Парковки в ЖК «Федоскинская Слобода»

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Привет всем! Подскажите кто знает, пожалуйста. Где-то встречал информацию, что уже начали строить комплекс, но почему-то все равно в сети мало информации о нем.

В "Федоскинской Слободе" предусмотрены паркинги? Подземный будет? И на сколько мест?

Про паркинги не знаю, но про кладбище известно. Если зайти на сайт сельского поселения Федоскинское, можно найти Генплан развития Аксаково-Федоскино. Согласно этому документу, совсем рядом от ЖК, метрах в 50, планируется организация кладбища. Застройщики эту информацию скрывают.
Объявления

Алексей, спасибо, зашел на сайт, посмотрел. Вы это имели в виду?

5667322d5aeaf_.jpg

Ну, там явно не 50 метров, согласитесь. И что это за питомник там обозначен между ЖК и кладбищем? Он существует, там деревья выращивают?

знаю, что подземных паркингов точно не будет, только придомовые стоянки. Дома малоэтажные, поэтому не вижу проблемы, если машины оставлять возле дома, стихийных парковок не возникнет

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Алексей, спасибо, зашел на сайт, посмотрел. Вы это имели в виду?

5667322d5aeaf_.jpg

Ну, там явно не 50 метров, согласитесь. И что это за питомник там обозначен между ЖК и кладбищем? Он существует, там деревья выращивают?

А на публичной кадастровой карте, где рисуете кладбище, лесхоз = строго охраняемый. Лесники у себя ничего не дадут делать, ни питомники , ни кладбище. Сталкивался с ними.

Господа! 

Мы знаем про это кладбище, которого от нас не видно (ну может быть если взять бинокль), и которое находится на другой стороне дороги. Но так же мы знаем, что кто-то из наших конкурентов делает из этого проблему, а так же разносит рассказы-басни о том, что кладбище будет расширяться.

Так вот, что бы не было слухов. Кладбище есть. Его не видно, оно законсервировано. В Федоскино запретили новые захоронения. Запретила администрация, и менять своего решения не намерена.

А вообще, приезжайте и вместе посмотрим где у нас и что находится.

Отдел продаж ЖК Федоскинская слобода

Обратите внимание

Александра (Александра ведь?), спасибо за разъяснения!

Слушайте, как хорошо, что на форуме появился представитель застройщика, согласитесь. Теперь хоть от кого-то можно услышать внятный ответ, а не домыслы.  :)

А по теме, кстати? Что с паркингами планируется на самом деле?

Александра (Александра ведь?), спасибо за разъяснения!

Слушайте, как хорошо, что на форуме появился представитель застройщика, согласитесь. Теперь хоть от кого-то можно услышать внятный ответ, а не домыслы.  :)

А по теме, кстати? Что с паркингами планируется на самом деле?

Парковка будет бесплатная из расчета 1 машина на 1 квартиру (в Москве по статистике примерно пол машины и на 1 квартиру) + мы понимаем, что некоторые квартиры будут пустовать (кто-то для отдыха в выходные купит, кто-то как вторую и тд), так что проблем с парковкой не будет. + у нас будет шлагбаум на въезде с распознаванием номера машины, так что чужих на территории не будет.

У меня в офисе висит план с домами и парковками (во дворах машин не будет, только с внешней стороны), я и в субботу, и в воскресенье буду на месте. Если хотите - приезжайте, я все покажу и расскажу. Уверена, вопросов накопилось много :)  Только большая просьба, заранее звонить, что б не получилось, что у меня клиенты или что я обедаю и тд.

Парковка будет бесплатная из расчета 1 машина на 1 квартиру (в Москве по статистике примерно пол машины и на 1 квартиру) + мы понимаем, что некоторые квартиры будут пустовать (кто-то для отдыха в выходные купит, кто-то как вторую и тд), так что проблем с парковкой не будет. + у нас будет шлагбаум на въезде с распознаванием номера машины, так что чужих на территории не будет.

У меня в офисе висит план с домами и парковками (во дворах машин не будет, только с внешней стороны), я и в субботу, и в воскресенье буду на месте. Если хотите - приезжайте, я все покажу и расскажу. Уверена, вопросов накопилось много :)  Только большая просьба, заранее звонить, что б не получилось, что у меня клиенты или что я обедаю и тд.

То, что проблем с парковкой не будет – это безусловный плюс. Я вот купил квартиру как вторую и сегодня не представляю своей жизни без авто, на котором добираюсь до работы. Ну и наличие шлагбаума на въезде с распознаванием номера машины также радует.

А если будет проживать семья с двумя машинами? А парковка предназначена только для одной?

А если будет проживать семья с двумя машинами? А парковка предназначена только для одной?

Лукум, многие жители нашего жк покупают по 2 квартиры, многие покупают квартиру как вторую, для временного проживания. К слову, в Москве соотношение 0,5 машин на 1 квартиру. 

+ у нас будет шлагбаум на въезде с распознаванием номера машины, так что чужих на территории не будет.

Даже такие существуют? Не люблю я автоматику, часто сбои дает. Будет чуть грязный номер и все, не заедешь.

Нет, если и правда будет рассчитано 1:1, то это очень неплохо. 

Даже такие существуют? Не люблю я автоматику, часто сбои дает. Будет чуть грязный номер и все, не заедешь.

Нет, если и правда будет рассчитано 1:1, то это очень неплохо. 

Существуют) Возможно будет аналог с ключом, я предложу эту идею. Действительно, в межсезонье без протирания номеров будет сложно, а это любят делать не все) 

Да, соотношение 1 к 1, уточняла у главного инженера, он подтвердил.

Существуют) Возможно будет аналог с ключом, я предложу эту идею. Действительно, в межсезонье без протирания номеров будет сложно, а это любят делать не все) 

Да, соотношение 1 к 1, уточняла у главного инженера, он подтвердил.

Поддерживаю идею с ключом. Я вот тоже редко без протирания номеров в межсезонье езжу, но стараюсь исключить подобные эпизоды в своей жизни.

А как эта система с распознаванием номеров будет работать в случае если приедут гости, или курьер? Будет какой-то человек, которому нужно будет звонить заранее, чтобы внести номер в базу?

Вот и я об этом. От этих всех модно-современных новшеств потом только головная боль, все равно что-то сломается, а починить будет некому, потому что специалистов толковых нет. Лучше уж сразу какого-нибудь дядю Васю посадить, чтобы шлагбаум поднимал, который всех в лицо будет знать. За денюжку ещё и за машиной вам присмотрит.

А как эта система с распознаванием номеров будет работать в случае если приедут гости, или курьер? Будет какой-то человек, которому нужно будет звонить заранее, чтобы внести номер в базу?

Елена, именно так. Вы, как вледелец квартиры, звоните на пост охраны, и говорите номер.

Вот и я об этом. От этих всех модно-современных новшеств потом только головная боль, все равно что-то сломается, а починить будет некому, потому что специалистов толковых нет. Лучше уж сразу какого-нибудь дядю Васю посадить, чтобы шлагбаум поднимал, который всех в лицо будет знать. За денюжку ещё и за машиной вам присмотрит.

Охрана на территории будет, вы можете не переживать за безопасность транспорта. Но только суть в том, что что бы поднимать ручками шлагбаум, нужно минимум 3 дополнительных дяди Васи, которые будут то спать, то уходить, то еще что-то.. Во всех жк, которые стоят в последнее время, так же как и в тц, все автоматизировано.. Вы часто встречали сломанные шлагбаумы в Ашане? Бывает,конечно, ничего исключать нельзя, но ведь не на постоянной основе. И мастеров очень много. За рабочее состояние будет отвечать управляющая компания, которая будет на территории.

Так я же не за механизм подъема говорю, там ничего сложного, а за вот этот распознаватель номера, назовем его так. Я только в нем сомневаюсь, что он будет адекватно работать и реагировать. Но дай Бог, если ошибаюсь.

И мастеров очень много. За рабочее состояние будет отвечать управляющая компания, которая будет на территории.

Хорошо, спасибо. Это воодушевляет.

Так я же не за механизм подъема говорю, там ничего сложного, а за вот этот распознаватель номера, назовем его так. Я только в нем сомневаюсь, что он будет адекватно работать и реагировать. Но дай Бог, если ошибаюсь.

Хорошо, спасибо. Это воодушевляет.

Аналог с обычным ключиком, который работает по принципу домофона на расстоянии, тоже рассматривается. Постоянный забор будут ставить ближе к осени, я обязательно подниму этот вопрос.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов