Архитектура реально очень классная, да и место не такой треш по сравнению с тем, что предлагают сейчас по Москве.
Да, соглашусь с вами Настя полностью! Нам тоже очень понравилась такая задумка, но пока не решаемся на покупку - присматриваемся еще :rolleyes: Смотрим информацию, сравниваем, а на днях я увидела ролик по проекту - макетный правда, но меня впечатлил :) Всё как настоящее и даже светятся окнушки.. :) Думаю скоро-скоро пойдем тоже оформляться! B)
Зецените видео, будущие соседи:
Надеюсь такая красота получиться и в реальности :rolleyes:
Да, соглашусь с вами Настя полностью! Нам тоже очень понравилась такая задумка, но пока не решаемся на покупку - присматриваемся еще :rolleyes: Смотрим информацию, сравниваем, а на днях я увидела ролик по проекту - макетный правда, но меня впечатлил :) Всё как настоящее и даже светятся окнушки.. :) Думаю скоро-скоро пойдем тоже оформляться! B)
Зецените видео, будущие соседи:
Надеюсь такая красота получиться и в реальности :rolleyes:
Не сомневаюсь, Олег! Спасибо, как решим окончательно сразу придем в офис к вам! :)
Как начнут строить, так сразу! ;) А пока еще там вроде только идут подготовительные работы на стройплощадке, и все расчищают от старых построек и мусора - мы подождем!
А планируют до НГ какой-то определенный план работ на стройке или уже будут котлован рыть и фундамент заливать в будущем году? :rolleyes:
Не сомневаюсь, Олег! Спасибо, как решим окончательно сразу придем в офис к вам! :)
Как начнут строить, так сразу! ;) А пока еще там вроде только идут подготовительные работы на стройплощадке, и все расчищают от старых построек и мусора - мы подождем!
А планируют до НГ какой-то определенный план работ на стройке или уже будут котлован рыть и фундамент заливать в будущем году? :rolleyes:
По всей видимости на объекте работы начали хорошо, увидела фото со строй площадки и поняла что ребятушки начали рыть активно котлован. :) Что, кстати радует и хорошо бы чтоб и дальше в таких вот темпах велось строительство! B) Буду наблюдать! А интересно видео камеры будут на объекте или нет? :rolleyes:
По всей видимости на объекте работы начали хорошо, увидела фото со строй площадки и поняла что ребятушки начали рыть активно котлован. :) Что, кстати радует и хорошо бы чтоб и дальше в таких вот темпах велось строительство! B) Буду наблюдать! А интересно видео камеры будут на объекте или нет? :rolleyes:
Зацените фотки со стройки ЖК:
У нас мощный подрядчик, поэтому темпы будут как минимум такие же, как на котловане :)
Когда будет разрешение на строительство (или я проморгала его появление)?
Спасибо.
Звонил в офис продаж. Говорят прям чуть ли не в конце декабря уже. Открыт бронирование. Консультируют два брокера Метриум и Бест. Обращайтесь – там подробно все разъяснят.
Марк, Вы мне объясните чего ради я должна тащится в офис? Мне чего заняться больше не чем? Опубликуют документы (как по закону положено), тогда и зайдем пообщаться, а раньше-то чего? Мне общения и так вполне себе хватает, тем более, что я там уже один раз была.
Я рассчитывала документы на оф. сайте увидеть, но их там нет. Думала, может Олег подскажет, где их искать.
Потому как наобещать можно с три короба, а выполнено будет только то, что есть в официальных бумагах и в тот срок, что там указан.
Марк, Вы мне объясните чего ради я должна тащится в офис? Мне чего заняться больше не чем? Опубликуют документы (как по закону положено), тогда и зайдем пообщаться, а раньше-то чего? Мне общения и так вполне себе хватает, тем более, что я там уже один раз была.
Я рассчитывала документы на оф. сайте увидеть, но их там нет. Думала, может Олег подскажет, где их искать.
Потому как наобещать можно с три короба, а выполнено будет только то, что есть в официальных бумагах и в тот срок, что там указан.
Спасибки админу за свежие фотки.) Думаю, в этой теме всегда актуальны любая фото/видео инфа с объекта Домашний!
Приятно наблюдать как развернулась стройка, смотрю не только фотки выкладывают на сайт, но и видюшки часто снимают и заливают на канал ЖК - приятно посмотреть...)
А я смотрю больше по видео камерам сейчас - такая ляпота понаблюдать как кто-то работает, а особенно в таком ритме как на стройке ЖК.) Но фотки тоже разглядываю, в общем наблюдаю за всем и пока все радует, тьфу-тьфу.. - чтоб не сглазить..)))
Очередная порция видюшки вылилась на ютуб - зацените...
Всем приветик! Не успел начаться год как уже на сайте Естатета выложили новые фотки со стройки.) Ну радостно, что работы продолжаются, активность на лицо и уже вроде как фундамент буду заливать.) Не знаю правильно ли я поняла по этим фоткам, смотрите..
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб