Моя подруга вчера решила оформить кредит на квартиру в Люберцах и ей предложили
в Сургутнефтегазбанке под 15,5% год., что вообще не мыслимо. :mellow:
Не знаю какие %ты в Зиле предлагают, но явно не маленькие.
А мне повезло и я обошлась без ипотеки. :)
Проценты чуть повысились в связи с неопределенностью с программой льготного кредитования. А так в такой нестабильной ситуации пока непонятно кому повезло, кто свои вложил в жилье или кто "дешевые" и дешевеющие рубли взял в кредит. Посмотрим через пару лет на стоимость м2, СКВ, ну и инфляцию.
А так в такой нестабильной ситуации пока непонятно кому повезло, кто свои вложил в жилье или кто "дешевые" и дешевеющие рубли взял в кредит. Посмотрим через пару лет на стоимость м2, СКВ, ну и инфляцию.
В любом случае когда покупаешь за наличку знаешь, что отдал свои деньги и ни капли больше, нежели как в случае с %ми по кредиту.
Конечно повезет тем у кого кредитные съест инфляция, но тут нельзя предугадать точно. ;)
В любом случае когда покупаешь за наличку знаешь, что отдал свои деньги и ни капли больше, нежели как в случае с %ми по кредиту.
Конечно повезет тем у кого кредитные съест инфляция, но тут нельзя предугадать точно. ;)
Все уже поняли, что вы молодец и купили без ипотеки.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее