ЖК Домашний фотографии объекта и строительства

• Назад
  • Страница 7 из 30
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Я вот по вебке не могу увидеть строительство седьмой секции, её хоть строят и на какой стадии она? Любопытно было бы увидеть фотку, странно что в сети нет по этой секции ни каких новостей...

Свежая панорама с другой точки с 30 метров:

ankl.su/#pano:278

• kirgam это нравится
Объявления

Свежая панорама с другой точки с 30 метров:

Спасибо, вид из окон сразу стал понятен. Не забывайте нас!

Да, обзорный вид не плохой, спасибо еще раз!

Строителей хватает, я так прикинул на каждом участке их достаточно для того чтоб стройка шла хорошими темпами.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Точно не скажу, но пару недель назад в 7й шли бетонные работы, а сейчас без понятия что делают. 

На сегодня динамика работ с вебки реально видна по сравнению с предыдущим скрином;

573b1876773a0_.jpg

Спасибо за панорамный обзор.) Я теперь разглядела секции что строят и вид можно хорошо определить какой будет с домов.  ;)

По чаще к нам заходите с такими панорамками, будем благодарны.)

Обратите внимание

спасибо, постараемся

спасибо, постараемся

Не поделитесь секретом как часто Вы снимаете панораму на один комплекс? Хочется знать чаще чем раз в месяц или реже?

Панорамы снимаем по мере возможности. В основном, реже, чем раз в месяц, но, возможно, Домашний будет исключением.

Панорамы снимаем по мере возможности. В основном, реже, чем раз в месяц, но, возможно, Домашний будет исключением.

Анкл, сделайте, пожалуйста, жк Sreda (кстати, тот же застройщик), по мере возможности. Спс. Сорри за офтоп

Анкл, сделайте, пожалуйста, жк Sreda (кстати, тот же застройщик), по мере возможности. Спс. Сорри за офтоп

ЖК Среда не разрешила сделать панораму. На сайте sreda-dom.ru есть панорама.

ЖК Среда не разрешила сделать панораму. На сайте sreda-dom.ru есть панорама.

Знаю, сам ее на сайт скидывал сюда. Хотелось обновляемой панорамы. Жаль, что запретил. Что такого ужасного то вокруг. :wacko:

Понятно, спасиб за ответ! Хотелось бы исключения для этого ЖК, чтоб почаше можно было любоваться панорамой.

Жаль, что запретил. Что такого ужасного то вокруг.  :wacko:

Боятся наверное, что могут заснять скрытое от общественных глаз  :D

Точно не скажу, но пару недель назад в 7й шли бетонные работы, а сейчас без понятия что делают. 

На сегодня динамика работ с вебки реально видна по сравнению с предыдущим скрином;

Вы правы, прогресс легко заметен. И насколько я понимаю это всего за 6 дней.

Вы правы, прогресс легко заметен. И насколько я понимаю это всего за 6 дней.

И как раз под эту прогрессирующую динамику застройщик решил в мае цены поднять (25 числа написано). 

Как думаете какая цена будет за м2 ?

Еще все без изменений, новых цен пока нет. Может в офисе уже есть, я не звонила - это за ненадобностью мне, больше слежу за строительством чтоб не простаивали и успевали...

Смотрю сейчас по вебке как работают и заметил что не на всех корпусах ведутся работы, интересно почему?

5746ddef14b2e_1.jpg

Может Вы не разглядели, но работы идут по всем корпусам - рассмотрела на фотках, вот сами смотрите...

57482684d0e9d_1.jpgсекция 1

5748269b094f4_45.jpg 4 и 5 секция

574826b6ab201_2.jpg котлован  2ПК

Вчерашняя панорама с 50 метров:

http://ankl.su/#pano:279

Еще все без изменений, новых цен пока нет. Может в офисе уже есть, я не звонила - это за ненадобностью мне, больше слежу за строительством чтоб не простаивали и успевали...

Как это без изменений?? Цены выросли, моя квартира подорожала на 250 т.р.

• Назад
  • Страница 7 из 30
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов