Да, что-то не нравятся мне наши рабочие. Залить, потом сломать... Интересно, какие площади квартир на выходе получим при таком раскладе. Я не против в плюс, а если в минус??
Да, что-то не нравятся мне наши рабочие. Залить, потом сломать... Интересно, какие площади квартир на выходе получим при таком раскладе. Я не против в плюс, а если в минус??
Если будет "большой" минус, то, думаю, вернут переплату как на Мосфильмовской.
Я не могу понять, разве может быть в монолитном доме плиты перекрытия как в панельке, кто-нибудь в этом разбирается, такое возможно? Получается они удешевляют дома таким образом, так?
Я не могу понять, разве может быть в монолитном доме плиты перекрытия как в панельке, кто-нибудь в этом разбирается, такое возможно? Получается они удешевляют дома таким образом, так?
Значит будет монолитный каркас-перекрытия и столбы монолитные а все остальное панельное.Дом легче получается(с фундаментом проблем меньше),строить быстрее можно ну и подешевле наверное выходит.Тогда во время все сдадут.
Значит будет монолитный каркас-перекрытия и столбы монолитные а все остальное панельное.Дом легче получается(с фундаментом проблем меньше),строить быстрее можно ну и подешевле наверное выходит.Тогда во время все сдадут.
Интересно!!! Значит получится что Мы переплатили, ведь дома уже будут эконом класса и качеством ниже.( Я на такой обман не согласна!
Достроят, разумеется. Не Мортон так какой-нибудь Нортон. Вон мою квартиру от СУ-155 достраивает СУ-151 с тем же Балакиным в топах. Другое дело, что срок готовности сдвигается ощутимо при подобных раскладах.
Интересно!!! Значит получится что Мы переплатили, ведь дома уже будут эконом класса и качеством ниже.( Я на такой обман не согласна!
Что значит "переплатили"? Цена соответствует этому району.Эконом,бизнес-все очень примерно,у нас всё(паркинг,высота потолков) соответствует бизнесу.И монолит все же есть,а вот сколько его и в чем он это другой вопрос,но все что делается соответствует проекту.
Достроят, разумеется. Не Мортон так какой-нибудь Нортон. Вон мою квартиру от СУ-155 достраивает СУ-151 с тем же Балакиным в топах. Другое дело, что срок готовности сдвигается ощутимо при подобных раскладах.
А с чего это Нортон будет достраивать наши квартиры по договору ЖСК? Скажут, вы кто? Идите на Авиамоторной 19 спрашивайте в своём кооперативе.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
Подробнее