Ну это я знаю! Так разве могло за один раз настолько подорожать? Это Вы с какого-то периода просто подсчитали разницу в удорожании, так?
почему не могло? Смотря какой метраж. Собственно, понемногу будет цена расти, однако и акции тоже будут -никуда не денутся, но чаще всего на малоликвидные квартиры.
почему не могло? Смотря какой метраж. Собственно, понемногу будет цена расти, однако и акции тоже будут -никуда не денутся, но чаще всего на малоликвидные квартиры.
Тут согласна, акциями заманивают покупателей на неликвид и в придачу предлагают видовые квартиры по полной цене, а люди хотят иметь хорошее жилье.
Спасибо модератору и оператору за панорамную съемку, красиво смотрится с высоты.
Обычно длительный только нулевой цикл - котлован и тд. А когда на этажность выходят, уже намного быстрее дела идут
Я тоже так подумала,) Если будут быстро строить этажи может и раньше сроков получиться построить, как считаете? Интересно по графику они идут как запланировано или как?
Я тоже так подумала,) Если будут быстро строить этажи может и раньше сроков получиться построить, как считаете? Интересно по графику они идут как запланировано или как?
Ну мне кажется, стройка живенько идет, хорошими темпами. Даже судя по фоткам выложенным. Для меня главное, чтобы вовремя сдали. Пусть не гонят коней - раньше срока может им не надо)) Главное, качественно и по графику чтоб.
Сам не был, но по камере за стройкой слежу. Работа идет. Заходил на форум "Среды". у нас один застройщик, так они считают, что у нас темпы ого-го! Кстати, вроде действительно наша стройка входит в 5 строек Москвы по темпам строительства. Постараюсь найти эту новость и тогда размещу.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее