Сам не был, но по камере за стройкой слежу. Работа идет. Заходил на форум "Среды". у нас один застройщик, так они считают, что у нас темпы ого-го! Кстати, вроде действительно наша стройка входит в 5 строек Москвы по темпам строительства. Постараюсь найти эту новость и тогда размещу.
Я тоже видела у них на сайте эту новость, приятно, что комплекс в котором будет моя квартира вошел в 10ку крупных столичных застроек.
Я тоже смотрю по камере, сегодня много строителей и работа прямо дымиться, но реалии по каждому корпусу в приближенном фокусе были бы кстати..
Заценил. Отличные фотки. Хорошо бы, чтобы и дальше такой темп держали. Мне еще нравится, что они не только монолит льют, но и стены параллельно выкладывают.
Заценил. Отличные фотки. Хорошо бы, чтобы и дальше такой темп держали. Мне еще нравится, что они не только монолит льют, но и стены параллельно выкладывают.
Ага, молодцы, то что могут делают сразу...
Вот еще подумал что могли б и окна начать устанавливать параллельно, где стены выложили...
Вот еще подумал что могли б и окна начать устанавливать параллельно, где стены выложили...
Кстати какие окна будут, чья фирма?
Мне кажется еще рано для выбора подрядчика по окнам. Иначе обязательно опубликовали бы новость на сайте проекта. Дело важное как никак! А пока последнее что читал - это новый объем квартир.
Мне кажется еще рано для выбора подрядчика по окнам. Иначе обязательно опубликовали бы новость на сайте проекта. Дело важное как никак! А пока последнее что читал - это новый объем квартир.
Может и так, в любом случае стройка идет, а значит скоро и черед до остекления дойдет.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее