Симпатичный проект - как по месторасположению, так и по архитектурному дизайну смотрится интересно.
Интересно какие здесь будут планировки квартир..? Хотелось бы взглянуть, только увы, в открытом доступе нет планов - видимо после того как будут открыты продажи появятся планировочные решения... Ну что ж, будем ждать!!!
А пока предлагаю обсудить сам фасад проекта и планировку застройки.) Нашла в сети такой интересный план по застройке комплекса, выкладываю на обозрение...
Очень даже приличный комплекс получиться, если судит по этому плану!
Очень интересный проект, а что означают эти цифры, наверное к этому плану еще какие то пояснение должны были идти? Там где вы это взяли не было пояснений? Какой квадратик что означает
Очень интересный проект, а что означают эти цифры, наверное к этому плану еще какие то пояснение должны были идти? Там где вы это взяли не было пояснений? Какой квадратик что означает
А вот и не могу вам сказать что это за циферки... Не было больше ни каких пояснительных к этому плану, но думаю что это обозначения для архитекторов или может для прорабов стройки... Он кстати, находиться в открытом доступе и любой может его глянуть.
Там был еще такой вот..., но он тоже с цифрами...
Может это корпуса или очереди показаны с номерами домов...?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я сколько не искал, найти не смог, нашел нечто подобное, но тоже без пояснений
А вот это интереснее информация, получается то что сейчас там находится, будет сноситься, что там кстати находится промзона же да? и когда они начнут зачищать эту территорию?
Верно, фактически вся эта территория - промзона. Конечно под комплекс будут производить снос объектов, но это сам по себе не быстрый процесс. Вполне возможно, первое время дома окажутся все равно в окружении пром.объектов.. По крайней мере есть такие примеры.
Верно, фактически вся эта территория - промзона. Конечно под комплекс будут производить снос объектов, но это сам по себе не быстрый процесс. Вполне возможно, первое время дома окажутся все равно в окружении пром.объектов.. По крайней мере есть такие примеры.
остальные промышленные объекты со временем тоже снесут и будут строить жилые дома. Стало быть, придется жить в окружении строе несколько лет.
А где можно посмотреть планировки квартир? На официальном сайте нет никакой инфы, выходит только в офис ехать? Может кто может подсказать, где еще можно посмотреть?
А где можно посмотреть планировки квартир? На официальном сайте нет никакой инфы, выходит только в офис ехать? Может кто может подсказать, где еще можно посмотреть?
Я так понял, что в продаже сейчас самые не ходовые корпуса, никакого вида на реку с них не будет, очередной обман, сейчас смысла нет вообще покупать, лучше подождать видовые корпуса, а то любоваться двором или строящимся мостом мало привлекательно
Я так понял, что в продаже сейчас самые не ходовые корпуса, никакого вида на реку с них не будет, очередной обман, сейчас смысла нет вообще покупать, лучше подождать видовые корпуса, а то любоваться двором или строящимся мостом мало привлекательно
Вы из конкурентного жк что ли?))От вас ни одного хорошего сообщения ни на одной странице обсуждений.
Вот откуда вы поняли, что сейчас в продаже не ходовые корпуса? Информации нет НИКАКОЙ, ни одного плана нет в инете:)
Мне по телефону сказали, что будут в первую очередь присутствовать варианты видовых квартир. Но ещё не все квартиры в продаже. Хотя лично я на них не посягаю, мне нужно побюджетнее, но побольше площадь, можно с видом во двор и на втором этаже.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".