ЖК Домашний фотографии объекта и строительства

• Назад
  • Страница 19 из 30
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Полагаете специально для успокоения цены подняли? Мол, налетай - подорожало! )

За фотки спасибо!

)))) Нее, это спецом для одного Гостя написал, пост был что здесь ценник низкий..))

Думаю не последний раз поднимают цены...

Увидела на ютубе любительскую съемку нашего ЖК из далека, думаю автор (спасибо ему) не обидеться если я тут с вами поделюсь:) 

Объявления

На сайте появились новые фотки строительных работ...

Цитата: "во втором корпусе: 

1, 2 и 3 секции. Ведутся работы по устройству кладки, фасадов, внутренних инженерных систем. 
4 секция. Закончены монолитные работы 100%. Ведутся работы по устройству кладки, фасадов, внутренних инженерных систем. 
5 секция. Ведутся работы по устройству монолитного каркаса 32 этажа, кладки, фасадов, внутренних инженерных систем. 
6 секция. Ведутся работы по устройству кладки, фасадов, внутренних инженерных систем. 
7 секция. Ведутся работы по устройству монолитного каркаса 32 этажа, кладки, фасадов, внутренних инженерных систем."

591d7956a0bbc_.jpg

591d7963adb0c_1.jpg

Там, вроде, следующую очередь начали копать?
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Там, вроде, следующую очередь начали копать?

Вот этого не слышал, хотя не удивлюсь.. скорость у них хорошая, вполне возможно что уже приступили ко 2й оч.)

Забыл вчера по 1му корпусу написать о работах в нач. мес.)) Исправляюсь..

"в первом корпусе: 

1,2 и 3 секции. Ведутся работы по устройству внутренних инженерных сетей, внутренние отделочные работы в МОПах.
Ведутся работы по установке корзин для кондиционеров. 
4, 5, 6 и 7 секции. Ведутся работы по устройству внутренних инженерных сетей, внутренние отделочные работы в МОПах.
Продолжаются работы по устройству фасадов."

Вторую очередь уже строят и достраивают последний этаж во втором доме - в мае монолит первой очереди будет завершен в полном объёме.

Смотрите наши облёты:

Обратите внимание

Вторую очередь уже строят и достраивают последний этаж во втором доме - в мае монолит первой очереди будет завершен в полном объёме.

Спасибо за облет. Видно, что  и территорию продолжают готовить и что уже котлован под второю очередь копают, вроде еще не заливают?

На видео видно что вбивают сваи для фундамента, заливать пока рано.

Быстро они ко 2 очереди приступили. Не ожидала такой оперативности. Ну хотя что я удивляюсь, первую вон как быстро строят

Красивый видео облет и фотографии еще выше, спасибо соседи что информируете о ходе работ!  :smile:  Вторую очередь можно разглядеть на видео, если присмотреться с увеличением. 

Еще фотки со стройки нашел за май, авторам спасибо...

592d5d07d844e_1.jpg

592d5d16d5d6f_2.jpg

592d5d246b888_3.jpg

592d5d3231c0b_4.jpg

592d5d3f390bd_5.jpg

592d5d53c4154_6.jpg

592d5d67bf032_7.jpg

• Charm это нравится

Спасибо за фотографии. На официальном сайте написали, что монолитные работы в первой очереди завершены. И что все в срок согласно плану

Спасибо за фотографии. На официальном сайте написали, что монолитные работы в первой очереди завершены. И что все в срок согласно плану

Здорово! Спасибо!  :smile:

Сейчас должны приступить к внутренним работам по разводке всех коммуникаций и отделке МОПов.  :yahoo:  Ну и само собой облицовку фасадов сделают, должно красивенько все получиться:)

Вот это темпы. Достойно держат! Мне видится, что они снова возьмут призовое место по стройкам как и в то году.

Вот это темпы. Достойно держат! Мне видится, что они снова возьмут призовое место по стройкам как и в то году.

)) Может и возьмут... ПСН себя хорошо показывает на строительстве этого ЖК...

Башни в 32 этажа - это смело с их стороны с видовыми квартирами на реку... 

Наблюдаем дальше за стройкой, соседи!

Интересно, когда можно будет на экскурсию сходить в эти высотки последних этажей? Вид открывается, наверное потрясающий!  :smile:

Интересно, когда можно будет на экскурсию сходить в эти высотки последних этажей? Вид открывается, наверное потрясающий!  :smile:

Для рекламы это конечно серьезно, но у них же все на технике безопасности поставлено, да и лифты еще ведь не установили ( я не путаю?)  Полагаю, что вот на самый верх будут уже в почти готовом доме водить. А вот в сами дома, вроде как уже водят ( на другом форуме писали, что можно договориться)

Для рекламы это конечно серьезно, но у них же все на технике безопасности поставлено, да и лифты еще ведь не установили ( я не путаю?)  Полагаю, что вот на самый верх будут уже в почти готовом доме водить. А вот в сами дома, вроде как уже водят ( на другом форуме писали, что можно договориться)

Спасибо за информацию! Тогда надо ждать когда всё сделают и можно будет спокойно, не боясь за себя подняться на высотку в лифте, чтоб поглазеть на красивые виды. :smile:

На экскурсию водят по предварительной записи. На сайте Домашнего есть новость об этом

На экскурсию водят по предварительной записи. На сайте Домашнего есть новость об этом

Ага, уже видели, спасибо! Будем записываться, но позже чуть, хотим чтоб там лифты работали, а не пешком подыматься.  :smile:

• Назад
  • Страница 19 из 30
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов