Ремонт под ключ в Новостройке

• Назад
  • Страница 14 из 14
  • 12
  • 13
  • 14

Вот я тоже такая- базовое люблю переделать на свой вкус. Обычно берешь с отделкой под ключ, чтобы сэкономить. А потом платишь дважды

А смысл переделывать? При таких раскладах с предчистовой отделкой надо брать и делать на свой вкус.

А смысл переделывать? При таких раскладах с предчистовой отделкой надо брать и делать на свой вкус.

Да, вот и я о чём. Настроение бывает разное, переменчивое. Поэтому уж лучше всё самой
Объявления

А если я не умею?

Всем привет.
недавно сделали ремонт в новостройке.
довольны хотя мы дамы капризные и привередливые.
хороший мастер аккуратный спокойный терпеливый
короче нам повезло.рекомендую.
миша
Квартира недели со скидкой до 15%Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяСпешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.

Всем привет.
недавно сделали ремонт в новостройке.
довольны хотя мы дамы капризные и привередливые.
хороший мастер аккуратный спокойный терпеливый
короче нам повезло.рекомендую.
миша

а где телефон миши

а где телефон миши

Зачем вам телефон миши, тут всё написано между строк. Или это посредники или у них есть свой интерес. Таких миш полно на Профи ру, но не все отвечают за свою работу. В основном там рвачи, сделал работу получил деньги и не дёргайте меня дальше с своей гарантией. И ещё сразу отзыв положительный желательно написать. Обращаться нужно к бригадам или мастерам из инстаграма. Там есть и работы и картинки и живые объекты в процессе. 

Обратите внимание

Зачем вам телефон миши, тут всё написано между строк. Или это посредники или у них есть свой интерес. Таких миш полно на Профи ру, но не все отвечают за свою работу. В основном там рвачи, сделал работу получил деньги и не дёргайте меня дальше с своей гарантией. И ещё сразу отзыв положительный желательно написать. Обращаться нужно к бригадам или мастерам из инстаграма. Там есть и работы и картинки и живые объекты в процессе. 

Хорошие мастера,здесь не рисуются.

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 05 декабря 2022 - 09:07
Оскорбления, не уважительное отношение.

Хорошие мастера,здесь не рисуются

Правильно и делают, что не рисуются.

Здравствуйте

Вот я тоже такая- базовое люблю переделать на свой вкус. Обычно берешь с отделкой под ключ, чтобы сэкономить. А потом платишь дважды

В смысле, платишь дважды? Если есть проблемы, просто составляешь акт и пусть исправляют 

В смысле, платишь дважды? Если есть проблемы, просто составляешь акт и пусть исправляют 

Да, соглашусь, и после застройщика ремонт переделывают где-то через три-пять лет, но никак не сразу

Только закончили ремонт в новостройке. Искали компанию, потому что с частниками часто как повезёт – то сроки срывают, то косячат, то просто пропадают. В итоге выбрали Современную Версию Ремонта они сразу сделали проект, взяли на себя всё – от черновых работ до финальной отделки.

Не скажу, что всё было идеально, но в целом норм. Где-то по ходу сроки чуть сдвигались, после ремонта нашли сколотую плитку на кухне – неприятно, но ребята по гарантии всё исправили без вопросов. Камеры на объекте иногда отключались, сначала напрягало, но прораб Андрей каждый день присылал фото, так что всё было под контролем. 
А я обращался в компанию "Яркий Ремонт", делали в новостройке с нуля. Сейчас вообще сложно найти хороших специалистов, но тут прям очень повезло, реально попались мастера от Бога, быстро и качественно сделали, да и по цене ни в чём не обманули, прислушались, учли все пожелания, так что я прям в восторге. Вот кому надо ссылочку оставлю: https://remo-nt.ru/

Москва в районе Пресни интересует строители

Похоже со строителями трудно, какие сейчас хоть расценки на работу? 

Похоже со строителями трудно, какие сейчас хоть расценки на работу? 

Нет, почему трудно. Нам делали ремонт за 1 млн, это 50 квадратов квартира, и эта сумма с учетом материала вышла. Следили за процессом мастера от и до (был ответственный человек, помимо самих мастеров и бригадира). Мы всегда были в курсе процесса ремонта. Обращались, если что, к ним mod-sol.ru

Только закончили ремонт в новостройке. Искали компанию, потому что с частниками часто как повезёт – то сроки срывают, то косячат, то просто пропадают. В итоге выбрали Современную Версию Ремонта они сразу сделали проект, взяли на себя всё – от черновых работ до финальной отделки.

Не скажу, что всё было идеально, но в целом норм. Где-то по ходу сроки чуть сдвигались, после ремонта нашли сколотую плитку на кухне – неприятно, но ребята по гарантии всё исправили без вопросов. Камеры на объекте иногда отключались, сначала напрягало, но прораб Андрей каждый день присылал фото, так что всё было под контролем. 

Что за фирма, где работают, меня Москва интересует.

• Назад
  • Страница 14 из 14
  • 12
  • 13
  • 14
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек