ЖК Домашний фотографии объекта и строительства

• Назад
  • Страница 15 из 30
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
А должен ли он делать то, чего не обещал?
Застройщик _ такая же компания, как и большинство, в которых трудятся дольщики различных жк. И главной целью, помимо выполнения обязательств перед дольщиками по ФЗ-214, является максимизация прибыли и благосостояния компании и ее владельцев. Так что наивно думать, что станцию построят за их счет.Тем более, это не Подмосковье, в котором фактор станции сыграл бы ключевую роль.

А должен ли он делать то, чего не обещал?

Логичный вопрос. В конце концов это не благотворительная организация

• heh это нравится
Объявления

))) Да чего тут обсуждать, ПСн построит только сам жк и благоустроит, больше чем написано в проектной ни чего делать не будут...

Наконец то у меня работают вебки, можно понаблюдать за рабочим процессом..)

Может у кого есть фотки поближе - корпусов или видео?

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Вау!!! Какой красивый видео облет, спасибо сайту за такой подарочек к НГ!  :good:  Очень красивы зимой с высоты птичьего полета смотрится жк.  :smile:

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Обратите внимание

Спасибо форуму за частые видео съёмки стройки жк!  :smile:  Так, через пару месяцев можно будет проследить скорость работ. 

Спасибо форуму за частые видео съёмки стройки жк!  :smile:  Так, через пару месяцев можно будет проследить скорость работ. 

По поводу скорости работ. Нашла в сети вот такой сайт с ускоренной съемкой вебки за день (извиняюсь,если было).Очень занятно наблюдать: poliscam.ru/b/domashniy/895

По поводу скорости работ. Нашла в сети вот такой сайт с ускоренной съемкой вебки за день (извиняюсь,если было).Очень занятно наблюдать: poliscam.ru/b/domashniy/895

Хороший сервис, иногда смотрю там ускоренною съёмку....

Жаль нет комментов, что сделано за день на стройке,)) 

Новость читали про фасады? Что приступили к их отделке. Экостоун что за материал? То что "эко" мне лично уже нравится))

Прикрепленные изображения

• фасад.jpg

Новость читали про фасады? Что приступили к их отделке. Экостоун что за материал? То что "эко" мне лично уже нравится))

Да, сейчас только увидел, спасибо! Быстро же они, молодцы!

Про "экостоун" мне в поиске выдалось много инфы, но в общем и коротко - из того что я понял,

это фасадный искусственный камень или еще называют цокольной плиткой..

в цене не дорогой и используется при фасадах...

Да, сейчас только увидел, спасибо! Быстро же они, молодцы!

Про "экостоун" мне в поиске выдалось много инфы, но в общем и коротко - из того что я понял,

это фасадный искусственный камень или еще называют цокольной плиткой..

в цене не дорогой и используется при фасадах...

Вообще-то первые кадры с фасадом уже в фотоотчет 25 января вошли. Причем очень удачно снято. Реально красиво выходит.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-02-09 в 12.58.27.png

Экостоун – это легкий искусственный камень, красивый довольно-таки. Экологичный, потому что на основе гипса. Хороший вариант, практичный

Экостоун – это легкий искусственный камень, красивый довольно-таки. Экологичный, потому что на основе гипса. Хороший вариант, практичный

Вживую не довелось видеть, но раз многие отзываются положительно, значит все так и есть. насчет практичности - в новости тоже написано, что он долговечный

Мне тоже нравиться этот искусственный кирпич, которым фасад делают - надеюсь по прочности он тоже не уступает натуральному.  :smile:

Спасибо за фотографию!

Красиво получается!

Красиво получается!

И красиво выходит и делают прям быстро. Повезло им с подрядчиками реально.

И красиво выходит и делают прям быстро. Повезло им с подрядчиками реально.

Так застройщик сам выбирал подрядчика, он знал какую фирму хочет нанять что бы быстро и аккуратно строили без задержек...

Жаль что по вебкам не видно пока, но зато потом будем видеть как плиткой будут заделывать все дома и остеклять....

Так застройщик сам выбирал подрядчика, он знал какую фирму хочет нанять что бы быстро и аккуратно строили без задержек...

Жаль что по вебкам не видно пока, но зато потом будем видеть как плиткой будут заделывать все дома и остеклять....

Так застройщик и на других стройках всегда сам выбирает подрядчика, однако результат далеко не всегда как тут, в Домашнем. Поэтому и пишу, что повезло.

Так застройщик и на других стройках всегда сам выбирает подрядчика, однако результат далеко не всегда как тут, в Домашнем. Поэтому и пишу, что повезло.

Повезет или не повезет нам в итоге ;) Тут же адекватные бевелопер с первыми 2 жк выходит на рынок плюс в этом жк это первая очередь. Так сказать витрина! Дайбог чтобы все было грамотно смонтировано включая инженерку и гидроизоляцию фундамента (во что лично я верю)
  • Назад
  • Страница 15 из 30
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов