Тут проясняется совсем иная проблема. Народ купил себе квартиры бизнес-класса у ГС по невысокой цене и с хорошими площадями, а теперь не тянет кварт плату, вот и начинает народ мутить! Ищет "трещины на пироге" лишь бы только кварт плату не платить.
Тут проясняется совсем иная проблема. Народ купил себе квартиры бизнес-класса у ГС по невысокой цене и с хорошими площадями, а теперь не тянет кварт плату, вот и начинает народ мутить! Ищет "трещины на пироге" лишь бы только кварт плату не платить.
Что по Раменскому уже не тянут кварт плату? Так ведь только-только вселился народ?
Что по Раменскому уже не тянут кварт плату? Так ведь только-только вселился народ?
На Раменском только начинают мутить, а на Борисоглебском, что рядом и тоже ГС строил, во всю страсти кипят! А с ЖК "Раменский" этот опыт у них пытаются перенимать! Народ ведь общается и на форумах, и в живую! А дурной пример он заразителен! Вот и пишут на форумах всякую чепуху на ГС. Нормальные люди спокойно живут в ЖК "Борисоглебский" и в ЖК "Раменский" и всем довольны, а у кого денег не хватает на кварт плату, те начинают воду мутить!
Результат есть! Из-за этой хитроумной публики на всех домах поостанавливали лифты, сняли консъержек, охрану! Если нет денег оплачивать нормальное жилье, какого беса лезть в большие квартиры?! Жили бы в бараках и ходили бы в туалеты на улице, так нет, лезут в квартиры с комфортом! А потом вопят и всех мутят! Сами не живут как люди и другим не дают! Когда уже такая дерьмократия закончится? В Европе все очень просто! Не заплатил за неделю (там по недельно ЖКХ услуги оплачивают!) - приехали и все краны перекрыли! Еще неделю не заплатил - пожалуйте с вещами на выход! А у нас они себя так ведут, потому что знают, им все с рук сойдет!
С неплательщиками ясно! Надо им сообща "рога отшибать"! А как обстоят дела на других корпусах? Читаю разные форму и "уши мои вянут"! Я купил квартиру в 7а корпусе. Что на нем делается?
С неплательщиками ясно! Надо им сообща "рога отшибать"! А как обстоят дела на других корпусах? Читаю разные форму и "уши мои вянут"! Я купил квартиру в 7а корпусе. Что на нем делается?
Работы ведутся сразу на всех корпусах второй очереди. На корпусе 7а начали заклыдывать проемы.
Говорят, что первые четыре корпуса заселены и уже получили свои постоянные адреса и номера домов (до этого они имели строительные номера). Кто подскажет их новые адреса - хочу посмотреть на карте?
Говорят, что первые четыре корпуса заселены и уже получили свои постоянные адреса и номера домов (до этого они имели строительные номера). Кто подскажет их новые адреса - хочу посмотреть на карте?
Корпус № 1 - Северное шоссе, дом 2;корпус № 2 - Северное ш., дом 4;корпус № 3 - Северное ш., дом 6;корпус № 4 - Северное ш., дом 12.
А какие сроки сдачи корпусов второй очереди ЖК "Раменский"?
На сколько я нашел на одном из сайтов сроки следующие: -корпуса 5,6, 7а,8, 9 - сдача 3 квартал 2013:- корпуса 12 и 21 - сдача 3 квартал 2014;- корпус 13 - сдача 4 квартал 2014.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб