Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 119 из 484
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед

Что ж все молчат, что народ на стройке есть!?

Работают даже, представьте себе!

Алексей, посмотрела камеру, с телефона правда. Но вроде как было, так и есть.

Вы как с телефона смотрите? Ни с телефона, ни с планшета не получается смотреть!

Приложение ivideon поставьте. Про apple не скажу, а в google play оно есть.

После установки при открытии ссылки на камеру телефон предложит Вам открыть её этим приложением.

Объявления

Что ж все молчат, что народ на стройке есть!?
Работают даже, представьте себе!

Вы как с телефона смотрите? Ни с телефона, ни с планшета не получается смотреть!

Нужно установить приложение ivideon.com
Да, что-то не нравятся мне наши рабочие. Залить, потом сломать... Интересно, какие площади квартир на выходе получим при таком раскладе. Я не против в плюс, а если в минус??
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.

Да, что-то не нравятся мне наши рабочие. Залить, потом сломать... Интересно, какие площади квартир на выходе получим при таком раскладе. Я не против в плюс, а если в минус??

Если будет "большой" минус, то, думаю, вернут переплату как на Мосфильмовской.

Зачем им возвращать, если по договору они возвращать ничего не должны?

Обратите внимание

А что касается проёма в 3 корпусе, то его не залили, а плиту готовую туда поставили, я застал момент утром, как её краном загружали туда.

А что касается проёма в 3 корпусе, то его не залили, а плиту готовую туда поставили, я застал момент утром, как её краном загружали туда.

То есть не монолит а панелька будет?

Может это только что-то типа опалубки поставили, а заливать только будут. Но разве бывает опалубка с проёмами? В этом я не знаток...

Я не могу понять, разве может быть в монолитном доме плиты перекрытия как в панельке, кто-нибудь в этом разбирается, такое возможно? Получается они удешевляют дома таким образом, так?

Я не могу понять, разве может быть в монолитном доме плиты перекрытия как в панельке, кто-нибудь в этом разбирается, такое возможно? Получается они удешевляют дома таким образом, так?

Значит будет монолитный каркас-перекрытия и столбы монолитные а все остальное панельное.Дом легче получается(с фундаментом проблем меньше),строить быстрее можно ну и подешевле наверное выходит.Тогда во время все сдадут.

Значит будет монолитный каркас-перекрытия и столбы монолитные а все остальное панельное.Дом легче получается(с фундаментом проблем меньше),строить быстрее можно ну и подешевле наверное выходит.Тогда во время все сдадут.

Интересно!!! Значит получится что Мы переплатили, ведь дома уже будут эконом класса и качеством ниже.( Я на такой обман не согласна!

Интересно!!! Значит получится что Мы переплатили, ведь дома уже будут эконом класса и качеством ниже.( Я на такой обман не согласна!

Тут вопрос стоит достроят ли вообще.

Мортон с панелями еще туда-сюда, а монолит может лить неопределенное время.

Я думаю, что пришлось ставить панельку одну-из за косяка

В дальнейшем , как лили, так и будут монолит лить

А вообще, как бабки у подъезда -смешно читать)))

Всех приветствую! Интересное обсуждение!! Помогите, скиньте ссылку на видео для программы ivideon! Спасибо.

Тут вопрос стоит достроят ли вообще.

Достроят, разумеется. Не Мортон так какой-нибудь Нортон. Вон мою квартиру от СУ-155 достраивает СУ-151 с тем же Балакиным в топах. Другое дело, что срок готовности сдвигается ощутимо при подобных раскладах.

Ошибся - только сейчас заливать готовятся проем в стене 3 корпуса, опалубку наружную выставляя. Как-то не совсем стандартно лить будут, не пойму.

Что значит "переплатили"? Цена соответствует этому району.Эконом,бизнес-все очень примерно,у нас всё(паркинг,высота потолков) соответствует бизнесу.И монолит все же есть,а вот сколько его и в чем он это другой вопрос,но все что делается соответствует проекту.

Достроят, разумеется. Не Мортон так какой-нибудь Нортон. Вон мою квартиру от СУ-155 достраивает СУ-151 с тем же Балакиным в топах. Другое дело, что срок готовности сдвигается ощутимо при подобных раскладах.

А с чего это Нортон будет достраивать наши квартиры по договору ЖСК? Скажут, вы кто? Идите на Авиамоторной 19 спрашивайте в своём кооперативе.
  • Назад
  • Страница 119 из 484
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов