ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 124 из 207
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед

а вторую рано ещё , к весне и до второй очередь дойдёт если не раньше, а за 5 и 4 дом лихо взялись на четвёртом кран тоже без остановки маячит..

Так у 2ой очереди вроде летом 2018 уже срок сдачи.А Вы говорите,весной только очередь дойдет..Че то оптимизма не прибавляет..

а вторую рано ещё , к весне и до второй очередь дойдёт если не раньше, а за 5 и 4 дом лихо взялись на четвёртом кран тоже без остановки маячит..

Показуха на камеру.

В прошлом году в первой очереди уже монолит готов был, а щас что с ней? Мучительное угасание.

Объявления

Держите

• MskPaxa, Марапобеда, ArtLive и 4 другим это нравится

леха спасибо.квартиры точно получим только в 2018 летом.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Или 19, 20, 30...

Держите

Большое спасибо за видео! Увидели реальную картину на сегодняшний день, 10.08.2017 г.

Обратите внимание

2 дом совсем не строят, почему?

Так у 2ой очереди вроде летом 2018 уже срок сдачи.А Вы говорите,весной только очередь дойдет..Че то оптимизма не прибавляет..

нет я настроен на весну 19 го вообще то ...судя по темпу строительства

нет я настроен на весну 19 го вообще то ...судя по темпу строительства

Хотите вперед первой очереди заселиться?

Спасибо, если это рабочий день, то рабочих совсем мало на первой очереди. И нигде во дворах не видно клинкерного кирпича для фасадов, похоже с ним проблемы.

Держите

Большое спасибо за обзор. Увы даже зимой этого года нам не светит заселение. А если такими же темпами будут продолжать, то и весна следующего года под вопросом, скорее всего лето следующего года.

И опять таки, не могу понять, разве сложно делать сразу и нормально? Уже знаю где и в каких местах асфальт будет "плыть" и весной придется перекладывать. Видимо действительно его положили для мера. А я наивный думал, что для будущих жильцов.

Несчастный второй дом. Им по видимому даже по остаточному принципу не занимаются. 

• ArtLive это нравится

Держите

Леха, спасибо огромное! :clapping:  Как всегда - съемка класс, а музыкальное сопровождение - выше всяких похвал! :good:

• Дмитрий_Я это нравится

Даа облёт шикарный, очень качественный, более информативный чем от застройщика.

А вот такую штуку нашёл, это что они вот так просто заделывают те самые щели?

598d470fc2640_1.jpg

"И нигде во дворах не видно клинкерного кирпича для фасадов, похоже с ним проблемы."

С баблом проблемы, которого нет, очень вероятно. Кирпич, один из показателей.

Даа облёт шикарный, очень качественный, более информативный чем от застройщика.

А вот такую штуку нашёл, это что они вот так просто заделывают те самые щели?

Нет, тут смотрите какая штука - кирпич паратерм - кладется без клея между блоками в ряду, т.е. соседние блоки кладутся просто стык в стык. В случае, если блок по длине не проходит, из-за длины стены, из-за проема - соседние блоки подпиливаются и ставятся на клей. То что вы выделили - это как-раз заделка швов неполных пиленных блоков. Тут все вроде как в порядке, посмотрите видео от произовдителей подобных блоков про особенности их укладки.

А вот смущающие незаделанные, так называемые деформационные  швы - это щель между блоком и залитой плитой перекрытия

Поискал - она по СНИПам реально может просто запениваться и это точно можно просто сделать изнутри после завершения отделки. Странно, но ладно, я думал пена может влагу сосать во внешней стене, но СНИПам виднее.

598d4d0044044_.png

• ksd_2004 это нравится
 изнутри после завершения отделки.  

разумеется имел в виду после завершения наружней отделки, до начала внутренней 

Большое спасибо за обзор. Увы даже зимой этого года нам не светит заселение. А если такими же темпами будут продолжать, то и весна следующего года под вопросом, скорее всего лето следующего года.

И опять таки, не могу понять, разве сложно делать сразу и нормально? Уже знаю где и в каких местах асфальт будет "плыть" и весной придется перекладывать. Видимо действительно его положили для мера. А я наивный думал, что для будущих жильцов.

Несчастный второй дом. Им по видимому даже по остаточному принципу не занимаются. 

Косяки есть везде, просто нужно чтобы быть соответствующий контроль в процессе строительства со стороны прорабов и т.п., а как мы видим его не было, и рабочие строили тяп-ляп.

С баблом проблемы, которого нет, очень вероятно. Кирпич, один из показателей.

Они либо есть и проблемы с доставкой (как говорилось раньше) либо их уже нет (нерационально были использованы).

Они либо есть и проблемы с доставкой (как говорилось раньше) либо их уже нет (нерационально были использованы).

Говоря по рабоче-крестьянски - спи%дили

Говоря по рабоче-крестьянски - спи%дили

Не совсем...., использовали в интересах акционеров компании, независимо от интересов дольщиков.

• Назад
  • Страница 124 из 207
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов