ЖК Домашний фотографии объекта и строительства

• Назад
  • Страница 11 из 30
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Кто знает, когда будут цены на кладовщик и машиноместа? Посмотрел в других новостройках, у них уже продавать начали.

Машиноместа и подсобные помещения говорили, что ближе к окончанию строительства корпуса будут продавать

Вообще, вполне возможно, что вы окажетесь правы. В Среда и "поцентральнее" и "подороже". Делать у нас дорогой паркинг, пожалуй, бессмысленно, если хочешь его продать.

Да сейчас бессмысленно гадать и предполагать, при старте продаж увидим реальную цену.

Просто хочется надеяться на благоразумие застройщика в плане ценника на м/м! 

Обычно вместе с м/м и кладовки сразу продают, может и здесь в один заход стартанут... 

Объявления

Друзья, правильно ли я понимаю, что корпуса 1 и 2 строятся одновременно и будут готовы к концу 17-го? То есть, все квартиры, продающиеся на сайте, примут новых жителей в 18-м году?

Я покупал в 1 в августе, менеджеры говорили что 2 сдадут на полгода позже , позвоните в один из салонов продавашек , они Вам точнее расскажут.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Друзья, правильно ли я понимаю, что корпуса 1 и 2 строятся одновременно и будут готовы к концу 17-го? То есть, все квартиры, продающиеся на сайте, примут новых жителей в 18-м году?

Это если они успеют построить их одновременно, тогда и сдавать будут вместе, не будет смысла их по отдельности вводить в эксплуатацию... Но я думаю, что всё таки разбежка будет по срокам.

Да и пока точно разве Вам кто скажет, ближе к сдаче будет видна строительная готовность каждого корпуса....

Оба уже строятся. По проектным декларациям сдача 1 корпуса- 4 квартал 2017, сдача 2 корпуса- 3 квартал 2018.  Я бы посоветовал ориентироваться на сроки в ДДУ. Сейчас идут очень хорошими темпами.

Обратите внимание

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо) Всегда приятно еще раз оценить масштабы и динамику )

Отличный облет, Проновострой, гран мерси вам. Выглядит внушительно) Ну и главное, что активно строят

Хороший сделали облет, благодарю! 

Согласен с Диметрой, строят быстро и динамика видна не вооруженным глазом...)

Строят очень быстро, брал на 8 этаже в конце июля, сейчас уже 16. Вопрос, может кто знает. Остекление какое будет? Интересует именно вопрос, будет ли видно с улицы жильцов квартиры, или будет затемне но так, что я вижу всех на улице, меня нет?

Строят очень быстро, брал на 8 этаже в конце июля, сейчас уже 16. Вопрос, может кто знает. Остекление какое будет? Интересует именно вопрос, будет ли видно с улицы жильцов квартиры, или будет затемне но так, что я вижу всех на улице, меня нет?

Я когда то спрашивала у менедера про окна и если не путаю то окна будут фирмы Рехау 1,8 высотой и 2,1 по ширине с обычными стеклами. Но могу и ошибаться, надо уточнять в офисе у менегеров. :smile:

Добрый день, уважаемые дольщики!

Спешу к вам с радостной новостью сообщить о том, что камеры с ваших ЖК добавлены в обработку на сервис просмотра ускоренных записей с веб-камер застройщиков.
Для кого это будет полезно? Для всех, кто ждет свою квартиру и хочет наблюдать за процессом строительства. Целый день этим заниматься непродуктивно, а вот посмотреть весь день за несколько минут - вполне себе удобно.

Прошу - poliscam.ru

По всем вопросам и если вдруг объявятся еще камеры - пишите на сайте через обратную связь!

Воуоуоу Круто. Прям муравейник напоминает на такой скорости)) Столько народу на площадке.

И не говорите, прям настроение поднялось от увиденного - спасибо за ссылочку!  :smile:  Если так снимать каждый день, то вечером можно просматривать такое видео и ложиться спать в хорошем настроении от таких активных работ!  :smile:

Я когда то спрашивала у менедера про окна и если не путаю то окна будут фирмы Рехау 1,8 высотой и 2,1 по ширине с обычными стеклами. Но могу и ошибаться, надо уточнять в офисе у менегеров. :smile:

Все так, у меня те же данные.

Судя по солнцу это ранее утро

Все так, у меня те же данные.

Сейчас прочитала ответ от застройщика в ветке по поводу окон, что они еще не определились, скорее всего могут и поменять фирму.  

Сейчас прочитала ответ от застройщика в ветке по поводу окон, что они еще не определились, скорее всего могут и поменять фирму.  

Размеры уже не поменяют, я полагаю ) А что до фирмы, так застройщики вечно страхуются, мол будет это или аналогичное. 

Размеры уже не поменяют, я полагаю ) А что до фирмы, так застройщики вечно страхуются, мол будет это или аналогичное. 

Это да! Я боюсь хоть бы не продешевили с качеством, чтоб самим потом не пришлось менять.  :sad:

Может у кого есть новости со стройки и фотки новые были бы кстати.  :smile:

• Назад
  • Страница 11 из 30
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов