Сам не был, но по камере за стройкой слежу. Работа идет. Заходил на форум "Среды". у нас один застройщик, так они считают, что у нас темпы ого-го! Кстати, вроде действительно наша стройка входит в 5 строек Москвы по темпам строительства. Постараюсь найти эту новость и тогда размещу.
Я тоже видела у них на сайте эту новость, приятно, что комплекс в котором будет моя квартира вошел в 10ку крупных столичных застроек.
Я тоже смотрю по камере, сегодня много строителей и работа прямо дымиться, но реалии по каждому корпусу в приближенном фокусе были бы кстати..
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Заценил. Отличные фотки. Хорошо бы, чтобы и дальше такой темп держали. Мне еще нравится, что они не только монолит льют, но и стены параллельно выкладывают.
Заценил. Отличные фотки. Хорошо бы, чтобы и дальше такой темп держали. Мне еще нравится, что они не только монолит льют, но и стены параллельно выкладывают.
Ага, молодцы, то что могут делают сразу...
Вот еще подумал что могли б и окна начать устанавливать параллельно, где стены выложили...
Вот еще подумал что могли б и окна начать устанавливать параллельно, где стены выложили...
Кстати какие окна будут, чья фирма?
Мне кажется еще рано для выбора подрядчика по окнам. Иначе обязательно опубликовали бы новость на сайте проекта. Дело важное как никак! А пока последнее что читал - это новый объем квартир.
Мне кажется еще рано для выбора подрядчика по окнам. Иначе обязательно опубликовали бы новость на сайте проекта. Дело важное как никак! А пока последнее что читал - это новый объем квартир.
Может и так, в любом случае стройка идет, а значит скоро и черед до остекления дойдет.
Левел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
Подробнее