ЖК Домашний фотографии объекта и строительства

• Назад
  • Страница 12 из 30
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Это да! Я боюсь хоть бы не продешевили с качеством, чтоб самим потом не пришлось менять.  :sad:

Может у кого есть новости со стройки и фотки новые были бы кстати.  :smile:

У Бон Тона от 25 сентября последние. Может, через недельку выложат что посвежее. Очень хочется

У Бон Тона от 25 сентября последние. Может, через недельку выложат что посвежее. Очень хочется

Как активно тут стараетесь везде упомянуть про Бон-Тон, даже смешно)

Заходил я к ним, почитав ваши рекомендации.... Что могу сказать:

1) Запутались по расположению квартир ( в другом офисе мне потом показали правильное расположение )

2) Сказали не верную процентную ставку ( опять же пришлось уточнять корректную информацию в соседнем офисе )

Поэтому не знаю у кого как, но у меня отношение к этой конторке испорчено.

Объявления

Уже сам разобрался в расположении квартир) Вот интересно кто берет квартиры в ПК2 с видом на железную дорогу, ТЭЦ и пр. промзону. Посмотрел панорамные фото. Очень депрессивно. 

Уже сам разобрался в расположении квартир) Вот интересно кто берет квартиры в ПК2 с видом на железную дорогу, ТЭЦ и пр. промзону. Посмотрел панорамные фото. Очень депрессивно. 

По осени везде вид депрессивный. А берут те, кто в окно смотрит, как я -только чтобы погоду увидеть, чтобы знать что одеть, да брать ли зонт.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Да я летние панорамы смотрел) И особо не зависит вид от времени года. Хотя может Вы и правы. Когда балкона нет, особо много вряд ли будешь смотреть на панорамы)

Ну как кто, тем кому вид из окон не очень важен и те куму с таким видом могут сделать скидку, мелочь, а приятно...

Обратите внимание

Да я летние панорамы смотрел) И особо не зависит вид от времени года. Хотя может Вы и правы. Когда балкона нет, особо много вряд ли будешь смотреть на панорамы)

Да и когда он есть, особо не смотрю))) Вообще никогда не понимала народ, переплачивающий в отеле за номер с видом на море.

Я взял с видом на "промку", т.к. в радиусе 3 км нет ни одного высокого дома, и никто не будет в окна заглядывать ))) + наблюдать ночную Москву с 30-го этажа, мне кажется очень интересно будет.

Поэтому не знаю у кого как, но у меня отношение к этой конторке испорчено.

Мы в свое время брали именно через Бон Тон, всем довольны.  И, кстати, считаю именно их сайт самым удобным в плане отслеживания новой инфы (хотя посматриваю, конечно все 4) ИМХО, разумеется 

Я взял с видом на "промку", т.к. в радиусе 3 км нет ни одного высокого дома, и никто не будет в окна заглядывать ))) + наблюдать ночную Москву с 30-го этажа, мне кажется очень интересно будет.

Ага, я тоже обожаю смотреть на огни ночного города с чашечкой чая.  :smile:  Поэтому как ни крути, но вид из окна важен, ведь покупаешь квартиру не в бункере каком, а в новом доме! 

Ага, я тоже обожаю смотреть на огни ночного города с чашечкой чая.  :smile:  Поэтому как ни крути, но вид из окна важен, ведь покупаешь квартиру не в бункере каком, а в новом доме! 

Все же вы обобщаете.  Кому-то важен, а кому-то и нет. А для тех кому важен, тому он и в старом доме был бы важен. Я вообще считаю лучшие этажи с 3 по 5, как понимаете вида там не бывает. А вот вы, очевидно, взяли этаж повыше. И это хорошо, что есть выбор.

Все же вы обобщаете.  Кому-то важен, а кому-то и нет. А для тех кому важен, тому он и в старом доме был бы важен. Я вообще считаю лучшие этажи с 3 по 5, как понимаете вида там не бывает. А вот вы, очевидно, взяли этаж повыше. И это хорошо, что есть выбор.

Да, Вы правы, я люблю с высокого этажа смотреть через окно в даль и видеть большой обзор.  :smile:  Ну каждому своё, как Вы сказали!

У меня акрофобия. Мне что  то надо 10-12 этажей. дальше нога вверх не поднимется. 

У меня вопрос: есть кто взял квартиры, смотрящие в торец? 

И по опыту о виде: брали в Печатниках. Вид был изумительный. На реку, сбоку церквушка на холме стоит-ляпота. А потом в течении 10 лет построили сначала поликлинику, вид на речку прикрыли, а потом и вовсе дома высотки поставили и от вида осталось в обзоре 5 см речки и четверть церквушки. Вот вам и вид :cray:

У меня акрофобия. Мне что  то надо 10-12 этажей. дальше нога вверх не поднимется. 

У меня вопрос: есть кто взял квартиры, смотрящие в торец? 

Надо избавляться Вам от этого страха! А вообще лифт же будет стоять в домах и ноге не придется ощущать высоту подъема.  :smile:

С торца - это имеете ввиду с видом на реку?  :sad:

Фасад начали на 5 секции.

Прикрепленные изображения

• фасад.jpg

А узкое маленькое окно, это комната или кухня? И у всех такое окно в квартире? Может кто знает

Я так понимаю если по планировке смотреть, то узкое окно это комната , но и второе окно это тоже этаже комната.

Надо избавляться Вам от этого страха! А вообще лифт же будет стоять в домах и ноге не придется ощущать высоту подъема.  :smile:

С торца - это имеете ввиду с видом на реку?  :sad:

я к окну на 17 этаже уже боюсь подходить. сейчас живу на 10. вроде привыкла.

не, окна в торец смотрят, и  на донецкую в 5 секции

Здорово!! Спасибо за фотографию!  :smile:  Окна узкие, будет темно в комнате, если только в ней оно не одно и второе будет пошире, тогда будет нормально..

Ничего себе. Вот это реально круто!

• Назад
  • Страница 12 из 30
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов