Компания TEKTA GROUP входит на рынок новостроек Москвы с своим дебютным проектом ЖК "Маяковский". Монолитный проект переменной этажности, с использованием высококачественных материалов, обладает вентилируемыми фасадами, панорамным остеклением, Лифтами OTIS, конвекторами Isoterm, Системами водоснабжения Grundfos и будет расположен всего в одном километре от Ленинградского шоссе, по улице Нарвская, на участке 1А. Проектом предусмотрено строительство наземного многоуровневого паркинга на 1256 машиномест. Квартиры от 1 до 5 комнат с отделкой.
Сообщение отредактировал Copernicus: 16 декабря 2015 - 15:16
Хочется узнать ваши мнения насчет этого проекта. В следующем году планирую переезд, вот хочу узнать побольше всего о новых объектах, особенно об этом. Совсем недавно наткнулся на сайте текта на него, теперь думаю, рассматривать его как вариант или нет.
Тоже присматриваюсь пока что, очень интересный проект. Мне нравится расположение, всем, кроме головинского кладбища прямо напротив ЖК, а в остальном очень удобно. По инфраструктуре тоже проблем быть не должно - рядом ЖК Водный есть, там же и ТРЦ, да и район не из пустых сам по себе.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Внимание всем зашедшим!!!! ЖК "Головино" Был недавно переименован в ЖК "Маяковский"!!!! Теперь под этим названием строится. Скорее всего, это из-за комплекса-тезки, форум которого тоже есть на этом сайте. Видимо застройщик захотел избежать путаницы. Если это читает модератор. поменяйте, пожалуйста название данной темы.
Там же только малая часть смотрит в сторону кладбища этого, так еще и само оно в деревьях все. Даже зимой не думаю, что будет что-то видно, тем более через дорогу.
Точно, посмотрел на генплан, а там получается, что немногим "повезет" лицезреть такие виды удручающие.. К тому же, рядом же ЖК "Водный", у них как раз виды поближе, чем тут, однако покупают там нормально.
мне кажется 5400 за самую дешевую однуху это дорого для этого объекта , с такими сроками и с такими планировками. бизнес класс( как утверждает застройщик) здесь покупателям будет только сниться.
мне кажется 5400 за самую дешевую однуху это дорого для этого объекта , с такими сроками и с такими планировками. бизнес класс( как утверждает застройщик) здесь покупателям будет только сниться.
Для такого расположения вполне нормальные цены. Про то, реальный это бизнес или нет, рано говорить, подождем начала строительства и посмотрим на качество работ и материалов. Планировочки спорные как по мне, но это дело вкуса больше.
Да какой там бизнес класс?! Вам самим не смешно? С одной стороны кладбище, с другой тюрьма, слева и справа по пром зоне. Самое то соседство для комплекса бизнес класса :D С такими ценами пусть с такими ценами сами тут покупают
Что-что, а tekta гуд бизнесс классы строит, тут мне сказать нечего, а кладбище тут вообще не причем, ну конечно это минус, ну не считать жк экономом из-за него?
Ой, а где сейчас в Москве хорошее место для застройки..? Вроде как все занято давно и осталось только строить в промках и возле кладбищ, но ведь это не самое худшее... бояться надо не кладбища, там спокойно и ни кому они не мешают... А вот что скажете про близость шоссе, постоянный движняк и воздух от машинных выхлопов не пахнет апельсинами...!
Апельсинами не пахнет, да. Но если говорить о москвичах, то им(нам) нигде не пахнет апельсинами. Разве что посреди парка, и то там просто относительно чистый воздух. Единственный минус остается от такого расположения это шум повышенный, который тоже в свою очередь давным-давно научились устранять.
Интересное современное архитектурное решение. Правда навевает ассоциации башнями близнецами в штатах. Кто нибудь знает сколько точно этажей будет в этих зданиях и какова максимальная высота? Если домик достаточно высок, то куплю квартиру на последнем этаже и буду выходить на работу на бейсе.
Интересное современное архитектурное решение. Правда навевает ассоциации башнями близнецами в штатах. Кто нибудь знает сколько точно этажей будет в этих зданиях и какова максимальная высота? Если домик достаточно высок, то куплю квартиру на последнем этаже и буду выходить на работу на бейсе.
этажей будет 36, какова высота зданий, не знаю, но приблизительно будет 120 метров, исходя из того, что высота потолков 3 м.
Хочется узнать ваши мнения насчет этого проекта. В следующем году планирую переезд, вот хочу узнать побольше всего о новых объектах, особенно об этом. Совсем недавно наткнулся на сайте текта на него, теперь думаю, рассматривать его как вариант или нет.
Отличный вариант-шикарный вид на кладбище, тихо. Гарантированные пробки и т.д.
Отличный вариант-шикарный вид на кладбище, тихо. Гарантированные пробки и т.д.
И мертвые с косами вдоль дороги стоят. Не смешите мои белые тапки. Есть и другие виды, да и кладбище не особо выглядывает, что наглядно показано на панорамах. По пробкам, может быть, но есть объезды и неплохие. Плюс метро недалеко(относительно). Жить можно.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%