Есть мнение, что деньги в Residence, который уже на год с лишним задержался относительно первоначальных сроков. А поскольку там все распродано, и, видимо, не хватило, добирают из других проектов, а их не сказать, что много.
Но это только мнение.
Не хочу никого учить и каждый конечно имеет право на собственное мнение, но в данном случае будет не лишним сообщить, что законом запрещено переносить деньги, внесенные дольщиком за один объект, на стройку другого...
Не хочу никого учить и каждый конечно имеет право на собственное мнение, но в данном случае будет не лишним сообщить, что законом запрещено переносить деньги, внесенные дольщиком за один объект, на стройку другого...
Можно ссылку на закон?
И даже если так, но мы живём в России, здесь существуют десятки схем, чтобы обойти многие законы.
Согласен. Законом, судя по всему, запрещено. И не только это. Но много что происходит =)
Если поковырять тему, станет понятно, что считается общим местом, когда застройщик один проблемный объект вытягивает за счет другого.
Это и едва ли законно, и уж точно неправильно, но так сложилось.
Сейчас вот новые поправки заработают. Они призваны ограничить такие вещи, и банки, как я понял, должны будут гарантировать целевое расходование средств.
Но подпадают ли под это уже текущие стройки — вопрос. Скорее нет. Тут уже нужен юрист по этой тематике.
Насколько я позитивный человек, но такое безразличие к людям со стороны Баркли просто выбешивает! Репортажа со стройки нет уже с февраля, фотки - это вообще смех, которые сегодня появились. Одно обустройство дороги с разных ракурсов. Видео обзор (с высоты полета) - спасибо этому сайту. Концом сентября точно не закончится эпопея.
Вот только по закону, если дома не сданы в срок и сроки переносились более, чем на 9 месяцев - это долгострой........
И что скажет Баркли???
Было бы что показывать, снимали бы каждый месяц они, я про баркли. сами понимают, что нет изменений.
Зачем им она? Надо привлечь новых покупателей, т.е. сделать вид, что активно ведутся работы по 2-ой очереди.
Так если бы была удачно сдана предыдущая очередь (первая), то это было бы прекрасным стимулом для повышения продаж второй очереди.
Нашел информацию о том, что Логитек должна 31 717 028 и ещё 202 566 рублей компании МОЭСК «за пользование чужими средствами». Решение оставлено в силе 15.02.2017. Выложите картинку с Новостроя сюда, у меня не получается ((
Нашел информацию о том, что Логитек должна 31 717 028 и ещё 202 566 рублей компании МОЭСК «за пользование чужими средствами». Решение оставлено в силе 15.02.2017. Выложите картинку с Новостроя сюда, у меня не получается ((
В начале недели звонила в Баркли поинтересоваться как обстоят дела со строительством 4 дома, сказали вышли на строительство первого этажа. Немного порадовалась, хотя прекрасно понимаю, что к морозам контур не закроют, а это уже плохо. Сегодня муж был в тех краях, попросила заехать и снять наш домик. Ни о каком первом этаже речи не идет, как все было несколько месяцев назад, так и осталось, только башенный кран появился. Зачем врать спрашивается? В данной ситуации напрягает именно вранье менеджеров.
Работа не работа..., а на мой взгляд это сильно портит репутацию застройщика... Ладно если бы это вранье не было таким явным..., а то так то все видно. А никто при разговоре с менеджерами на их конкретное вранье не отвечал им что они нагло гонят?
В начале недели звонила в Баркли поинтересоваться как обстоят дела со строительством 4 дома, сказали вышли на строительство первого этажа. Немного порадовалась, хотя прекрасно понимаю, что к морозам контур не закроют, а это уже плохо. Сегодня муж был в тех краях, попросила заехать и снять наш домик. Ни о каком первом этаже речи не идет, как все было несколько месяцев назад, так и осталось, только башенный кран появился. Зачем врать спрашивается? В данной ситуации напрягает именно вранье менеджеров.
Работа у них такая сидеть и врать ...
Они вынуждены это говорить им приказали, а не будешь так отвечать, уволят. А для кого то это может единственный шанс заработать и прокормить семью.
MskPaxa, Марапобеда, ksd_2004 и еще 1 это нравится
Я сейчас заплачу..., нам от этого вранья какой доход, разорение одно. У нас тоже семьи!
Ну тут уже каждый покупатель должен сам уметь ориентироваться, и выбрать правильно комплекс. Чтобы не попасть в такую ситуацию, нам это не удалось. Вот пусть на нашем примере другие подумают сто раз прежде чем тут что-то брать.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее