. Хотел посмотреть другие, но как-то на сайте их совсем мало. Кто-нибудь был в офисе продаж, на месте предлагается больше вариантов? Есть смысл ехать?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее