Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Я была на праздниках. Фоток нет. Все выглядит красиво. Обещают шоурум в феврале. Жду с нетерпением)
Вы планируете дозаказать отделку у застройщика? Во время последне встречи с менеджерами Вас не сориентировали более детально по цене? Как я помню, у Вас студия? И не говорили ли менеджеры, во все ли корпуса можно будет дозаказть отделку, или же выборочно?
Никакие не бараки. Вы живьём видели, прежде, чем так говорить? Я ездила на стройку , все выглядит достаточно прилично. Красочно, веселенько.
Нет, живьем мы не видели (ориентировались на фото), нас просто не пустили на стройку, были там сразу после праздников. Нас смутила та самая вагонка, щиты разноцветные, которыми обшивают здания. По проекту, в офисе на макетах, вроде так и должно быть. Но эти ядерные цвета, серые, красные, желтые или оранжевые, и в виде сайдинга. Так по моему в деревнях обшивают дома, чтобы спрятать всю их "прелесть". Конечно - это просто фотки, и еще не готового комплекса, может по окончании строительства - все это будет и прикольным и не таким как везде, серо и обыденно. И наш комплекс будет выделяться из всех
Но эти ядерные цвета, серые, красные, желтые или оранжевые, и в виде сайдинга.
Я не думаю что такая яркость фасадов будет в реальности, ведь на картинке всегда смотрится насыщеннее и тем более со временем фасады тускнеют под погодными условиями. Не переживайте, должно быть красиво в итоге, надо увидеть оконченный дом.
Вы планируете дозаказать отделку у застройщика? Во время последне встречи с менеджерами Вас не сориентировали более детально по цене? Как я помню, у Вас студия? И не говорили ли менеджеры, во все ли корпуса можно будет дозаказть отделку, или же выборочно?
Нет, отделку я принципиально не хочу заказывать, так как не уверена в качестве Ее. Можно долго обсуждать и сравнивать с другими ЖК, на выходе идеала вы не проучите. Все равно придётся что то переделывать. Я лично видела и слышала от знакомых, ни у кого 100 процентного качества нет. Поэтому я буду делать все сама.
У меня однушка угловая. По отделке я не общалась, но я не думаю, что Ее будут делать только в определённых корпусах. От денег ещё никто не отказывался в наше время. Поэтому хотите отделку , спрашивайте и подавайте им заявку, сделают)).
Нет, живьем мы не видели (ориентировались на фото), нас просто не пустили на стройку, были там сразу после праздников. Нас смутила та самая вагонка, щиты разноцветные, которыми обшивают здания. По проекту, в офисе на макетах, вроде так и должно быть. Но эти ядерные цвета, серые, красные, желтые или оранжевые, и в виде сайдинга. Так по моему в деревнях обшивают дома, чтобы спрятать всю их "прелесть". Конечно - это просто фотки, и еще не готового комплекса, может по окончании строительства - все это будет и прикольным и не таким как везде, серо и обыденно. И наш комплекс будет выделяться из всех
Странно, что вас не пустили. Нас было четверо и мы с Евгением прогулялись по стройке, нас довели до 6 корпуса и обратно.
Конечно ЖК Май будет отличаться именной своей яркостью и смотрится более чем, поверьте. Первая линия уже готова и внешняя отделка вся сделана, не слишком много ярких красок, не думайте , все в пределах разумного.
А ещё мне сказали, что оказывается будет Май 2.
Странно, что вас не пустили. Нас было четверо и мы с Евгением прогулялись по стройке, нас довели до 6 корпуса и обратно.
Конечно ЖК Май будет отличаться именной своей яркостью и смотрится более чем, поверьте. Первая линия уже готова и внешняя отделка вся сделана, не слишком много ярких красок, не думайте , все в пределах разумного.
А ещё мне сказали, что оказывается будет Май 2.
А что за "Май 2" не проясните? Где строить планируют?
А что за "Май 2" не проясните? Где строить планируют?
Сбоку от нашего ЖК, там сейчас поле, и какие-то склады, кажется. Нам еще осенью говорили об этом, но, пока это только в планах у застройщика, как я понимаю, документы еще не подписывали.
Сбоку от нашего ЖК, там сейчас поле, и какие-то склады, кажется. Нам еще осенью говорили об этом, но, пока это только в планах у застройщика, как я понимаю, документы еще не подписывали.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.