Очень нравиться этот ЖК, постоянно наблюдаю за всеми новостями по его возведению, вот раздумываю о покупке здесь жилья.)
В этой теме хотелось бы обсуждать с будущими соседями все новости по объекту, чтоб быть в курсе событий, так сказать,) Увидела сегодня на официальном сайте что ЖК стал победителем в премии года Urban Awards 2015 на рынке недвижимости.) Приятно, что такой красивый проект оценили по достоинству! Чтоб только на самом деле построили то что запланировано в проекте!,)
Ну что тут скажешь, когда уже в соседней ветке мы обсудили покупку Зила компанией ЛСР и в принципе понятно, что аппетит у них хороший...)) Теперь самое главное, чтоб их уверенность в своих силах не оказалась самонадеянной в такой не легкий период для стройки.!
Интересно, а что это их компания Развитие это новое создание..., что-то я впервые слышу о них...!?
Ну что тут скажешь, когда уже в соседней ветке мы обсудили покупку Зила компанией ЛСР и в принципе понятно, что аппетит у них хороший...)) Теперь самое главное, чтоб их уверенность в своих силах не оказалась самонадеянной в такой не легкий период для стройки.!
Интересно, а что это их компания Развитие это новое создание..., что-то я впервые слышу о них...!?
АФК "Система" господина Евтушенкова и ЛСР = "Развитие" по 50% капитала от каждой.
Проект "Зил-Юг" очень серьезный, то есть они вносят свои млрд. руб за реновацию и застройку территории, а прибыль будут получать после 2022-25 года, как то так.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Сегодня официально открыли продажу квартир в 8 лоте (это который на первой линии между 150-метровой башней и домом 6). Новость была в официальном ФБ Зиларта.
Сегодня официально открыли продажу квартир в 8 лоте (это который на первой линии между 150-метровой башней и домом 6). Новость была в официальном ФБ Зиларта.
Класс, скоро у нас соседей прибавиться. :)
Любопытно какую там стартовую цену поставили за кв.? :rolleyes:
Менеджер говорит в районе 200. Значит и все остальное подтянут к этой же планке.
Хотя в сообщении в Мордокниге указано "от 170".
Ну 230 - 250 - это будет цена уже вторичного жилья на ЗИЛ (на мой взгляд).
Так что потенциал для роста еще сохраняется, конечно не такой как был на старте, но все-же
Так ценник в имеющихся корпусах уже перешагнул отметку 170. Я вот взял себе недавно маленькую однушку на 12 этаже за 177, со всеми скидками типа единовременной оплаты и за вторую покупку. Как-то так.
Так ценник в имеющихся корпусах уже перешагнул отметку 170. Я вот взял себе недавно маленькую однушку на 12 этаже за 177, со всеми скидками типа единовременной оплаты и за вторую покупку. Как-то так.
Зачем 29 квартир Вам, не понимаю ?
Тут одну взял и думаешь, может достроят, может не достроят.
За 200 я бы уже не брала здесь, еще про 170 подумала бы.
Посмотрим как будут раскупать квартиры в 8 Л., может это только я такая скряга
Маша, вы не одна) Как-то реально слишком крутым будет старт если с 200 начнут. Морально как-то тяжело через такой ценник перешагнут, а расстаться со своими деревянными тем более.
Маша, вы не одна) Как-то реально слишком крутым будет старт если с 200 начнут. Морально как-то тяжело через такой ценник перешагнут, а расстаться со своими деревянными тем более.
Это точно! :)
Я думаю Вы правы, в этом лоте соберутся сплошь состоятельные и кто знает, может публичные личности. B)
И так в 4 секции осталось всего 8 квартир, а в 1 сек. 57 - разбирают, хотя может часть не выставили. ;)
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб