А кто вообще даёт определение класса жилому комплексу? По каким критериям это должны делать?
Это чисто российская примочка. Нигде в цивилизованном мире такого нет: обычно по ценнику, локейшену и проекту и так все понятно, и никого лишний раз не унижают классовой принадлежностью.
Точных критериев здесь, насколько я понимаю, нет, разделение весьма и весьма условное. Индивидуальный проект, высота потолков, наличие квартир с большими площадями, достаточное количество машиномест и благоустроенный двор без машин, как-то так. Но под этим соусом можно впарить все что угодно, с соответствующим заявке ценником.
Это чисто российская примочка. Нигде в цивилизованном мире такого нет: обычно по ценнику, локейшену и проекту и так все понятно, и никого лишний раз не унижают классовой принадлежностью.
Точных критериев здесь, насколько я понимаю, нет, разделение весьма и весьма условное. Индивидуальный проект, высота потолков, наличие квартир с большими площадями, достаточное количество машиномест и благоустроенный двор без машин, как-то так. Но под этим соусом можно впарить все что угодно, с соответствующим заявке ценником.
Лучше бы было, если можно просто в пределах одного ЖК купить квартиру, начиная от самого бюджетного класса и заканчивая классом VIP. Соответственно и ценник должен быть другой.
ага и рядом люди из серии, а давайте в коридорчике поставим шкафы, будем хранить коляски/лыжи/санки ит разуваться. Ну и мусор на ночь выставлять. А чо? эконом же. И те, кто купил от 150 метров квартиру, и не стримится заполонить своим скрабом все общедомовые пространства.
ага и рядом люди из серии, а давайте в коридорчике поставим шкафы, будем хранить коляски/лыжи/санки ит разуваться. Ну и мусор на ночь выставлять. А чо? эконом же. И те, кто купил от 150 метров квартиру, и не стримится заполонить своим скрабом все общедомовые пространства.
Не обольщайтесь, думая если дорогой жк, то и соседи адекватные.
Добрый вечер!
Переезжаю в Москву,хочу купить однушку, но назревает вопрос о пожарных лестницах,ведь они по пожарным нормам должны быть освещены,незадымляемые и выходить на переходную лоджию.Или я что-то упускаю?Поясните пожалуйста,не хотелось бы более развернутый ответ получить,Ведь это безопасность всех жителей данного ЖК. Спасибо
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
Подробнее