Это старая цена, недавно они подняли цены, как здесь писал представитель Беста новые от 120т.р., если я не ошибаюсь.
У Естатета чуть ниже цена, но нужно ехать в офис если хотите знать точную стоимость квартиры, там вам рассчитают. :)
120???? Они точно рехнулись!!!За такие цены можно вторичку взять,так туда заехал и живи,а тут 3 года ждать,переживать достроят не достроят и потеряешь ли ты свои деньги!!!Ужас!!!И Это учитывая,что от метро далеко,экология не айс,жд рядом,вобщем ,афигели они...!!!
120???? Они точно рехнулись!!!За такие цены можно вторичку взять,так туда заехал и живи,а тут 3 года ждать,переживать достроят не достроят и потеряешь ли ты свои деньги!!!Ужас!!!И Это учитывая,что от метро далеко,экология не айс,жд рядом,вобщем ,афигели они...!!!
Да, шальные ребята ) надеюсь отсутствие продаж заставят их спуститься с небес на землю ))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
120???? Они точно рехнулись!!!За такие цены можно вторичку взять,так туда заехал и живи,а тут 3 года ждать,переживать достроят не достроят и потеряешь ли ты свои деньги!!!
Да, стадия стройки еще маленькая чтоб поднимать цены, тут я согласна. Может скоро сделают какую скидку или акцию, а то так и в самом деле будет дороговато.
Скорее всего это была утка чтоб поднять ажиотаж и продать побольше квартир)))...
Знаю много кто из застройщиков проделывает такой ход...
КАК ГОВОРИТ Демура "дураков не нужно обманывать, их нужно напугать а остальное они сделают сами". Я с ним в частности согласна, главное создать панику, зато как сработало за месяц продажа была как в лучшие времена. А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО?
КАК ГОВОРИТ Демура "дураков не нужно обманывать, их нужно напугать а остальное они сделают сами". Я с ним в частности согласна, главное создать панику, зато как сработало за месяц продажа была как в лучшие времена. А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО?
)))) Точно! Напуганный народ в спешке не успевает рационально подумать, главное успеть)))...
Думаю и дальше будут продавать, может еще раз такую схему с повышением запустят или акцию сделают, кто их там знает...
Больше купят - быстрей достроят. Так что пусть вас обманывают - дома зато будут)
А откуда знать что эти деньги с продаж идут именно на стройку ЖК? Может какую то часть пускают на совершенно другие цели... Такую возможность тоже не надо исключать, хоть и хочется верить в честность застройщика перед покупателями..
Вяло? я бы так не сказала, в секциях 1-4 и 5 почти не осталось квартир! Мне кажется наоборот продажи хорошие!
Вы ошибаетесь!!!! Все продажи случились при первом слухе о подорожании до апреля. А вот в апреле продажи были очень-очень слабыми ( меньше 30 квартир за месяц-это ни о чём). ВОТ И СНОВА НА ЛОХА СЛУХИ О ПОДОРОЖАНИИ (что-бы подстегнуть продажи). Только ажиотаж уже закончен!!! И на продажи уже ничего не повлияет. ВСЕ КТО ХОТЕЛ ВОЙТИ В ЭТОТ ПРОЕКТ УЖЕ ВОШЁЛ. Продажи будут слабыми до осени, потом (после выборов) продаж не будет совсем (тенденции рынка и ДОМАШНИЙ не исключение). ВОТ И ГОНЯЮТ ВОЛНЫ ЧТОБЫ ПОД ШУМОК ПОБОЛЬШЕ НА ПЫЛЕСОСИТЬ.
И СНОВА НА ЛОХА СЛУХИ О ПОДОРОЖАНИИ (что-бы подстегнуть продажи). Только ажиотаж уже закончен!!! И на продажи уже ничего не повлияет. ВСЕ КТО ХОТЕЛ ВОЙТИ В ЭТОТ ПРОЕКТ УЖЕ ВОШЁЛ. Продажи будут слабыми до осени, потом (после выборов) продаж не будет совсем (тенденции рынка и ДОМАШНИЙ не исключение). ВОТ И ГОНЯЮТ ВОЛНЫ ЧТОБЫ ПОД ШУМОК ПОБОЛЬШЕ НА ПЫЛЕСОСИТЬ.
Ну я так и думала, что это скорее всего игры застройщика рассчитанные на ажиотаж покупателей.)))
С другой стороны, если не будут идти продажи, то есть вероятность что и строить будет не за что, а для нас это плохо и лучше пусть они что придумают (акции, скидки), чтоб только продавать и строить.
Ну я так и думала, что это скорее всего игры застройщика рассчитанные на ажиотаж покупателей.)))
С другой стороны, если не будут идти продажи, то есть вероятность что и строить будет не за что, а для нас это плохо и лучше пусть они что придумают (акции, скидки), чтоб только продавать и строить.
Я хочу свою квартиру получить вовремя. :)
Вовремя не получите 100% (и дело не в застройщике а в тенденции рынка), главное что-бы достроили вообще. Сейчас все новостройки будут с задержкой (вопрос на сколько она будет), а процентов 20-30 новостроек будет заморожено вообще на не определённый период.Сейчас остаётся только ждать и надеяться. ЗАСТРОЙЩИК в ДОМАШНЕМ вроде и не вызывает сомнений, но рынок диктует свои условия и насколько они отражаться на этой новостройке покажет время. Но Вы должны быть готовы к тому что строительство затянется и это в лучшем случае. Я думаю Вы в курсе ситуации страны в целом (сейчас не лучшие времена) и нужно набраться терпения.
остаётся только ждать и надеяться. ЗАСТРОЙЩИК в ДОМАШНЕМ вроде и не вызывает сомнений, но рынок диктует свои условия и насколько они отражаться на этой новостройке покажет время. Но Вы должны быть готовы к тому что строительство затянется и это в лучшем случае. Я думаю Вы в курсе ситуации страны в целом (сейчас не лучшие времена) и нужно набраться терпения.
Я предвидела, что риски здесь есть, тем более в такое нестабильное время и поэтому надеюсь что все таки застройщика не коснется волна экономического кризиса настолько чтоб остановить стройку.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее