Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А ну да, если в этом плане. То тогда стекло также остается важным, не мало пивной продукции в стеклянной таре.
Ну и бумагу не нужно исключать. также ведь у нас народ не мало в туалет ходит.
Я металлические банки имел ввиду. И вообще то в Москве принято туалетную бумагу в унитазе смывать. Никому больше не говорите, что планирует её собирать и носить в отдельный контейнер для утилизации.
Я металлические банки имел ввиду. И вообще то в Москве принято туалетную бумагу в унитазе смывать. Никому больше не говорите, что планирует её собирать и носить в отдельный контейнер для утилизации.
Отдельный бак с бумагой обязательно нужно иметь и вообще планирую делать так, пластик, бумага, металл и батарейки, аккумуляторы старые.
А мусорокамеры как работают, будет один приемник мусора на первом этаже в каждом подъезде?
Ну да, на первом этаже будет вход в мусорокамеру с контейнерами для мусора. Вроде вывозиться всё будет через отдельную дверь, со стороны улицы. На самом деле это такое счастье, что не будет мусоропровода! Просто это гарантированная вонища, а иногда и грызуны..
Ну да, на первом этаже будет вход в мусорокамеру с контейнерами для мусора. Вроде вывозиться всё будет через отдельную дверь, со стороны улицы. На самом деле это такое счастье, что не будет мусоропровода! Просто это гарантированная вонища, а иногда и грызуны..
Вход? Он будет в отдельной комнате? Я думал что будет просто дверца как у мусоропровода, скинем туда пакет и все. Как бы в эту комнату не затаскивали крупногабаритный мусор и не заставляли там все гнить и вонять.
Вход? Он будет в отдельной комнате? Я думал что будет просто дверца как у мусоропровода, скинем туда пакет и все. Как бы в эту комнату не затаскивали крупногабаритный мусор и не заставляли там все гнить и вонять.
да, это отдельное помещение будет. Затаскивать, конечно, никому не запретишь, но там вывоз регулярный и моют эту камеру тоже регулярно, в отличие от мусоропровода, который чистить очень геморно. Ну и дверь в эту камеру вроде собираются сделать герметичную, так что воздух в подъезде в любом случае не будет страдать
да, это отдельное помещение будет. Затаскивать, конечно, никому не запретишь, но там вывоз регулярный и моют эту камеру тоже регулярно, в отличие от мусоропровода, который чистить очень геморно. Ну и дверь в эту камеру вроде собираются сделать герметичную, так что воздух в подъезде в любом случае не будет страдать
Ну со временем конечно эта герметизация нарушится. Хотелось бы конечно чтобы была система раздельного мусороприема. Как в современном обществе.
Отсутствие мусоропровода однозначно ПЛЮС! В доме, котором живем сейчас, специально голосовали против открытия мусоропровода как и большинство жителей. Совсем не сложно захватить пакетик и вынести в контейнер на улицу. Зато ни тебе запахов, ни живности, ни пожаров.
И однозначно за раздельный сбор мусора! Хотя бы для желающих, думаю таких будет не мало, а там смотри, и остальные подтянутся ;)
Отсутствие мусоропровода однозначно ПЛЮС! В доме, котором живем сейчас, специально голосовали против открытия мусоропровода как и большинство жителей. Совсем не сложно захватить пакетик и вынести в контейнер на улицу. Зато ни тебе запахов, ни живности, ни пожаров.
И однозначно за раздельный сбор мусора! Хотя бы для желающих, думаю таких будет не мало, а там смотри, и остальные подтянутся ;)
ну вонь, живность могут образоваться и у контейнеров на улице, если во время не вывозить мусор, так же и мусоропроводами, если их во время не мыть и не чистить, то будет вонь.
Посмотрите брошюры своих домов. Там около входа в подъезд есть еще одна дверь, это и есть мусорокамера. Вход в нее с улицы, а не с первого этажа подъезда. В этой комнате будут баки для мусора. Обещают вакуумную систему, т.е. мусор будет уходить в подвал. Но мне как-то в это верится с трудом. скорее всего будут обычные герметичные баки, которые раз в день будут вывозить на улицу и мусоровоз будет из них мусор вывозить. Поэтому и комнаты для сбора мусора находятся с внешней стороны дома, а не со двора. Если мусор как обещают, будет спускаться в подвал, возникает вопрос как его потом из подвала вытаскивать? По поводу раздельного сбора мусора, мне кажется в нашей стране об этом говорить пока рано. Даже если в доме будут сортировать мусор, потом его поместят в один мусоровоз и увезут на полигон. Сортировка мусора дорогое удовольствие для организации занимающейся сбором и утилизацией ТКО и КГМ.
Посмотрите брошюры своих домов. Там около входа в подъезд есть еще одна дверь, это и есть мусорокамера. Вход в нее с улицы, а не с первого этажа подъезда. В этой комнате будут баки для мусора. Обещают вакуумную систему, т.е. мусор будет уходить в подвал. Но мне как-то в это верится с трудом. скорее всего будут обычные герметичные баки, которые раз в день будут вывозить на улицу и мусоровоз будет из них мусор вывозить. Поэтому и комнаты для сбора мусора находятся с внешней стороны дома, а не со двора. Если мусор как обещают, будет спускаться в подвал, возникает вопрос как его потом из подвала вытаскивать? По поводу раздельного сбора мусора, мне кажется в нашей стране об этом говорить пока рано. Даже если в доме будут сортировать мусор, потом его поместят в один мусоровоз и увезут на полигон. Сортировка мусора дорогое удовольствие для организации занимающейся сбором и утилизацией ТКО и КГМ.
Надеюсь конечно на лучший исход, что мусор будет уходить в подвал. А насчет как он оттуда достаётся надо смотреть в интернете, да и не так важно для меня это, не мне же заниматься этим.
Что здесь в итоге будет то? Если баки под мусор, то где конкретно будут располагаться? Насколько близко к корпусам и у кого будут окна на них выходить?
Интересно, а доступ в мусорокамеру будет открыт для всех или только для жильцов данного подъезда (например по домофонному ключу)?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49