ЖК Домашний фотографии объекта и строительства

• Назад
  • Страница 9 из 30
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Сам не был, но по камере за стройкой слежу. Работа идет. Заходил на форум "Среды". у нас один застройщик, так они считают, что у нас темпы ого-го!  Кстати, вроде действительно наша стройка входит в 5 строек Москвы по темпам строительства.  Постараюсь найти эту новость и тогда размещу. 

Я тоже видела у них на сайте эту новость, приятно, что комплекс в котором будет моя квартира вошел в 10ку крупных столичных застроек. :smile:

Я тоже смотрю по камере, сегодня много строителей и работа прямо дымиться, но реалии по каждому корпусу в приближенном фокусе были бы кстати..

Новые фотки со стройки, зацените:

57974a665b2b2_1.jpg

57974a7a53406_2.jpg

57974a88e0113_3.jpg

Сори за качество, но какие есть...

Объявления

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

А динамика видна на лицо, особенно видно по видео, за что спасибо!  :smile:  

Какой корпус будут строить где сваи видны на 1м фото?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А вот еще фотографии свеженькие

57991478981ce_IMG_4153.jpg

579914663fbf6_IMG_4154.jpg

Спасибо, чёткие!  :good:  Рабочих много на стройке, не видели?

Обратите внимание

Да, спасибо за фотки, эх, маловато будет (с)

Скажите, а народ в офисе есть? может какой инсайдик раздобыли? 

Есть, правда не много, ну может это я так попала.. В общем продают, раз строят беспрерывно и вон по камере видно, сегодня в дождь тоже работают.  :smile:

Да, спасибо за фотки, эх, маловато будет (с)

Natali_ Инсайдики по мере появления буду писать сюда обязательно, как же без этого :-)

Нашла у Бон Тона такую красоту - аэропанораму bonton.ru/novostrojki/33367-ajeropanora/

Нашла у Бон Тона такую красоту - аэропанораму

Ух ты, благодарю за ссылочку!  :smile: Было бы клёво если б еще сделали панораму над самими корпусами, чтоб примерный вид из окон можно было разглядеть.

Зацените новые фотки со стройки жк....

57adb94dec27f_1.jpg

57adb956e49eb_2.jpg

57adb95f6334e_3.jpg

57adb96888ca9_4.jpg

Заценил. Отличные фотки. Хорошо бы, чтобы и дальше такой темп держали. Мне еще нравится, что они не только монолит льют, но и стены параллельно выкладывают.

Заценил. Отличные фотки. Хорошо бы, чтобы и дальше такой темп держали. Мне еще нравится, что они не только монолит льют, но и стены параллельно выкладывают.

Ага, молодцы, то что могут делают сразу...

Вот еще подумал что могли б и окна начать устанавливать параллельно, где стены выложили...

Кстати какие окна будут, чья фирма?

Спасибо Вам за фото свежее:) Думаю строителям виднее как и когда делать, ведь у них есть план строительных работ, которого они должны придерживаться.

Может у кого есть на руках такой документ, скиньте сюда, плиз!  :smile:

Вот еще подумал что могли б и окна начать устанавливать параллельно, где стены выложили...

Кстати какие окна будут, чья фирма?

Мне кажется еще рано для выбора подрядчика по окнам. Иначе обязательно опубликовали бы новость на сайте проекта. Дело важное как никак! А пока последнее что читал - это новый объем квартир.

poliscam.ru/show/895

Автору спасибо, вся стройка за день, за 1 минуту

Супер! И сразу видно, что работают - все движения кранов зафиксированы))) Вертятся, родимые, строят)

Клёвое видео сделали, спасиб! 

Мне кажется еще рано для выбора подрядчика по окнам. Иначе обязательно опубликовали бы новость на сайте проекта. Дело важное как никак! А пока последнее что читал - это новый объем квартир.

Может и так, в любом случае стройка идет, а значит скоро и черед до остекления дойдет.

По каким ценам выставили новую партию квартир? 

• Назад
  • Страница 9 из 30
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов