Вы случайно не ошиблись темой, тут фото и видео, а есть тема обсуждения.
Ну да, ошиблась, сразу не заметила. :D Не буду засорять здешний эфир своими расспросами, лучше и в самом деле по теме, скину сегодняшний скрин со 2й камеры по стройке.
А если все же рассказать. Какая секция, что по ней делают?
Дарина, в субботу нам менегер сказал, что собрали еще третий кран для работ и сейчас они строят два корпуса состоящего из 7ми секций - уже в 1-й этаж вывели в первой.)
Спасибо) Да, хорошо что в сети есть много информации по этому ЖК, можно на начальном этапе все узнать, чтоб не названивать в офис продаж по каждому вопросу и не донимать менегеров. :D
Могу с полной уверенностью и ответственностью сказать, что в компании "Бест-Новострой" не работают менеджеры с таким подходом к покупателям как у Сони.
Не знаю всех сотрудников в "Эст-а-Тет", но, смею предположить, что там таких сотрудников также нет.
Скорее всего это какой-то тролль или еще какой-то необычный персонаж.
Всем хорошего дня, не видитесь на провокации таких людей.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб