5 см - это минимум, можно сделать больше, но это увеличит толщину стены. А вообще, я и сейчас живу в многоэтажке с хорошей слышимостью, так что вся надежда на адекватных соседей и мечту о загородной жизни в собственном доме. Насчёт ресторана, фитнеса и т.д. - что там будет - пока не знаем. Помещения годами сдаются. Не факт, что после сдачи об’екта сразу появится бассейн с рестораном и другими благами жизни. Смотря какой ресторан - цивильный или фастфуд, это большая разница, хотя, думаю, и от фастфуда вряд ли будет шмон стоять на весь район. В общем, меня это не напрягает. Если кого-то напрягает, сейчас полно строящихся и сданных об’ектов, можно подобрать на любой вкус и кошелёк, в данном вопросе не вижу никаких проблем. Кстати, в моем доме не только кафешки, но и пивбар, так что раскрасневшихся полупьяных физиономий вижу достаточно, но они не буйствуют и не дебоширят, вони тоже нет. До сегодняшнего дня никому не мешали. Конечно, жизнь в крупнейшем мегаполисе очень отличается от тихой и размеренной загородной жизни, приходится чем-то жертвовать.
В том то и дело, поэтому газобетон - это сомнительное тех решение в качестве материала для межквартирной стены. Ресторан, цивильный или нет - разницы никакой, при таком размере ресторанного комплекса. По поводу фитнеса, всем давно известно, что продают "Территории Фитнеса", сети среднего класса.
А в остальном, спасибо, повеселили: "Кому не нравится - поезжайте в деревню, там тихо и спокойно и качественно!!" - отличный слоган для данного объекта ))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Я просто не пойму в чем проблема сделать другие перегородки, ну не нравится газобетон, положи кирпич. Это не такие уж растраты
Речь идет не о межкомнатных перегородках, которые само собой будут возводиться самостоятельно, а о межквартирной стене. Вы понимаете разницу? Как вам позволит ее снести? А обложить ее кирпичом поистине блестящее техническое решение! Браво!
Речь идет не о межкомнатных перегородках, которые само собой будут возводиться самостоятельно, а о межквартирной стене. Вы понимаете разницу? Как вам позволит ее снести? А обложить ее кирпичом поистине блестящее техническое решение! Браво!
Изначально шла речь о внутреквартирных перегородках, если между квартирами то да, это плохо
Добрый день!
Ресторанный комплекс - это вроде как отдельное коммерческое помещение.
Как он связан с ценой на метр обслуживания УК и почему должен смущать?)
Наоборот здорово что будет ресторан рядом, как и фитнес с бассейном.
Да, Никита. Если работаешь в отделе продаж, то очень нравиться когда под твоей квартирой ресторан с потенциальными крысами и ни...уя не разбираешься в материалах... но вроде не плох. Как хорошо, что липовые отзывы видно сразу
Да, Никита. Если работаешь в отделе продаж, то очень нравиться когда под твоей квартирой ресторан с потенциальными крысами и ни...уя не разбираешься в материалах... но вроде не плох. Как хорошо, что липовые отзывы видно сразу
Нравится, нравиТСя, ТСЯ. (Что делает?) Нравится.
Нет, я не работаю в отделе продаж, но в материалах правда не разбираюсь, как и сказал. Негативных отзывов в интернете про газобетон не нашел. Звукопроводимость зависит от марки газобетона и толщины стен. Но вы кончено же поинтересовались у текты про эти характеристики прежде чем изливаться здесь желчью? Или вы тоже ни**я не знаете? Лично у меня одна смежная стена и я сделаю по ней звукоизоляцию в случае чего. Если и есть проблема, то она решаема. Вы наверное газобетонщик по профессии или крысолов? Расскажите подробнее про свои консёрны. Про крыс в ресторане особенно интересно. Вы вообще давно бывали в ресторанах? Не спотыкались там об крыс?
Если если мой отзыв "липовый", то скажите ваш как оценивать?)
Нравится, нравиТСя, ТСЯ. (Что делает?) Нравится.
Нет, я не работаю в отделе продаж, но в материалах правда не разбираюсь, как и сказал. Негативных отзывов в интернете про газобетон не нашел. Звукопроводимость зависит от марки газобетона и толщины стен. Но вы кончено же поинтересовались у текты про эти характеристики прежде чем изливаться здесь желчью? Или вы тоже ни**я не знаете? Лично у меня одна смежная стена и я сделаю по ней звукоизоляцию в случае чего. Если и есть проблема, то она решаема. Вы наверное газобетонщик по профессии или крысолов? Расскажите подробнее про свои консёрны. Про крыс в ресторане особенно интересно. Вы вообще давно бывали в ресторанах? Не спотыкались там об крыс?
Если если мой отзыв "липовый", то скажите ваш как оценивать?)
Самое печальное, что может быть даже не купленный, а вполне искренний. Обосрать в "этих ваших интернетах" это ж святое дело.
Пассаж о крысах в ресторане позабавил. Что ж, там Макдональдс что ли место купит? :D Местечко-то недешевое должно быть, всяким проходимцам не по карману.
Все телефоны на сайте Текты есть. Если оставить свой - менеджеры оперативно перезванивают. Можно задавать все интересующие вопросы. В чем проблема? Ширина и плотность должны соответствовать нормам, вряд ли под этот ЖК будут создавать особый тип блоков, не соответствующий нормативам.
Все телефоны на сайте Текты есть. Если оставить свой - менеджеры оперативно перезванивают. Можно задавать все интересующие вопросы. В чем проблема? Ширина и плотность должны соответствовать нормам, вряд ли под этот ЖК будут создавать особый тип блоков, не соответствующий нормативам.
Мы с мужем отдыхаем не в России сейчас. Поэтому думала, что кто-то из потенциальных жильцов может уточнить раньше нас и поделится информацией для всех. Мы решение о покупке еще не приняли, а цены уже кусаются. Прочитала в соседней ветке о подтопленном паркинге! Это ж катастрофа для дома высотой в 36 этажей?! Есть у кого-то достоверная инфа об этой проблеме? Может быть жильцам стоит пролоббировать размещение камеры в паркинге? Это ненормально если там правда проблемы с гидроизоляцией! Это сырость, это гниение конструкций, это низкий срок эксплуатации всего здания.
Самое печальное, что может быть даже не купленный, а вполне искренний. Обосрать в "этих ваших интернетах" это ж святое дело.
Пассаж о крысах в ресторане позабавил. Что ж, там Макдональдс что ли место купит? :D Местечко-то недешевое должно быть, всяким проходимцам не по карману.
в ресторане ничего плохого не вижу.
единственное надо брать повыше этаж.
на нижнем может быть шумновато и куревом будет попахивать - посетители же покурить выходят, ну и байки потравить в больших компаниях.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49