Сам не был, но по камере за стройкой слежу. Работа идет. Заходил на форум "Среды". у нас один застройщик, так они считают, что у нас темпы ого-го! Кстати, вроде действительно наша стройка входит в 5 строек Москвы по темпам строительства. Постараюсь найти эту новость и тогда размещу.
Я тоже видела у них на сайте эту новость, приятно, что комплекс в котором будет моя квартира вошел в 10ку крупных столичных застроек.
Я тоже смотрю по камере, сегодня много строителей и работа прямо дымиться, но реалии по каждому корпусу в приближенном фокусе были бы кстати..
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Заценил. Отличные фотки. Хорошо бы, чтобы и дальше такой темп держали. Мне еще нравится, что они не только монолит льют, но и стены параллельно выкладывают.
Заценил. Отличные фотки. Хорошо бы, чтобы и дальше такой темп держали. Мне еще нравится, что они не только монолит льют, но и стены параллельно выкладывают.
Ага, молодцы, то что могут делают сразу...
Вот еще подумал что могли б и окна начать устанавливать параллельно, где стены выложили...
Вот еще подумал что могли б и окна начать устанавливать параллельно, где стены выложили...
Кстати какие окна будут, чья фирма?
Мне кажется еще рано для выбора подрядчика по окнам. Иначе обязательно опубликовали бы новость на сайте проекта. Дело важное как никак! А пока последнее что читал - это новый объем квартир.
Мне кажется еще рано для выбора подрядчика по окнам. Иначе обязательно опубликовали бы новость на сайте проекта. Дело важное как никак! А пока последнее что читал - это новый объем квартир.
Может и так, в любом случае стройка идет, а значит скоро и черед до остекления дойдет.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее