ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 124 из 207
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед

а вторую рано ещё , к весне и до второй очередь дойдёт если не раньше, а за 5 и 4 дом лихо взялись на четвёртом кран тоже без остановки маячит..

Так у 2ой очереди вроде летом 2018 уже срок сдачи.А Вы говорите,весной только очередь дойдет..Че то оптимизма не прибавляет..

а вторую рано ещё , к весне и до второй очередь дойдёт если не раньше, а за 5 и 4 дом лихо взялись на четвёртом кран тоже без остановки маячит..

Показуха на камеру.

В прошлом году в первой очереди уже монолит готов был, а щас что с ней? Мучительное угасание.

Объявления

Держите

• MskPaxa, Марапобеда, ArtLive и 4 другим это нравится

леха спасибо.квартиры точно получим только в 2018 летом.

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Или 19, 20, 30...

Держите

Большое спасибо за видео! Увидели реальную картину на сегодняшний день, 10.08.2017 г.

Обратите внимание

2 дом совсем не строят, почему?

Так у 2ой очереди вроде летом 2018 уже срок сдачи.А Вы говорите,весной только очередь дойдет..Че то оптимизма не прибавляет..

нет я настроен на весну 19 го вообще то ...судя по темпу строительства

нет я настроен на весну 19 го вообще то ...судя по темпу строительства

Хотите вперед первой очереди заселиться?

Спасибо, если это рабочий день, то рабочих совсем мало на первой очереди. И нигде во дворах не видно клинкерного кирпича для фасадов, похоже с ним проблемы.

Держите

Большое спасибо за обзор. Увы даже зимой этого года нам не светит заселение. А если такими же темпами будут продолжать, то и весна следующего года под вопросом, скорее всего лето следующего года.

И опять таки, не могу понять, разве сложно делать сразу и нормально? Уже знаю где и в каких местах асфальт будет "плыть" и весной придется перекладывать. Видимо действительно его положили для мера. А я наивный думал, что для будущих жильцов.

Несчастный второй дом. Им по видимому даже по остаточному принципу не занимаются. 

• ArtLive это нравится

Держите

Леха, спасибо огромное! :clapping:  Как всегда - съемка класс, а музыкальное сопровождение - выше всяких похвал! :good:

• Дмитрий_Я это нравится

Даа облёт шикарный, очень качественный, более информативный чем от застройщика.

А вот такую штуку нашёл, это что они вот так просто заделывают те самые щели?

598d470fc2640_1.jpg

"И нигде во дворах не видно клинкерного кирпича для фасадов, похоже с ним проблемы."

С баблом проблемы, которого нет, очень вероятно. Кирпич, один из показателей.

Даа облёт шикарный, очень качественный, более информативный чем от застройщика.

А вот такую штуку нашёл, это что они вот так просто заделывают те самые щели?

Нет, тут смотрите какая штука - кирпич паратерм - кладется без клея между блоками в ряду, т.е. соседние блоки кладутся просто стык в стык. В случае, если блок по длине не проходит, из-за длины стены, из-за проема - соседние блоки подпиливаются и ставятся на клей. То что вы выделили - это как-раз заделка швов неполных пиленных блоков. Тут все вроде как в порядке, посмотрите видео от произовдителей подобных блоков про особенности их укладки.

А вот смущающие незаделанные, так называемые деформационные  швы - это щель между блоком и залитой плитой перекрытия

Поискал - она по СНИПам реально может просто запениваться и это точно можно просто сделать изнутри после завершения отделки. Странно, но ладно, я думал пена может влагу сосать во внешней стене, но СНИПам виднее.

598d4d0044044_.png

• ksd_2004 это нравится
 изнутри после завершения отделки.  

разумеется имел в виду после завершения наружней отделки, до начала внутренней 

Большое спасибо за обзор. Увы даже зимой этого года нам не светит заселение. А если такими же темпами будут продолжать, то и весна следующего года под вопросом, скорее всего лето следующего года.

И опять таки, не могу понять, разве сложно делать сразу и нормально? Уже знаю где и в каких местах асфальт будет "плыть" и весной придется перекладывать. Видимо действительно его положили для мера. А я наивный думал, что для будущих жильцов.

Несчастный второй дом. Им по видимому даже по остаточному принципу не занимаются. 

Косяки есть везде, просто нужно чтобы быть соответствующий контроль в процессе строительства со стороны прорабов и т.п., а как мы видим его не было, и рабочие строили тяп-ляп.

С баблом проблемы, которого нет, очень вероятно. Кирпич, один из показателей.

Они либо есть и проблемы с доставкой (как говорилось раньше) либо их уже нет (нерационально были использованы).

Они либо есть и проблемы с доставкой (как говорилось раньше) либо их уже нет (нерационально были использованы).

Говоря по рабоче-крестьянски - спи%дили

Говоря по рабоче-крестьянски - спи%дили

Не совсем...., использовали в интересах акционеров компании, независимо от интересов дольщиков.

• Назад
  • Страница 124 из 207
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов