Уже сам разобрался в расположении квартир) Вот интересно кто берет квартиры в ПК2 с видом на железную дорогу, ТЭЦ и пр. промзону. Посмотрел панорамные фото. Очень депрессивно.
Уже сам разобрался в расположении квартир) Вот интересно кто берет квартиры в ПК2 с видом на железную дорогу, ТЭЦ и пр. промзону. Посмотрел панорамные фото. Очень депрессивно.
По осени везде вид депрессивный. А берут те, кто в окно смотрит, как я -только чтобы погоду увидеть, чтобы знать что одеть, да брать ли зонт.
Да я летние панорамы смотрел) И особо не зависит вид от времени года. Хотя может Вы и правы. Когда балкона нет, особо много вряд ли будешь смотреть на панорамы)
Ну как кто, тем кому вид из окон не очень важен и те куму с таким видом могут сделать скидку, мелочь, а приятно...
Да я летние панорамы смотрел) И особо не зависит вид от времени года. Хотя может Вы и правы. Когда балкона нет, особо много вряд ли будешь смотреть на панорамы)
Да и когда он есть, особо не смотрю))) Вообще никогда не понимала народ, переплачивающий в отеле за номер с видом на море.
Я взял с видом на "промку", т.к. в радиусе 3 км нет ни одного высокого дома, и никто не будет в окна заглядывать ))) + наблюдать ночную Москву с 30-го этажа, мне кажется очень интересно будет.
Поэтому не знаю у кого как, но у меня отношение к этой конторке испорчено.
Мы в свое время брали именно через Бон Тон, всем довольны. И, кстати, считаю именно их сайт самым удобным в плане отслеживания новой инфы (хотя посматриваю, конечно все 4) ИМХО, разумеется
Я взял с видом на "промку", т.к. в радиусе 3 км нет ни одного высокого дома, и никто не будет в окна заглядывать ))) + наблюдать ночную Москву с 30-го этажа, мне кажется очень интересно будет.
Ага, я тоже обожаю смотреть на огни ночного города с чашечкой чая. Поэтому как ни крути, но вид из окна важен, ведь покупаешь квартиру не в бункере каком, а в новом доме!
Ага, я тоже обожаю смотреть на огни ночного города с чашечкой чая. Поэтому как ни крути, но вид из окна важен, ведь покупаешь квартиру не в бункере каком, а в новом доме!
Все же вы обобщаете. Кому-то важен, а кому-то и нет. А для тех кому важен, тому он и в старом доме был бы важен. Я вообще считаю лучшие этажи с 3 по 5, как понимаете вида там не бывает. А вот вы, очевидно, взяли этаж повыше. И это хорошо, что есть выбор.
Все же вы обобщаете. Кому-то важен, а кому-то и нет. А для тех кому важен, тому он и в старом доме был бы важен. Я вообще считаю лучшие этажи с 3 по 5, как понимаете вида там не бывает. А вот вы, очевидно, взяли этаж повыше. И это хорошо, что есть выбор.
Да, Вы правы, я люблю с высокого этажа смотреть через окно в даль и видеть большой обзор. Ну каждому своё, как Вы сказали!
У меня акрофобия. Мне что то надо 10-12 этажей. дальше нога вверх не поднимется.
У меня вопрос: есть кто взял квартиры, смотрящие в торец?
И по опыту о виде: брали в Печатниках. Вид был изумительный. На реку, сбоку церквушка на холме стоит-ляпота. А потом в течении 10 лет построили сначала поликлинику, вид на речку прикрыли, а потом и вовсе дома высотки поставили и от вида осталось в обзоре 5 см речки и четверть церквушки. Вот вам и вид
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб