Всем приветик! Не успел начаться год как уже на сайте Естатета выложили новые фотки со стройки.) Ну радостно, что работы продолжаются, активность на лицо и уже вроде как фундамент буду заливать.) Не знаю правильно ли я поняла по этим фоткам, смотрите..
Наши коллеги в лице "Эст-а-Тет" немного опаздывают с фотографиями :P :)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Наши коллеги в лице "Эст-а-Тет" немного опаздывают с фотографиями :P :)
Данные фотографии актуальны для 2015-го года :)
Хи..)) Я так и подумала, только уже когда залила сюда их.))
Все таки по видео наблюдению, с вашего сайта Олег, как-то удобнее наблюдать.) Я сегодня как открыла их утром и до сих пор выключить не могу - затягивает и как говорят, бесконечно смотреть можно на 3 вещи.. - по видимому я люблю смотреть как работают другие..)) особенно когда там такое активное движение.)
Хи..)) Я так и подумала, только уже когда залила сюда их.))
Все таки по видео наблюдению, с вашего сайта Олег, как-то удобнее наблюдать.) Я сегодня как открыла их утром и до сих пор выключить не могу - затягивает и как говорят, бесконечно смотреть можно на 3 вещи.. - по видимому я люблю смотреть как работают другие..)) особенно когда там такое активное движение.)
:D :D
Я вчера вместо работы смотрел на установку первого крана в режиме он-лайн :)
Я вчера вместо работы смотрел на установку первого крана в режиме он-лайн :)
Согласен, затягивает
Ахах..))) Олег так у вас наверное и работа такая что можно весь день в онлайне мониторить камеры.))
А я вот сегодня в выходной решила вечером включить камеры посмотреть и очень обрадовало, что на часах 18:41 вечера, а на стройке под прожекторами копают техникой и грунт сразу грузят в самосвалы (насчитала 3 штуки) - видно, что куда-то его вывозят.)
Ахах..))) Олег так у вас наверное и работа такая что можно весь день в онлайне мониторить камеры.))
А я вот сегодня в выходной решила вечером включить камеры посмотреть и очень обрадовало, что на часах 18:41 вечера, а на стройке под прожекторами копают техникой и грунт сразу грузят в самосвалы (насчитала 3 штуки) - видно, что куда-то его вывозят.)
Оо, даже узрела одного человечка..))
А у Вас зоркий взгляд :) B)
Работы ведутся с утра до самого вечера ( я прихожу на работу к 09-00, ухожу, соответственно, в 21-00 и они все еще работают ).
Плюс, по ночам самосвалы вывозят грунт со стройплощадки.
Олег, добрый день, с нетерпением будем ждать новые фото) Не всегда есть возможность посмотреть процесс по онлайн наблюдению, проще зайти сюда на форум и просмотреть, что новенького.
Будет просто отлично, Олег! Ведь по фоткам можно сравнивать динамику - что сделано например за месяц или еще за какой период, а камеры интересны самим движением, но в голове то много чего не упомнишь.) особенно я со своей девичьей памятью..))))
Ой, какой симпатичненький макет по ЖК в офисе у них стоит и так красиво светиться..) Класс!!! Чтоб также красиво и в реале получилось..)
Решила сегодня в выходной день понаблюдать за стройкой по видео камере, первую даже не включала бо для меня она слишком далеко висит и я по ней почти ни чего не вижу, а вот по второй... разглядела что строителей много работает (человек 15 насчитала), и техника копает..)
Сделала скрин со 2й камеры около 12 дня, вот как все выглядит...
Ой, какой симпатичненький макет по ЖК в офисе у них стоит и так красиво светиться..) Класс!!! Чтоб также красиво и в реале получилось..)
Решила сегодня в выходной день понаблюдать за стройкой по видео камере, первую даже не включала бо для меня она слишком далеко висит и я по ней почти ни чего не вижу, а вот по второй... разглядела что строителей много работает (человек 15 насчитала), и техника копает..)
Сделала скрин со 2й камеры около 12 дня, вот как все выглядит...
Надо cъездить вживую посмотреть. Обещают интересный проект. Даже архитектора взяли иностранного. по-моему голландец.
Надо cъездить вживую посмотреть. Обещают интересный проект. Даже архитектора взяли иностранного. по-моему голландец.
Софи, я бы съездила на стройку, да живу далековато, а машины нет - мой муж укатил на ней в командировку... Вот и приходиться пока по камере онлайн наблюдать и фото/видео разглядывать..)
А вы случаем не близенько живете к стройке? Может у вас была б возможность подскочить туда и хоть парочку фоток нащелкать для нас..) ?
А вот, появилось новое видео на ютубе со стройплощадки ЖК, порадовала активность - прямо так все живенько работают..) Прикольно смонтирована сама видюшка - в ускоренной перемотке, все люди в быстром движении..)))
Эх, еще бы кто на словах из знающих прокомментировал какие сейчас ведутся работы...
Добрый день! На сегодняшний момент идет подготовка для строительства первых двух домов, состоящих из 7 секций. Под 5 и 7 ( высокоэтажные секции по 32 этажа ) забиваем сваи, также как и под 4 секцию ( 25 этажей ). Под малоэтажные секции 1,2,3 ( по 6 этажей ) заливается подушка, после начнем вязку арматуры и заливку фундамента.
Строительство идет весьма активными темпами.
Думаю, что люди, которые смотрят камеры в режиме он-лайн, сами это прекрасно видят :)
Спасибки вам Олег, за конструктивное разъяснение.) Я тоже смотрю и по камерам и по фоткам, только не сильно разбираюсь в стройке, вот поэтому из своего большого любопытства спрашиваю - хочется понимать на какие работы смотришь..)
С ваших слов поняла, что в секциях 1, 2, 3, работы идут на опережение чем в 4, 5 и 7... видимо это так по графику запланировано...
Спасибки вам Олег, за конструктивное разъяснение.) Я тоже смотрю и по камерам и по фоткам, только не сильно разбираюсь в стройке, вот поэтому из своего большого любопытства спрашиваю - хочется понимать на какие работы смотришь..)
С ваших слов поняла, что в секциях 1, 2, 3, работы идут на опережение чем в 4, 5 и 7... видимо это так по графику запланировано...
1,2,3 сами по себе будут возведены чуть быстрее, поскольку отличается этажность :)
Но это не скажется на сроке сдачи, поскольку сдаваться будут дома цельно :)
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р