Правильно, что отделку в квартире никто никому не навязывает. Одни хотят сразу после сдачи дома въехать и берут квартиру с отделкой, другие готовы еще и ремонт пережить. Может кто-то сдавать квартиру собирается, всякое ж бывает.
Без отделки брать и делать всё самому это естественно сложно, но гораздо приятнее жить в обстановке где каждый сантиметр сделан так как именно ты этого хочешь.
Без отделки брать и делать всё самому это естественно сложно, но гораздо приятнее жить в обстановке где каждый сантиметр сделан так как именно ты этого хочешь.
Можно и не делать самостоятельно, а заказать проект в дизайн-студии.
Можно и не делать самостоятельно, а заказать проект в дизайн-студии.
Каждому своё, лично я предпочитаю наслаждаться своим детищем, рисуя вместо обоев на стенах краской. И эффектно, и душа радуется, мол ДАаа, я такая молодец)))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Да, тоже хочется проверенных ребят найти. Пока цены ломят шальные! И врут еще не начав работы. Например про русских рабочих, про цены. Я ездил на рынок приценивался по стоимости, например полы "наливные", ну и так далее -для стен , поводка , то се. Так они мне в смету все цены с 20% надбавкой по рынку, при этом доставка материалов и подъем их на этаж стоят отдельными пунктами. Короче, господа, дайте ссылку или телефон проверенных ребят, буду благодарен. Не понимаю, ну делай ты хорошо, не ломи цену, по любому будут заказы и рекомендации, а когда вот так начинается то.....
Здравствуйте, есть мастер по кондеям/вентиляции Андрей, недорого и круто делает, и через него можно узнать, у него есть строительная фирма у знакомого, делают ремонты и в элитных и в обычных домах. Если нужно, то позвоните ему. Нам делали ремонт в 2-х квартирах, потом еще знакомым нашим. Все довольны. Адекватные рабочие.
Каждому своё, лично я предпочитаю наслаждаться своим детищем, рисуя вместо обоев на стенах краской. И эффектно, и душа радуется, мол ДАаа, я такая молодец)))
Если вы человек творческий, то почему бы и нет, главное, чтобы домашние были не против.
Здравствуйте,могу посоветовать своего мастера-белорус,живет постоянно в Москве,делает квартиры с нуля под ключ,так же все работы от сборки мебели,установки бытовой техники и Т.д.Цены очень приемлемые.Очень осталась довольна работой,поэтому помогаю ему с рекламой.Если кто за интересуется пишите,скину его номер .Так же могу фото квартиры своей высоать(ремонт)
Лучше не вестись на советы в плане рабочих, а искать самому, притом очень тщательно, смотреть предыдущие работы и делать выбор. Обязательно подписывать договор и прикреплять к нему смету.
Вот-вот, согласна! Когда делали ремонт у мамы в квартире, но обзвонили множество рабочих и пересмотрели все их работы, и тогда только нашли хорошего мастера.
Здравствуйте, купили с женой недавно квартиру в панельнике. За осень подкопили деньжат что бы приступить к ремонту. Посоветуйте пожалуйста ребят которые сделают все под ключ, не хочется постоянно рабочих менять. На ремонте решили не экономить, дай бог делается один раз и на всю жизнь.
Есть хорошие ребята, универсалы,деньги берут только за сделанную работу
Не зря ведь многие застройщики продают квартиры с уже готовой отделкой, а не "под отделку". Значит спрос есть на такие квартиры, и есть люди которые хотят получить ключи и сразу заехать и жить.
И как надо проверить профпригодность? Проверку знаний и практические занятия устроить?
Лучше приехать посмотреть объекты которые сдали или ещё идут отделочные работы, обратите внимание на углы, откосы, порядок на объекте, не стесняйтесь поросить телефон владельца квартиры и с ним тоже лучше переговорить! Профисионалам нечего скрывать, если пойдут отмазки -лучше не связываться и словам не верить
А можно ли в новостройках сразу ремонт делать? сколько обычно дом дает усадку? слышала, что паркет и двери после усадки дома надо будет переделывать.
Можно! Главное все по технологии делать, скупой платит дважды, не забывайте. На пол вообще ни как не влияет усадка дома! Шпаклевать нужно под сетку 5*5 и будет Вам счастье
Я сейчас тоже занялся ремонтом. Вот решили сделать пилотную отделку санузла. Понял, что наверное нужно обратиться по поводу дизайн-проекта. А вы как относитесь к этому?
Я сейчас тоже занялся ремонтом. Вот решили сделать пилотную отделку санузла. Понял, что наверное нужно обратиться по поводу дизайн-проекта. А вы как относитесь к этому?
Дизайн-проект это очень хорошо, но есть один момент, мало кто хорошо их делает. Основная проблема, отдаленные от реальности идеи и материалы. Концепции как правило взяты с зарубежных сайтов, где совершенно другие материалы и технологии. Поэтому общаясь с дизайнерами, просите у них фото реализованных объектов и первоначальный проект, сравнивайте что в итоге получилось. Если у дизайнера есть опыт готовых работ с ним можно сотрудничать, если нет, довольно рискованно. Ведь после того как проект попадает в руки исполнителей они понимают что материалов таких нет, а выполнить некоторые элементы просто невозможно.
Мне кажется наиболее правильный вариант найти бригаду исполнителей, которая умеет делать чертежи и понятные 3-д модели, или частного мастера который владеет программой SketchUp. Тогда он до начала ремонта сможет показать, что конкретно будет делать и как это примерно будет выглядеть. Такой проект стоит дешевле чем дизайн-проект, потому как в нем нет сложной 3-д визуализации, которая нужна больше самому дизайнеру, чем его заказчику.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р