ЖК Домашний фотографии объекта и строительства

• Назад
  • Страница 10 из 30
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Клёвое видео сделали, спасиб! 

Может и так, в любом случае стройка идет, а значит скоро и черед до остекления дойдет.

По каким ценам выставили новую партию квартир? 

Вот с Бон Тоне, если вы про вторую очередь.

1-комнатные от 26.78 м² - 3 175 036 руб.

2-комнатные от 41.37 м² - 4 689 703 руб.

3-комнатные от 58.11 м² - 6 526 915 руб.

Вот с Бон Тоне, если вы про вторую очередь.

Спасибо, уже сам увидел! 

Давайте обсуждение цен перенесем в соответствующую ветку, а то засоряем эфир...

Сейчачас включил вебку, поднялось настроение от увиденного количества строителей 

работают ребятки как муравьишки...

Еще бы камеру одну повесили да поближе а эту развернули чтоб видно было что под носом делается...

Объявления
Все пишут что нереально воняет сероводородом из курьяново, находится недалеко, через жд. Кто живет там, скажите, пожалуйста, реально ли невыносимо жить?

Все пишут что нереально воняет сероводородом из курьяново, находится недалеко, через жд. Кто живет там, скажите, пожалуйста, реально ли невыносимо жить?

Там глобальный ремонт очистных сооружений пару лет назад начался и до сих пор продолжается, так что сейчас все нормально. Приезжайте -проверьте!

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Я когда там был последний раз ни какой вони не учуял, хоть и пробыл не долго, но еслиб так воняло сильно то я бы унюхал, а так неа....

А все таки, есть ли на форуме кто живет в Курьяново на Донецкой или Батайском проезде. Как с запахами. Пахнет ли сероводородом или еще чем?
Обратите внимание

А все таки, есть ли на форуме кто живет в Курьяново на Донецкой или Батайском проезде. Как с запахами. Пахнет ли сероводородом или еще чем?

Почитайте в ветке "Плюсы и минусы" там эту тему не раз поднимали. Но как быть уверенными, что пишут именно местные? Тут и троллей полно. 

Съездите сами да посмотрите (я так и сделал), здесь не всему написанному можно верить.... 

Хотя, это Ваше дело!

По-моему, про запахи как раз тролли пишут. Живу тут уже много лет и даже в самую сильную жару никакого запаха из курьяново не чувствовала. Если бы тут пахло чем-то, давно переселились бы, не выношу запахов помойки. А так живем не первый год, воздух здесь явно почище, чем в центре

Проезжал в жаркую погоду на мотоцикле вот здесь yandex.ru/maps/-/CZUSzDOR

Специально остановился, принюхался - был запашок, но до ЖК от этого места еще километр. На смотровой ничего не пахло ))

Живу на Донецкой , запахов не ощущаю , но имхо люди на Донецкой очень не рады мягко говоря соседству с такой стройкой , я представляю как будет с парковкой напротив комплекса)))

Может поэтому и пишут про запахи , Зато ваши дома от железки закроют наши) Ночью ее слышно с открытыми окнами , но не сильно напрягает.

Может поэтому и пишут про запахи , Зато ваши дома от железки закроют наши) Ночью ее слышно с открытыми окнами , но не сильно напрягает.

Ну нашли чем нас пугать!!))) Уже такие вбросы писать не зачем, каждый сам все равно побывает на месте и посмотрит как оно на самом деле.. Пусть лучше местные угомонятся, все равно наш ЖК построят!

Ну нашли чем нас пугать!!))) Уже такие вбросы писать не зачем, каждый сам все равно побывает на месте и посмотрит как оно на самом деле.. Пусть лучше местные угомонятся, все равно наш ЖК построят!

А вот я бы не грешил на местных. К сожалению, это больше похоже на недобросовестных конкурентов. Наша стройка сейчас для многих застройщиков-соседей как бревно в глазу. И цена супер и строится быстро. Собственно поэтому тема "запаха" и всплывает, ибо больше уже не о чем, остальное все доказывают фактами.

А вот я бы не грешил на местных. К сожалению, это больше похоже на недобросовестных конкурентов. Наша стройка сейчас для многих застройщиков-соседей как бревно в глазу. И цена супер и строится быстро. Собственно поэтому тема "запаха" и всплывает, ибо больше уже не о чем, остальное все доказывают фактами.

Да кто тут знает кто есть кто на самом деле в реальности, в онлайн можно быть кем угодно...

А то что конкуренты не дремлют и ищут любую тему чтоб попытаться зацепить покупателей это видно и смешно наблюдать за их тщетными попытками)))

Давно не было видео облета жк. Когда будет, кто знает?

Давно не было видео облета жк. Когда будет, кто знает?

Вот сентябрьское видео по облету стройки, правда с др.источника, но надеюсь не обидятся что я спер....))

Смотрю по камере работы идут не плохо, хоть и хотелось бы поактивнее, но как есть и главное что строят.;  :smile:

57daa96674877_1.jpg

Кто знает, когда будут цены на кладовщик и машиноместа? Посмотрел в других новостройках, у них уже продавать начали.

Кто знает, когда будут цены на кладовщик и машиноместа? Посмотрел в других новостройках, у них уже продавать начали.

Про кладовки ни чего сказать не могу, а по машиноместам есть предварительная информация от менегера, что в январе-феврале должны открыть продажи... 

Ждем! В Среде ПСН продает м/м от 730т., надеюсь здесь будет не выше...

Про кладовки ни чего сказать не могу, а по машиноместам есть предварительная информация от менегера, что в январе-феврале должны открыть продажи... 

Ждем! В Среде ПСН продает м/м от 730т., надеюсь здесь будет не выше...

Вообще, вполне возможно, что вы окажетесь правы. В Среда и "поцентральнее" и "подороже". Делать у нас дорогой паркинг, пожалуй, бессмысленно, если хочешь его продать.

• Назад
  • Страница 10 из 30
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов