Да, что-то не нравятся мне наши рабочие. Залить, потом сломать... Интересно, какие площади квартир на выходе получим при таком раскладе. Я не против в плюс, а если в минус??
Да, что-то не нравятся мне наши рабочие. Залить, потом сломать... Интересно, какие площади квартир на выходе получим при таком раскладе. Я не против в плюс, а если в минус??
Если будет "большой" минус, то, думаю, вернут переплату как на Мосфильмовской.
Я не могу понять, разве может быть в монолитном доме плиты перекрытия как в панельке, кто-нибудь в этом разбирается, такое возможно? Получается они удешевляют дома таким образом, так?
Я не могу понять, разве может быть в монолитном доме плиты перекрытия как в панельке, кто-нибудь в этом разбирается, такое возможно? Получается они удешевляют дома таким образом, так?
Значит будет монолитный каркас-перекрытия и столбы монолитные а все остальное панельное.Дом легче получается(с фундаментом проблем меньше),строить быстрее можно ну и подешевле наверное выходит.Тогда во время все сдадут.
Значит будет монолитный каркас-перекрытия и столбы монолитные а все остальное панельное.Дом легче получается(с фундаментом проблем меньше),строить быстрее можно ну и подешевле наверное выходит.Тогда во время все сдадут.
Интересно!!! Значит получится что Мы переплатили, ведь дома уже будут эконом класса и качеством ниже.( Я на такой обман не согласна!
Достроят, разумеется. Не Мортон так какой-нибудь Нортон. Вон мою квартиру от СУ-155 достраивает СУ-151 с тем же Балакиным в топах. Другое дело, что срок готовности сдвигается ощутимо при подобных раскладах.
Интересно!!! Значит получится что Мы переплатили, ведь дома уже будут эконом класса и качеством ниже.( Я на такой обман не согласна!
Что значит "переплатили"? Цена соответствует этому району.Эконом,бизнес-все очень примерно,у нас всё(паркинг,высота потолков) соответствует бизнесу.И монолит все же есть,а вот сколько его и в чем он это другой вопрос,но все что делается соответствует проекту.
Достроят, разумеется. Не Мортон так какой-нибудь Нортон. Вон мою квартиру от СУ-155 достраивает СУ-151 с тем же Балакиным в топах. Другое дело, что срок готовности сдвигается ощутимо при подобных раскладах.
А с чего это Нортон будет достраивать наши квартиры по договору ЖСК? Скажут, вы кто? Идите на Авиамоторной 19 спрашивайте в своём кооперативе.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.