ЖК Домашний фотографии объекта и строительства

• Назад
  • Страница 14 из 30
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Народ, я смотрю такие окна ставят что даже и заменить не разрешать, если я захочу другие поставить, то наверное фиг....!?

Спасибо за фотки и коменты!

Народ, я смотрю такие окна ставят что даже и заменить не разрешать, если я захочу другие поставить, то наверное фиг....!?

Насколько я знаю, сейчас подписывают договор, что вы обязуетесь не менять фасад (окна, кондиционер, спутниковые антенны) и тп.

Объявления

А кто запретит? Район не попадает пока в архитектурную концепцию города которую утвердили и она не подлежит изменению. А окна не являются общим имуществом МКД. Так что вариант замены есть. Я бы может и поменял, НО! лично мне будет не приятно если дом изуродуется.

А кто запретит? Район не попадает пока в архитектурную концепцию города которую утвердили и она не подлежит изменению. А окна не являются общим имуществом МКД. Так что вариант замены есть. Я бы может и поменял, НО! лично мне будет не приятно если дом изуродуется.

Я думаю управляющая компания пару раз в счет квартплаты поставит неустойку за смену окон,и будешь потом по судам ходить целый год,отстаивать свою правоту.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Так и я об этом!! Не дадут менять так как будет изменен дизайн фасада, что запрещено...

Ладно, посмотрим какие по качеству будут их окна.

Я думаю управляющая компания пару раз в счет квартплаты поставит неустойку за смену окон,и будешь потом по судам ходить целый год,отстаивать свою правоту.

УК может вносить что хочет. Застройщик в нашем случае не факт что сможет назначить свою УК так как грядет изменение в ЖК. Голосовать будут не кв.м. А при условии что 80% к моменту сдачи будет продано, то они как законопослушные не смогут назначить УК без голосования. И В ПРИНЦИПЕ НЕТ ТАКОГО ПЛАТЕЖА КАК ИСПОРЧЕНЫЙ ФАСАД. Дальше изучаем законы. НО НАДЕЮСЬ ЕСЛИ КТО И БУДЕТ МЕНЯТЬ ТО ЦВЕТ И ФАСОН СДЕЛАЮТ ТАКИМ ЖЕ ИНАЧЕ БУДЕТ САРАЙ!
Для информации- согласно ЖК РФ Вы имеете право ничего не оплачивать с момента принятия от Вас заявления с требованием обосновать платежи, до момента получения оф.ответа. далее если не согласны в сд и как фишка ляжет
Обратите внимание
окна

Прикрепленные изображения

• IMG_3554.JPG
  • IMG_3555.JPG
  • Валерий Р это нравится

Не даёт почему то ещё фото выложить, посмотрите по этой ссылке на другом форуме. Фото фасада и решетки Кондинционеров, можете посмотреть кому интересно.

Для информации- согласно ЖК РФ Вы имеете право ничего не оплачивать с момента принятия от Вас заявления с требованием обосновать платежи, до момента получения оф.ответа. далее если не согласны в сд и как фишка ляжет 

Ну может же быть и такое когда УК будет требовать оплату вперед за несколько месяцев и не выдаст ключи пока не согласимся заплатить - такие случаи ест, я тут почитал что делать надо.... 

• Валерий Р это нравится

Ну может же быть и такое когда УК будет требовать оплату вперед за несколько месяцев и не выдаст ключи пока не согласимся заплатить - такие случаи ест, я тут почитал что делать надо....

Надеюсь соседи будут сплочеными и вместе мы их победим если что легко

Надеюсь соседи будут сплочеными и вместе мы их победим если что легко

Мне вообще хочется надеяться, что такой ситуации у нас не будет и нам не придется затрачивать свои силы и время на разрешения сего вопроса... 

Дождемся сдачи домов, а там посмотрим...

• Валерий Р это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

За видюху спасибо админам! 

Новая фотка...

582af2518c8f0_.png

Давненько ни кто сюда новых фоток не заливал, обновлю тему свежими:  :smile:

584e7850b6c64_1.jpg

584e7859c787b_2.jpg

584e786353393_3.jpg

584e788c30a6c_4.jpg

584e7897b3a32_5.jpg

584e78a07a28b_6.jpg

:yahoo:

Зацените независимый видео обзор ЖК, довольно интересно, хоть и пол часа идет...

• alexeeev это нравится

Спасибо за ссылку. Только вот ведущая какая-то неприятная. Посмотрела ради интереса пару ее роликов про другие ЖК, вот она там их хаит. У нас прям образцово-показательный по сравнению с ними

Спасибо за ссылку. Только вот ведущая какая-то неприятная. Посмотрела ради интереса пару ее роликов про другие ЖК, вот она там их хаит. У нас прям образцово-показательный по сравнению с ними

)))) Ну не знаю, как по мне объективно говорит, как и написано, что фирма делает честные обзоры...

Считаю такие обзоры как раз и должны показывать, рассказывать правду потенциальным покупателям.. 

А в Домашнем разве есть существенные минусы о которых не рассказывалось в обзоре?

)))) Ну не знаю, как по мне объективно говорит, как и написано, что фирма делает честные обзоры...

Считаю такие обзоры как раз и должны показывать, рассказывать правду потенциальным покупателям.. 

А в Домашнем разве есть существенные минусы о которых не рассказывалось в обзоре?

Да, нет. Ничего нового не сказала она. Просто сама по себе отталкивает почему-то. А так задумка не плохая. Чем-то стиль "Орла и решки напоминает

Обзор вроде ничего. Правда самое интересное в нем - сама девушка.

Соседи, у меня камера по 2 корп. не работает, ошибку выдает? В чем дело, отключили что ль?

• Назад
  • Страница 14 из 30
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов